ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6 "таинственная жидкость~"

Настройки текста
Примечания:
Вся последующая неделя прошла относительно спокойно, если не считать конечно же шутки Вару. Ромео сидел в комнате Ватрушки, ожидая самого великого, зелёного чёрта. На глаза нашему недогетеро попалась та самая пробирка. Заинтересованный Ромка встал и подошёл к полке где и лежало это "месиво". Открыв крышечку и принюхавшись, Ромео уловил те самые нотки присуще Виагре. В его похабной голове уже созрело кое-что интересное~. ~°спустя какое-то время°~ —о, педрила припёрся—как обычно в своей манере начал диалог Вару. —ещё раз так скажешь и я тебя изнасилую. Я вообще-то для тебя кое что приготовил. Вару заинтересованно посмотрел на седьмого. —Держи! —Ромео протянул Вару напиток. Вару взял стакан, но пить его содержимое не собирался. Принюхавшись он спросил. —и что это за херня? —всего лишь коктейль из замороженных ягод и молока. —невинно улыбнулся старший. Вару недоверчиво прищурился и на пробу обмакнул язык в жидкости. Со стороны он выглядел как котик, что не укрылось от похабных глазёнок и мыслей червового короля. Коктейль и вправду состоял из ягод и молока, но было в нём ещё что-то. Еле уловимые нотки так и остались незамеченными. Вару выпил любезно приготовленный ему напиток. Ничего не произошло. С первого этажа раздался крик Феликса. —РЕБЯТА, СРОЧНО ВСЕМ СПУСТИТСЯ СЮДА!!!! Недовольно цокнув Вару поплёлся вниз. Всем клонам предстояло сходить и отдать документы в школы вузы и колледжи. ~°долгое время спустя°~ Все уже отдали документы туда, куда хотели. Все кроме Вару. Зелень всеми способами пытался отговорить братьев от похода с ним, ведь тогда они узнают его возраст, а этого допустить нельзя. Проблему решил Пик. Взяв валета за шкирку и отобрав документы, они потопали в сторону указанного адреса. Дойдя до места назначения все были мягко говоря в шоке. —и сколько же тебе лет, Вару? —спросил Куромаку. —скоро 17 исполниться… —сердито пробурчал Вареник. Он понимал что это безвыходная ситуация и придётся раскрыть этот секрет. Но он не долго унывал, ведь ещё полно секретов которые ему удастся скрыть. Как-же он ошибался… Вару стоял в коридоре, под самой дверью кабинета директора. Куромаку почти договорился с директором об устройстве этого олуха в школу. Перед глазами Вару всё резко поплыл. Это не скрылось от внимания Зонтика и Ромео. Вару упал на колени. И вот тут это заметили все. Из кабинета вышел Куромаку, и застал такую картину. Вару стоит на коленях и задыхается, а все остальные пытаются хоть что-то сделать. Внезапно Вару перестаёт задыхаться и поднимает голову. Неестественно склонив её на бок он улыбается. Улыбается жутким оскалом. Завитушки на очках стали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.