ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 12 "художник от слова худо"

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в какой-то конкретной жопе. Как он это понял? По решётке перед его глазами и также по Феликсу. Фелюша же, заметив что Вареник очнулся, набросился на него с обнимашками. Вокруг был лишь булыжник да решётки клеток в коих они сидели. —я всё видел во сне, это правда? Зачем ты вообще пошёл один??? —начало тараторить солнышко. Их внезапно начавшийся диалог прервал также внезапно появившийся человек. Он грубо вытащил Вару из клетки и куда-то повёл. Пятый сопротивляться, но тот кто его вёл был явно сильнее. Фелюша же кинулся к решётке, но его сильно пихнули и он упал, больно ударившись об стенку головой. Решётка стукнувшись закрылась, а страж ушёл вместе с Вару. К сожалению, у солнышка не было сил подняться и он так и остался лежать на холодном полу камеры. Вару вели по разным залам, пока наконец не доставили до чьей-то спальни. Как он это понял? По надписи, что очень даже банально. Дверь была зелёной, что Вару слегка обрадовало. Зелёный всегда сможет найти общий язык с другими зелёными. Охранник открыл дверь и грубо пропихнул в неё Варуню. Позади услышался щелчок замка, а наш герой плюхнулся головой прямо между чьих-то ног. Весь красный как помидорка тот тут же отскочил чуть ли не на метр. —Вау,мы ещё даже не знакомы, а ты уже лезешь делать минет, как грязно и возбуждающе! Вару открыл глаза и стал осматривать того к кому его привели. Он был достаточно высокий и стройный. Сине-голубые глаза с кошачьим зрачком прямо как у Пика. Волосы салатового цвета были заплетены в аккуратный хвостик, хоть несколько порядок и выбивалось. Коричневые брюки, белая рубашка и надетый поверх корсет только дополняли эту чудесную "композицию". —кто ты такой? — хоть Вару и боялся, голос его был грозный. Он решил в чём бы то ни было не выдавать своего страха перед незнакомцем. Не заслуживает он такой чести. —меня зовут Красный Джокер. Я уже давно за тобой наблюдаю, милый Вару~ —что тебе от меня нужно? —чего это ты такой грубый? Мне не нужно ничего кроме твоего внимания к моей скромной персоне— в глазах Джо так и пылал огонь страсти. —останься же со мной, тебе будет лучше чем просто хорошо! Вару лихорадочно соображал. И вот спустя 20 секунд раздумий у него появился просто гениальный план. —Пожалуй,спорить с тобой бесполезно. Я согласен, но при одном условии. Ты отпустишь Феликса обратно к остальным. —сложив руки поперёк груди, на одном дыхании выпалил Вару. —Увы,но я не могу. Выбери что-то другое Варуня печально вздохнул. —Ну тогда давай чтобы он хотя-бы находился тут в нормальных условиях. —Согласен, иди пока переодевайся —Нет —Почему же? —Мне куда больше нравиться эта одежда —Ну как хочешь Джокер ушёл, оставив дверь закрытой. За окном уже смеркалось. Ватрушка прыгнул на кровать. Она была такой удобной и мягкой что он не раздеваясь уснул. ~°спустя неделю°~ Дни летели за днями. Клоны наверняка их искали. Но достоверной информации Вару не знал. Единственными с кем тут можно было поговорить были Джо и Феликс. Варуня уже успел довольно сильно с ними сблизиться. Феликс теперь не казался Вару таким противным оптимистом. Джо тоже казался ему хорошим парнем. Он так заботился о Вару, а его обнимашки были просто нечто! Да, этот замок стал персональным раем для Вару. Но всему хорошему свойственно заканчиваться. Однажды Джо пришёл в их общую спальню очень грустным. —Что-то случилось? —обеспокоенно спросил Вару. —Да, вам пора возвращаться обратно в мир людей. Вы больше не вспомните обо мне. —Постой! Не стирай хотя-бы мне память! —твоя просьба для меня закон. Вы будете помнить о похищении Феликса, но вы будете помнить ту ложь про то как вы спасли Феликса у лесника и тому подобное. —Но я не хочу забывать о тебе! —Надеюсь, что и вправду не забудешь. Ну а теперь прощайте. Дальше для Вару всё было как в тумане. Очнулся он уже вместе со всеми остальными клонами дома, на полу комнаты Зонтика. Теперь на полке красовалась новая красивая фотография измотаного, но улыбающегося Зонтика который держал в руках свои рисунки. На заднем фоне Ромео и Пик держали своих валетов, будто они сейчас в обморок сваляться. Такая фотография навевала такие хорошие воспоминания, а для кого-то ой какие печальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.