ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19 "ненависть или ревность?"

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Вару на радостях повёл своего зелёного друга на экскурсию по дому. — кухню ты уже видел, а это гостиная! Ванных у нас вроде 2, у каждого небольшая но собственная комната ну и всё вроде. О! А давай я тебе свою комнату покажу!!! — сразу было видно, что Вару переполняла радость. В этот момент он даже чем-то напоминал Феликса. Но вот его парней переполняли совершенно другие чувства. Да и не только их... —класс! Мне очень интересно как выглядит твоя комната! — улыбаясь ответил Джокер. Они вместе побежали к комнате зелёнки. Куромаку зло плюхнуўся на диван. Рядом присел Пик. —ох, как не нравиться мне этот зелёный крендель. Взялся хер пойми откуда, и клееться к моему валету, ну прям реальный пидор! — вдруг резко заявил Пик. Куро удивлённо повернулся к нему. — ты тоже?.. —да хз, наверное —бляяяять... Да сколько вас тут таких!? Ну нахуй вас всех. Пик удивлённо посмотрел вслед уходящем Куро. —мир катиться в пизду если Куромаку начал материться... В это самое время Вару показывал Джокеру свою комнату. —как красиво!— восхищённо сказал Джо. —я сам делал—не упустил возможности похвастаться Вару. —ты молодец—улыбаясь похвалил его красный. Вару присел на свою кровать. Он даже заметить не успел как его друг оказался на непозволительно близком расстоянии. —тебе не кажется что ты слишком близко? — спокойно спросил Вару. — не-а —хитро улыбаясь ответил тренадцатый. —что ты задумал..? —ничего особенного~ Лицо Джокера максимально приблизилось к лицу "друга". Руки Вару мгновенно были захвачены и закинуты за голову, а сам он уже не сидел, а лежал. От немого страха Вару не мог и звука издать. Когда Губы Джокера почти коснулись его губ, он начал пытаться вырываться и как-то увернуться. —не бойся, для тебя я не опасен~ И вот холодная, с достаточно длинными и изящьными пальцами рука, уже оказалась под кофтой пятого клона. И в этот самый момент дверь в комнату с шумом распахиваеться и в помещение влетает Куромаку. —отошёл от него. Дважды повторять не буду. —какие мы важные— отвлёкшись от своего занятия сказал Джокер. —в гостиной уже собрались все чтобы обсудить где ты будешь жить. Пошли. — Куромаку вырвал Вару из цепких рук красного и потащил в гостиную. — вы меня ревнуете? Ответа на вопрос не последовало. —эм.. Куро, у меня проблем с памятью вроде бы нет, так что мне кажется что мы идём не туда... Ответа также не последовало. Зато последовала раскрытая дверь ванной, в которую второй втащил своего парня. —да. Мы втроём ревнуем, хотя похоже не только втроём —а сюда о ты меня нафига запихнул? —надо. — после этого, наша зелёнка была опять прижата, только на этот раз к стенке. Руки Куромаку схватили подбородок Вару и приблизились свои губы к его губам, а после впились страстным поцелуем в губы валета пик. Язык Куры изучал дёсны, нёбо, зубы и язык своего возлюбленного. Внутри скопилось огромное количество слюны, ну, а воздух был на исходе. Сделав небольшую передышку начался ещё один глубокий поцелуй и так раз за разом. Наконец опомнившись и вспомнив о времени они вышли из ванной и спустились в гостиную. —прошу прощения за ожидание. И так, приступаем. Лично я голосую за предложенный мною вариант— садясь в кресло, и усаживая рядом Вару, протораторил Куро. —голосую за тот же вариант! —сказал Пик. Вообщем как вы могли дагадаться так проголосовали все кроме Вару и самого Джокера. — а меня вы спросить не хотели? —скрести руки на груди спросил Джо. —ребят, ну, а давайте он со мной поживёт? Так ведь будет куда легче! И лично я голосую за свой вариант. —как твой король я против! —стукнул кулаком по столику Пик. —как твой валет я заявляю что мне похуй! Джо, пошли. Ты спишь со мной и точка! —после этих слов Вару развернулся и потопал к себе. —уже иду! — крикнул ему в след Красный. После чего улыбаясь повернулся к клонам. —не переживайте, он будет МОИМ..—после чего всё также улыбаясь побежал к предмету своего обожания. Джокер открыл дверь, и увидел Вару лежащего на кровати "звёздочкой". —кстаати~ а где я у тебя буду спать? Можно с тобой? — растягивая слова спросил Джокер. Вару уткнулся лицом в подушку и лениво промычал: — спи где хочешь, хоть со мной, хоть не со мной. Мне леееень что-то придумывать Джокер хитро лыбясь плюхнулся рядом с Вару и обнял его сзади. Пятый же, кажется, был совсем не против. —Джо, у меня к тебе столько вопросов! —ну так задавай —сказал Красный, зарываясь лицом в волосы зелёнки. —хорошо, тогда первый вопрос. Как ты попал сюда, в этот мир? —нуу, тебе так уж и быть, расскажу. Я тринадцатый клон Фёдора. А если быть точнее то красный Джокер. Фактически все масти принадлежат Фёдору, так как все карты у него, но он чёрный Джокер и имеет полную власть над тобой, твоим королём и дамой, а также трефовой мастью. Ну а я могу управлять бубновой мастью и червовой. —это как? Тоесть ты можешь управлять телами Ромео, Данте, Гэба, Феликса и их дам? —ага, ты всё правильно понял! Но так как я был слишком силён, меня заточили в другом измерении. —это многое обьесняет! Но почему ты так привязан ко мне? — ты мне просто нравишься. В отличии от остальных ты весёлый, да и вообще просто нравишься. Ты же помнишь проведённое со мной время? — с надеждой спросил Джокер. —конечно помню! Это было просто отличное время!!! —тогда, Варунь я бы хотел кое что сказать.. —что? —давай... —Джокер не дал договорить назойливый стук в дверь. Продолжение блин, следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.