ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 16 "чердак или место тайных свиданий"

Настройки текста
Следующее утро проходило также как и все прошлые. Вот только Куромаку с Вару как-то странно смотрели друг на друга. Хорошо, что этого никто не замечал. Кивком головы Варуня указал на всех. Куро мгновенно всё понял и отрицательно помотал головой, нахмурив брови. Вару же в ответ лишь показал ему язык. "не хватало только чтобы он всё всем рассказал" подумал Куромаку, после чего продолжил завтракать. Выловив Вару в коридоре, он прижал его к стенке. —нельзя чтобы кто-то узнал. Лично я считаю что лучше им пока не знать. —но почему? —я просто чувствую что, жизнь их к такому ещё не готовила. —ну ладно. Но тогда когда мы им про это расскажем? —я не знаю, но точно не в ближайшее время. Мимо парней прошла Клео и как-то непонимающе на них посмотрела. —ладно, я если что у себя — смутившись сказал Вару и ушёл. Зайдя в комнату он поднял глаза к потолку и вдруг увидел люк ведущий на чердак. Его озарила идея. А что если сделать из него комнатку, как он и планировал? Подпрыгнув на кровати, он дотянулся до колечка на крышке люка и потянул вниз. Вместе с люком опустилась и механическая лесенка. Вару аккуратно поднялся наверх. Всё поросло толстым слоем пыли и паутины. После недолгих раздумий, зеленоволосый преступил к работе. Для начала он вымыл полы и стенки чердака. Убрал паутину и принялся всё тут украшать. Первым делом на пол лёг большой светло-зелёный, пушистый коврик,за ним появился низкий салатовый диванчик. Создав гвозди, книжные полки, гирлянду и молоток, пятый принялся неумело вбивать гвозди. В этот самый момент Данте и Габри решили пригласить Вару поиграть в "монополию" или "лото" и вот они уже стояли у двери, как вдруг их опередил быстрым шагом Куро. Серый кардинал уже хотел открыть дверь, но его остановили бубны. —Вару тебе разрешал зайти к нему? — спросил Данте, положив руку на плечо Куро. — мне к нему по важному делу. — сказал как отрезал второй. —Куромаку, я просто спрашиваю, разрешал ли он тебе войти? —да. — сквозь зубы процедил Куромаку. Данте странно посмотрел на серого. —вот мы сейчас с Гэбом зайдём и спросим. А ты тут пока подожди. И не дожидаясь ответа, представители бубновой масти бесцеремонно зашли в комнату и тут же закрыли её на замок. Увидев лестницу, они догадались что Вару наверху. Совсем тихо они взобрались на чердак. Ну а Вару их наверное не услышал из-за размеренного постукивания молотка. Подойдя сзади, Данте положил руки Вару на талию, из-за чего младший вздрогнул. —Вару, что между тобой и Куромаку? —мягко спросил тот. —ничего — ответил пятый. —а если честно? — спросил красноволосый. —Я ведь говорю, ничего! —Ясно... спрошу по другому.. Данте взял пятого за шею и прикусил кожу на ключице. Вару вмиг покраснел. —Мне продолжить, или ты всё-же ответишь? — лицо Данте грозно нависало перед младшим. —Л-ладно... Куромаку мой парень.. Представители бубновой масти стояли в шоке. Ситуацию исправил опомнившийся Габриэль. —Раз так, то ты будешь и нашим парнем? Вару вновь покраснел и тихо прошептал "да"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.