ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5 "развлечение или проведи время с пользой"

Настройки текста
Примечания:
Услышав шаги, Вару быстро закрыл чемодан и смылся в свою комнату вместе с колбочкой. Он так увлёкся смешиванием разных цветов и запахов, что совсем забыл про осторожность. Оставив колбу на полке, зелень посмотрел на свои руки. Раны давным давно зажили. Пора делать новые. Да, Вару режется. Но вовсе не из-за каких либо проблем и травм. Нет, он просто мазохист, ему нравится боль. Он получает от этого удовольствие, как наркоманы от наркотиков. Взяв лезвие он сел на кровать и полоснул куском железа себе по руке. Получая от этой боли кайф он облокотился о стену. —Вару,ты обещал… —Ромео резко зашёл в комнату. С руки зеленоволосого скатилось несколько алых капель, тут же упавших на пол. Ромео подошёл к Вару и взял за руку. —Ну и зачем ты это делаешь? —Выжидающе посмотрел на зелёного. —Имеешь что-то против? —Тут же вкинулся Вару. —Нет. Мне просто интересно. —Хах, ну и как ты отреагируешь если я скажу что мне это нравится!? Ромео недоумённо изогнул одну бровь. —Не знаю зачем говорю. Да я мазохист, и мне нравится боль! —Вару гордо посмотрел на Ромео. Розовый в свою очередь ухмыльнулся. —Мазохист говоришь? Но зачем ты режешься, неужели не хочешь попробовать другой способ получить боль? Без увечий? —пошло и как-то оценивающе спросил седьмой. Вару задумался. Как не странно,его мозги сегодня были в полной отключке. —Считай,что заинтересовал меня. Я попробую и соглашусь на твоё предложение. —Жду тебя вечером в своей комнате~ Ромео удалился, оставив Вару в гордом одиночестве. ~°Вечером°~ Вару без стука и предупреждений вошёл в комнату Ромео. Хозяин же просто бездумно сидел и пялился в стенку. Боковым зрением увидив Вару, он встал. —привет Вару, ну что, начнём?—бодрым и непринуждённым голосом спросил он. Вару уверенно кивнул. —Но сначала скажи,что ты собираешься сделать? —Хах, то что мы с тобой смотрели, но ты будешь в роли девушки. —хищно улыбнулся Ромео. —Ты говорил что я получу боль, а не удовольствие! —А кто сказал,что будет аккуратно и нежно? —Делай что хочешь, но девственность я тебе уж точно не отдам! —Как скажешь~ ~°обзор комнаты Ромки°~ (Авт:я злой мухахаахах) Комната в тёмно-малиновых и розовых тонах. В стены встроенный шкафы, закрытые на замки, двуспальная кровать, с каждой стороны стоят тумбочки. Шторы из плотной ткани и закрыты. В некоторых местах на стенах и потолке есть железные кольца и просто выемки. Ну вот и всё. ~°у этих двоих°~ Ромео повалил Вару на кровать и навис над ним. Коротко целуя его и попутно снимая с Ватрушки шорты и боксёры. —Полежи пока-что~ Ромео открыл один из шкафов. У Вару округлились глаза. Там висело огромное множество ремней, ошейников, вибраторов, поводков и много других вещей из мира BDSM. —Ты что больше любишь? Клубника, банан, черника, мята, ель, персики? От шока Вару не мог и слова из себя выдавить. —Ну ладно, тогда выберу я. Взяв абрикосовую смазку и небольшой вибратор он вернулся к Вару который всё это время лежал в оцепенении. Выдавив себе на пальцы небольшое количество холодной, тягучей жидкости, Ромео ввёл в анал Вару один палец и остановился, давая зелёнке время привыкнуть. Через несколько минут в анале пятого уже два пальца, делающие упражнение "ножницы". Прижав руку ко рту, Вару сдерживал стоны. То что делал Ромео было больно и приятно одновременно. Из-за этих двух перемешанных чувств Вару был под действием лёгкой эйфории. Достаточно растянув до этого тугое колечко мышц, Ромка одним резким движением ввёл вибратор и включил на минимальную мощность. Вару было не очень приятно от этой штуки, вибрирующей у него в заднице. Но уже через несколько минут он привык к такой лёгкой вибрации и стал просить большего. —Ты уверен, может сразу на максималку? ~ Вару раздумывал недолго. —Включай максималку, Ромка! Ромео без лишних колебаний включил на максимум. Всё внутри Вару пылало огнём, причиняя жуткую боль,которая была бы для других невыносимой, но не для нашей зелёнки. Не будь кляпа, весь район услышал бы его стоны. Ромео наблюдал за всем что происходить с пиковым валетом и был в восторге. Ему открывалось великолепное зрелище. Глаза у зелёнки закатывались от удовольствия,но этого не было видно из-за очков. В скором времени Ромео решил что пора заканчивать. Одним резким движением тот достал игрушку из анала Вару,на что получил приглушённый, разочарованный стон. Освободив зелёного от кляпа он стал прибираться. —Ромка, это было просто суперски!!! Хочу ещё!!! —Может,лучше ты попрыгаешь на настоящем, а не на игрушке? —Я уже говорил что не буду. —А как же благодарность? —Хах, ладно, проси что хочешь кроме секса. —Хм… минет? —Я его никогда не делал, за результат не отвечаю. —Вот и поучишься. Ромео сел на кровать и раздвинул ноги, между которых тут же сел Вару. Ромка достал свой огромный (Авт:допустим у него будет 26см) Вару с сомнением посмотрел на половой орган червового короля. Он не до конца понимал как ЭТО поместится у него во рту. Ромка сидел и выжидающе смотрел на обладателя зелёных волос. Наконец собравшись с мыслями, Вару как-бы пробуя на вкус аккуратно лизнул головку. Проделав эти махинации ещё несколько раз, он взял в рот несколько сантиметров, обсасывая их и пытаясь сделать всё правильно. Вскоре Ромео надоели эти аккуратные движения, взяв Ватрушку за волосы, розовый стал управлять его головой, ускоряя темп. Минет получался неумелым, было видно что происходит он у кудряша в первые. Червовый король тихо постанывал от удовольствия, насаживая ротик Вару по самые яйца. Пара долгих мгновений и розовый излился в рот Ватрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.