ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 15 "пособие как влюбить в себя за пару дней"

Настройки текста
Примечания:
Дамы уже несколько дней назад закончили обустройство комнат и теперь в доме царила жутко скучная стабильность. Вот и в это утро все спокойно доедали свой завтрак и допивали кофе или чай. Эту утреннюю тишину нарушил в прямом смысле скулёж и вой Вару. Зеленоволосый заскулил и тут же бахнулся головой об стол. Все тут же переключили своё внимание на него. —Вару,тебе плохо? — слегка обеспокоенно спросил Куромаку. —Даааааа— провыл тот в ответ. — я умираю от скууууукиииии Всё облегчённо выдохнули и вновь возвратили своё внимание к завтраку. Вару лениво повернул голову в сторону окна и его глаза тут же загорелись странным огоньком. Быстро дожевав свой завтрак, он кинул посуду в раковину и стрелой умчался к себе в комнату. Лишь Куромаку проследил за ним, решив что тоже надо быстрее доедать. Вару запихнул генератор в карман и пулей вылетел во двор. Куромаку запихнул всю оставшуюся еду в себя и пошёл за Зелёнкой. Варуня уже во всю рассматривал территорию и что-то прикидывал в уме. —что ты собираешься делать? От неожиданности Вару даже пискнул. —Курилка, это ты!? Фух, ну и напугал же ты меня! Когда ты научился так тихо подкрадываться? —так ты ответишь на мой вопрос? —нуу, пожалуй ничего такого. Просто хочу как-то украсить наш двор. Куро очень удивился. Но тут же взял себя в руки. —хочешь я тебе помогу.. ? —проглотил стоявший ком в горле, отважился спросить серый кардинал. Вару про себя улыбнулся, но ответил положительно. —хорошо. Я бы хотел посадить что-то из растительности, но у меня аллергия на пыльцу, поэтому придётся придумать что-то другое. —а зачем? Я думаю было-бы не плохо посадить тут два больших куста хвои. Глаза Вару загорелись радостью. —Кура, ты гений! Вару достал свой генератор и создал два больших и пышных куста хвои. Только сейчас Куромаку спохватился. —подожди пожалуйста, я пойду переоденусь и заодно генератор возьму! —хорошо, хотя мне тоже стоило бы переодеться. Вообще встретимся тут через 10 минут. Оба клона разбежались по своим комнатам. Спустя некоторое время они встретились во дворе. На Куромаку был джинсовый сероватый комбинезон и светло-серая майка в тёмно-серую полоску. К обычно неизменным очкам была прицепленна чёрная цепочка. На Вару был тёмно-зелёный комбинезон и салатового цвета майка. —ну что, приступим! После этого они создали всё что могло понадобиться. Куромаку взял лопату и вырыл яму для кустика(Авт:не для Вару если что °^°) После чего они вдвоём стали аккуратно сажать растение и присылать его специальной землёй. Вокруг растения сделали что-то на подобии клумбочки, вложенной красивыми, гладким серыми камушками. Тоже самое сделали и с вторым кустом хвои. Во время всего этого у них завязалася непринуждённо разговор. —Вару, мне вот просто интересно, как ты относишься к каждому из клонов? Вару спокойно посмотрел на Куро, после чего улыбнулся и ответил. —Габриэль мне как хороший друг, впрочем как и Данте. С Феликсом могу разговаривать, но не слишком часто, иначе бесить начнёт. Зонтик по моему просто нюня. Будь он чуть храбрее, возможно и стал бы мне нравиться. Ромео.. ну Ромео это Ромео, с ним я иногда общаюсь, при чём не так уж и плохо. Пик мне не слишком нравиться,как король он просто отвратителен! Ну а тебя я раньше считал занудой, хотя сейчас по тебе так не скажешь. Вару улыбнулся и принялся дальше посыпать землю в ямку с хвоей, даже не заметив лёгкого румянца на щеках второго. —хм.. Надо бы полить хвойки, а то они сдохнут на такой жаре. — с этими словами Вару пошёл в дом за водой. Куро остался сидеть на траве. Крепко сжав руки в кулаки, тот размышлял. Размышлял о любви к этому зеленоволосому придурку. Эта любовь появилась всего месяц назад. И с каждым днём всё больше и больше усиливалась. И вот последней мыслью было только одно.. "надо что-то менять. Пора действовать!". В этот самый момент Вару вышел из дома с поливальником в руках. Он посмотрел на Куромаку, после чего поставил его на землю, а сам сел рядом со вторым. Не успел он и слова сказать, как в его губы впились жадным поцелуем. Язык умника проник в приоткрытый от удивления рот. Он не смело изучал зубы и дёсны объекта своего обожания. Вару поразил этот поцелуй. Но он был жутко приятным. Отойдя от оцепенения, Ватрушка углубил поцелуй, и тут же понял. Он не равнодушен ни к нему, ни к другим. Вот только он боялся назвать это любовью. Спустя несколько таких долгих мгновений, они разорвали поцелуй. Оба были красные, запыхавшиеся и счастливые. Вот уже как 5 минут они смотрели друг на друга, после чего не зговариваясь также молча снова жадно впились в губы друг друга и провалились на траву. Вару лежал на Куромаку, а тот в свою очередь лежал на мягкой и зелёной травке. Разорвав поцелуй, Они одновременно дотронулись до волос друг друга и и стали перебирать их, удивляясь их мягкости. —Вару, я люблю тебя.. это взаимно..? —почти шопотом спросил Куро и выжидающе посмотрел на Вару. Тот слегка смутился. —вроде как да.. и испытываю не только к тебе. Я вроде чувствую что это любовь, но боюсь что могу ошибиться.. Куромаку понимающие посмотрел. —ты когда нибудь был в отношениях? Вару отрицательно помотал головой и отвернулся. Куромаку изменил их положение. Теперь он сидел, а на его коленях расположился Вару. —тогда давай попробуем..? С этими словами он аккуратно развернул лицо Вару и нежно поцеловал его. —давай.. —разорвав поцелуй, ответил Вару. —вот только я уверен что ты меня скоро бросишь.. Куромаку сильно удивился. —с чего ты это взял? —у меня противный характер, и у меня какие то чувства не только к тебе.. —мне плевать на всё это. Я просто хочу быть рядом с тобой, не важно при каких обстоятельствах. После этого Куромаку и Вару завели тайные отношения, ну а Куро для себя решил что пусть он хоть целый гарем себе соберёт, но сам от него не откажется. Как-же близок он был к правде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.