ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 13 "переезд дам"

Настройки текста
Примечания:
Медленно но уверенно подходил конец первого месяца лета — июня. На его место также не спеша шёл жаркий июль. Этим вечером все клоны сидели и смотрели ужастик. Феликс и Зонтя сидели на полу. Куромаку и Пик уселись в креслах, ну а Данте, Габриэль, Вару и Ромео вместе сидели на диване. Фильм был с оооочень длинным названием которое никто кроме Куромаку не запомнил, но ведь сам сюжет от этого не пострадал. Казалось бы что киношка была слегка забавной, но ужасные моменты вызывали скорее отвращение чем страх. Пик как и Куро только фыркали и критиковали, за что получали гневные взгляды от Данте и Вару. Зонтик смотрел только сам сюжет, а когда начинались всякие страшненькие и кровавенькие моменты он отворачивается или закрывал глаза и уши. Феликс успокаивал Зозю и смешно морщился на неприятных моментах. Габриэль, Ромео и Данте сидели, изредка вздрагивая в неожиданных моментах со скримеррами. Ну а Вару.. очень понравился фильм! По его мнению он был достоен смотреть такой фильм, как и фильм был достоен чтобы он его смотрел. Длился этот ужастик долго, так как был целым сериалом. И вот когда на первое время невзгоды прошли и расказывалась и показывалась спокойная жизнь героев Вару резко почувствовал как с обеих сторон его согревают тела "братьев" он и сам не заметил как уснул... Спустя пол часа в дверь позвонили. На дворе стояла тёмная ночь. Вару проснулся и тут же насторожился. В общем как и все клоны. Никто никого не звал, ничего не заказывал и никого не ждал. Пик как лидер выскользнул в кухню и взял нож. Все вооружились на кухне как могли. Куро вооружился сковородкой. Феликс и Данте взяли ножи поменьше, Зонтя вооружился торшером из гостиной. Геб взял себе скалку, Ромео тихо сбегал наверх и принёс пистолет Пику, а сам взял его нож. Ну а наш Вару сильно отличился от всех... Он одел на голову кастрюлю, в правую руку взял деревянную поварёжку, а в левую вилку. Все посмотрели на него. Он выглядел так серьёзно и смешно, даже Куро прыснул со смеху. Но вовремя прогнав смех они посерьёзнели и открыли дверь, готовые к нападению. За порогом их ждал сюрприз. Перед ними стоял Фёдор, в джинсах и лёгкой кофте. Позади него стояли дамы с чемоданами и сумками. Клоны удивились, а их ночные гости наоборот, испугались, но увидев Вару, тут же рассмеялись. —Вар, что это ты на себя надел, хахах— улыбаясь спросила Хелен, после чего подошла к Варуне и потрепала его за щёчку. — Что ты здесь делаешь, Фёдор? — спросил Пиковый король. —Может сначала пропустить нас в дом? —Тц. ладно, проходите. Когда все наконец уселись, Фёдор заговорил. — В общем, дамы меня очень сильно расстроили, а именно тем что чуть не спалили предоставленную им квартиру. Также мне сложно следить за вами, так как вы находитесь на разных концах города. Поэтому я расширю дом и дамы будут жить вместе с вами. —Хорошо, создатель— покорно согласился Куромаку. —Ну а теперь живо на улицу, дом расширять буду. Все вышли наружу и стали следить за Федей. Немного похимичив над домом, Фёдор предложил всем войти, а дамам скорее идти разбирать комнаты. Снаружи дом остался таким же, но внутри сильно изменился на этажах стало больше комнат, сама кухня в 4 раза увеличилась, да и стол стал больше, а также там появились стулья для дам. Гостиная тоже потерпела изменения, Телевизор стал больше, ровно также как и диван, с креслами. Дамы разобрали генераторы и создав себе кровати, легли спать. Всё клоны проснулись от прекрасного запаха блинчиков с сиропом и вареньем. Хелен стояла у плиты, а Вару наша ранняя птичка сидел и наблюдал за действиями девушки. —Хел, знаешь что мне в тебе больше всего нравиться? —положив голову на руки сказал Вару. —Дама повернулась. На её лице была лёгкая и нежная улыбка. —Ну и что же? — спросила она. —Твоё умение готовить — на полном серьёзе ответил пятый. Хелен хихикнула, после чего вновь вернулась к готовке. Спустя какое-то время в кухню вошли клоны. Всё наконец-то были в сборе. Хелен расставила перед каждым тарелку и вилку, после чего начала накладывать каждому по несколько блинчиков. — Всем приятного аппетита! —улыбаясь сказала червовая дама и все приступили к употреблению прекраснейшей пищи. После всего этого клоны мужского пола разошлись по своим делам, ну а дамы пошли каждая в свою комнату, дабы при помощи генератора создать свои комнатки. Вот так они и провели весь оставшийся день. Автор: я думала, и решила устроить для вас Аск. Можете задавать вопросы мне, клонам и моим помощникам, если они конечно смогут ответить ^^''
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.