ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11 "рисуй"

Настройки текста
Зонтик не понимал что только что произошло, поэтому отправился искать своих "братьев". Никого не найдя в доме Зонтик очень испугался. Внезапная догадка пронзила его голову как стрела. Он бросился в комнату. Персонажи его скетчбука шевелились. Голосов слышно не было, зато над ними в аккуратный рамочка появлялись слова. [Вару:Слышь, тряпка голубая, это чё за приколы!? Хули я бумажка!? Ты не охренел!?] [Пик:что это за хуета? Возвращай всё как было, немедленно!] Все остальные пребывали в шоке. Зонтя понятия не имел что ему делать. Листы с Феликсом были пусты, что удивляло ещё больше. —Р.. ребят а г-где Ф.. Феликс..?—заикаясь от страха и волнения спросил шестой. Но ему никто не ответил. В голову Зонтика пришла одна неплохая идея. Он взял лист А4 и аккуратно вырвал листки с клонами. Сложил их все в ряд и таким образом сумел переместить всех на один листик, а потом и сосчитать. [Куро:как я заметил 4 клона и впрямь не достаёт, но судя по всему дома его нет, не так ли?] Зонтя только кивнул. [Ромео:и где же тогда мой валет?] [Гэб:а кто пропал? Это пропал Феликс? А почему он пропал?] [Данте:...] —я помню что Феликс куда-то ушёл. Вроде в лес. Встретил там кого-то, а потом его ударили по голове и всё. Посторонитесь ка—Зонтя достал карандаши и прочие материалы которые могут пригодиться, после чего преступил к рисованию. В далеке от клонов он нарисовал тёмный лес, тот самый в который попал Феликс. [Вару:нифига себе, и это туда нам нужно идти?] Зонтя только кивнул. После чего каждый взял то оружие кое имел и все шестеро неторопливо пошагали в лес. Они шли по узенькой тропинке впереди шёл Пик, держа оборону именно с этой стороны. Сзади шёл Вару, опять же осматриваясь по сторонам с максимальной настороженностью. С левого бока стоял Куро, с правого Данте. В середине этого "каравана" были Габриэль и Ромео. Все шестеро кричали имя пропавшего и продолжали свой путь. Ветви елей цеплялись за волосы и одежду, царапали лицо и руки, будто не хотели пускать в глубь леса. Пытаясь уберечь от грядущего... И вот наконец им повезло. Они заметили вдалеке густой дым, пробивающийся сквозь зелёные дебри . [Пик:предлагаю остановиться и обсудить дальнейший план действий] [Куро:солидарен] После общего согласия(абсолютно всех кроме Вару) они уселись на нарисованной рядом с тропой Зонтиком полянке и приступили к обсуждению. [Куро:70% что это нужный нам дом. 10% на то что не тот дом и 20 % на то что это просто кто-то развёл костёр. Из плана действий могу предложить войти всем вместе, притворившись уставшими и наевшись сделать вид будто уснули, а когда он, в смысле хозяин, решит что-то сделать,скрутить его и выяснить где Феликс.] К этому моменту Вару попросту стало скучно слушать и решив что он и так со всем справиться, наш герой отправился к тому домику. Подойдя к двери ,он спрятал своё оружие и постучал. Дверь ему открыл на вид безобидный старичок. Придумав сказочку по типу заблудился, не знаю куда идти и т. д. и т. п. Вару удалось проникнуть в дом. Лесной отшельник сразу пригласил его присесть, выпить чайку и перекусить. Пока же он всё приготавливал, Ватруня осмотрел дом. Никаких люков в поле зрения не было заметно, как и чердака и прочих потайных проходов. Старик поставил перед пятым чашку с чаем и предложил отведать его самодельного чая, на что Вару ответил чтобы старик выпил первым, ибо с его точки зрения не культурно пить и есть раньше хозяев. Естественно Вару всё это придумал, ему было похуй на правила и этикет, но сейчас случай был деликатный и не требующий сопротивлению совести и прочему. Убедившись что еда и питьё не отправлено, Ватруня смог спокойно есть и как-бы не навязчиво наводить справки о проживании старика, его увлечениях и так далее. ~°тем временем у остальных°~ Пропажу Вару первым заметил Зонтик и поднял тревогу. Сразу стало ясно что он отправился к дому в одиночку. Не жалея ног все бросились к дому, но вот беда. Дыма больше не было, расположения дома больше не было известно. Зонтя лихорадочно соображал что же ему делать. В голову как на зло ничего не приходило и справляться приходилось кое как. Все переживали что Вару пропал также как и Феликс. Но тут Зонтя взял ещё один лист и стал рисовать комнатушку в которой пропал Феликс. Не успев и контур дочертить, картинка сложилась сама собой. Шестой клон увидел Вару и старика, мило беседовавших. Удивительным казалось то что они его до сих пор не заметили. В поведении старика что-то начало меняться, он отошёл на улицу по каким-то неотложные делам. Прежде налив гостю ещё немного чая и поставив перед ним на стол булочки с кремом и сахарной пудрой. Вару решил сейчас или никогда. Нащупав спрятанный пистолет он аккуратно достал его и снял с предохранителя. Как не странно, но Зонтик не смог ничего нарисовать на этом листе. Любые линии тут же исчезали. Старик зашёл в комнату не с очень то и доброй ухмылочкой. Вару вскочил с места и... Лист почернел, унося с собой происходящее дальше. [Куро:ЗОНТИК!!!] только сейчас нюня вернулся к другому листу. Пересказав всё что он видел он заметил что как и на улице, так и на листе сгущаются сумерки. Нарисовав им фонарь, зозя повёл их обратно из леса. Быстро накарябав дом, он разместил в нём клонов на ночлег, а сам ушёл спать и дожидаться утра. ~°у Вару°~ Увидив зловещюю ухмылку, зеленовласка вскочил и направил дуло пистолета в голову старика. Но с его телом стало происходить что-то странное. Оно всё обмякло и в глазах стало двоиться. Ноги не выдержали, став совсем ватными и наш герой упал. Старик только усмехнулся, взвалив на себя тело юноши и унеся его куда-то в глубь леса... ~°у клонов°~ Все спали. Ну или почти все. Пик сидел на крыльце. Услышав то что происходило с Вару, он смог сдержать самообладание и не подать виду будто ему не плевать. Но сейчас когда никто не видит, можно было не сдерживать чувств. Что сейчас происходит с его Валетом? Почему же он так волнуется за этого придурка? Почему же ему не похуй на его судьбу..? Внезапная догадка лезла в голову мешая соображать. Неужели он в него влюблён..? Нет, нет! Это просто симпатия. Иначе быть просто не может. Так и не разобравшись с собственными мыслями, он отправился спать в надежде на то что всё утрясёться и решиться само собой... На утро пошёл ливень. Нескончаемые потоки воды затапливали всё вокруг. Ещё и лес пропал, причём безвозвратно. Все засели в доме в ожидании окончания ливня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.