ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 18 "Сюрприз! (супер глава)"

Настройки текста
Примечания:
Прошло буквально дня 2 или 3, а эта сладкая парочка состоящая из 4 клонов, старалась делать вид, что всё нормально и что у них такие же отношения как и всегда. Удавалось это не очень хорошо, но всё же удавалось. И вот наступило отличненько утро, с сияющим солнышком и пением птичек. Все клоны включая дам, проснулись и занялись утренним процедурами. У нескольких ванных комнат стояли мини очереди, состоящие их двух или трёх человек. Все клоны вставали в разное время, но каким-то образом всё равно пересекались друг с другом в ванных и стояли в очередях. Обычно их день начинался в 10,изредка в 11. В список "ранних птичек" входили немногие. Ими были Феликс, Хелен, Куромаку и Николь. Данте и Габриэль вставали почти одновременно, Пик и Зонтик любили ещё поспать, Эмма просыпалась всегда в разное время, вообщем как и Ромео с Вару. После водных процедур все спускались и садились за стол. Расписания готовки и уборки теперь не было, ведь Хелен вызвалась всё делать сама, но с условием что никто не будет умышленно всё пачкать и если она попросит, то будут помогать. Сегодня на завтрак была каша с детскими сосисками, которые по большей части обожали дамы и валеты. Все не спеша ели свой завтрак. Это было самое настоящее ленивое утро. Ленивое, скучное и не очень интересное. Ровно до тех пор пока не раздался звонок в дверь. Вару тут же прогнав скуку, полетел открывать дверь. За достаточно толстой входной дверью он встретился нос к носу со своим создателем. Он должен был удивиться, но появление Фёдора почему-то было ожидаемо. —что на этот раз? — скучающим голосом спросил Вару, оперевшись на дверной косяк и выжидающе вглядываясь в своего создателя. —агх, я знаю, что у вас дом и так полон, но у вас ещё один жилец образовался—отведя глаза в сторону, сообщил Федя. —чегооо??? Какой жилец? —не ори. Джо, иди сюда?! — зло крикнул повернув голову назад Фёдор. И тут перед глазами предстал он.. Красный Джокер, тот самый, с пушистыми, мягкими, салатовыми волосами, сине-голубыми глазами с кошачьими зрачками. Без всяких сомнений, это был он! Увидев зеленоволосого в дверном проёме, он показал язык Федьке и налетел на Вару с обнимашками. — Варуняяяяя!!!! Я так по тебе скучал! Как здорово что я теперь буду с вами жить! —вы знакомы? — удивлённо взглянул на них Фёдор — ну, значит сами там во всём разберётесь. С этими словами он просто торопливо ушёл. Вару был рад не меньше Джокера. Схватив его за руку, он повёл его к клонам. —внимание! У нас новый жилец! Прошу любить и жаловать Джокера!!! Все посмотрели на Вару с нескрываемым удивлением. Ну, а когда в их поле зрения появился джокер, то кто-то даже поперхнуться кофе или чаем. —Добро пожаловать! — встала и слегка поклонилась Хелен. —спасибо мадам — в ответ поклонился Джокер и поцеловал руку дамы, после чего поймал на себе колкий взгляд Эммы. —не нравиться он мне.. —проговорила пиковоя дама. —мне он тоже не внушает доверия.. — пробурчал Пик. —ну чтож, рады преветствоваиь вас в нашем доме! — встав, торжественно проговорил Куромаку. —очень признателен — приложив руку к сердцу ответил Джо. —но прежде чем вы останетесь у нас жить, надо решить вопрос с вашим ночлегом и дальнейшим житьём. Стул мы можем поискать, а стол расширить, но вот с комнатой будет посложнее. Предлагаю чтобы он временно пожил у кого-то из нас. Так как он не совсем нам знакомый человек, я предлагаю сделать так: я временно освобожу свою комнату, где до поры-до времени поселиться наш гость, а сам перейду жить к кому-нибудь— С этими словами Куромаку выжидающе посмотрел на Вару. — а довайте разберёмся с этим вечером? Я сомневаюсь, что Джокер сегодня вообще ел. Хелен, у нас там ещё, что-то осталось? —Ну конечно! Всё продолжили свой завтрак. Ну а так как стула нового не было, Джокер просто сел на стул Вару, а его самого посадил себе на колени. —он мне обсолютно, точно не нравиться.. —вновь пробурчал Пик. —абсолютно с тобой согласен—поддержал его Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.