ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 21 "время действовать"

Настройки текста
Примечания:
— Да, согласен! — улыбнувшись ответил Вару. Джокер улыбнулся в ответ. Вару, в порыве возбуждения(авт:не, не сексуального если, что) залез на камень и закричал : — я влюблю в себя армию мужиков! Создам огромнейший гарем и буду править миииироооом!!!! Джокер заржал. Отсмеявшись, они отправились домой, благо по пути с ними ничего не случилось. И вот они, ничего не подозревая стоят перед дверью. Тихо-тихо открыв дверь они зашли и разулись. —я пойду попью, а ты иди пока что в комнату, и рюкзак мой отнести! — шёпотом сказал пятый своему, уже четвёртому парню, передавая ему свой рюкзак. Как только он зашёл на кухню, включился свет. Привыкшие к темноте глаза зелёнки под очками сощурились. Он начал быстро моргать, пытаясь восстановить способность ясно видеть. Спустя какое-то время у него это получилось. Первое что он увидел- это не довольные лица своих первых трёх парней. —ээм.... А вы что тут в темноте сидите? Да и вообще, почему не спите? - спросил Вару, попутно пытаясь придумать способ избежать плохого исхода событий. Ведь он ушёл не предупредив, не брал трубку да и вернулся поздно ночью. — это не важно — начал Габриэль. — что гораздо важнее, где ты был? — продолжил Данте. —и почему не брал трубку, так ещё вернулся так поздно!?! —закончил Куромаку. — я.. Я могу всё объяснить — начал Вару, пытаясь придумать оправдание. — ну попробуй — сказал Куромаку. — ну...как бы...я...гулял по парку и зашел в торговый центр .Там было очень шумно поэтому, я не слышал звонки...- сказал Вару надеясь то что они поверят —с Джокером!?— Вару ещё никогда не видел чтобы Габриэль так злился, да и чтобы вообще злился — мы не тупые. Тебя нет. Нет и этого долбоёба. Нету ваших курток и обуви. До тебя не дозвониться, ТЫ С НИМ шляешься хер знает где! И, что нам после этого думать!? — эльф уже стоял рядом с пассивом. Его зрачки максимально уменьшились, представляя из себя уже лишь маленькие, чёрные точки. —ну.. ладно.. Он просто пригласил меня погулять! Мы сходили в кино, в парк аттракционов, немного заблудились и поздно вернулись домой. А про телефон я просто забыл.. — начал оправдываться пятый. —у вас с ним что-то было? — серьёзно спросил Куромаку. —нет, правда он предложил мне встречаться.. —то есть,нас тебе мало? — спросил Данте. —нет, конечно! Просто всё так сложно, я просто очень многих люблю, а кого больше, понять не могу.. Джокер мне тоже нравится, и я его достаточно долго знаю! —после этого Вару дерзко посмотрел на трёх своих парней, становясь уже наконец-то собой. — да и вы вроде были не против гарема. —ясно.. Значит так. Идёшь в свою комнату, берёшь пижаму или в чём ты там спишь, и топаешь ко мне. Уяснил? — всё это Куромаку говорил безэмоционально и отстранённо — а с завтрашнего дня, ты должен будешь исполнить по три желания каждого из нас. Идти будем по порядковому номеру. Эта зелёная хрень в счёт не идёт. Считай это наказанием, и через 15 минут жду тебя у себя. Немедленно. Всех находящихся в комнате прошиб озноб, а на лбу появилась испарина. Такого Куромаку они видели редко, да и предпочитали скорее не видеть его в таком состоянии вообще. (Б: ууу жопой чую, что-то сейчас будет)))) (б: перед "что" запятая где? >: <) (Б:Хмм даже не знаю, видимо наши познания русского языка н много отличаются, постараюсь исправиться. Да, кстати, у меня есть парочка идей, что можно писать дальше, но чувствую им будет весело )))скажите пожалуйста вы не успеваете писать или у вас нет идей?) (Соа.санитайзер: блин, что-то мне чувствуется то, что нашему Вару не поздоровится ) (Авт: ну нихренасе вы разгалделись, да, у автора(меня)идей полно, в отличии от времени:') и да, кое что интересненькое вас дальше ждёт) Вару, очень рассерженный и явно не в настроении,пошёл в комнату. Джокер развалился на кровати, но как только вошёл зелёнка встал и сел в позу лотоса. — что-то случилось? —непонимающе смотря на своего парня спросил красный. И тут Вару прорвало.. —да! Видите ли моих парней не устраивает что ты тоже со мной встречаешься! И я блять сейчас должен выполнить по 3 желания каждого из них! Я им что, блять, джин чтобы 3 желания исполнить!? Так я ещё и к курилке спать сьебаться должен! Заебись! —ну так не иди, а останься со мной ~— промурлыкал повелитель красных мастей. —легко сказать! Ты бы видел какой он злой! Да даже Пик не спорит с ним когда он в таком состоянии! Он блять как киборг убийца нахуй! —ну ладно, раз уж он так "страшен" то иди, не сдохну же я тут один. — ладно, я пошёл на расстрел — сказал Вару беря из шкафа нижнее бельё и чистую майку. —удачи! — сказал Джо уже скрывшийся за дверью зелёной макушке. Вару после чистки зубов тут же направился в комнату своего первого парня. Тот сидел за ноутбуком что-то быстро набирая. Заметив Вару он захлопнул гаджет и подошёл к шкафу,на ходу снимая верхнюю одежду. Увидев широкую спину Куры Вару слегка смутился. — ты чего не переодеваешься? — обернувшись спросил Куромаку. И тут Вару увидел его торс. Не то чтобы Куро был прям мужик состоящий из мускул ,а живот ему огромные кубы пресса заменяют, но было явно видно что в форме он себя поддерживает. — даа я сейчас переоденусь. Только отвернись — пробурчал зелёнка, после чего снял верхнюю одежду и переоделся. Куромаку уже сидел на кровати в ночной рубашке и пижамных штанах. Светло серая пижама впрочем ему очень шла. Ватрушка лёг в кровать у самой стенки, а его парень лёг сзади и обнял своего пассива за талию. После чего оба уснули. (Авт:а вы чего ждали? Они как все нормальные люди легли спать ¦^) На следующее утро всё было в порядке, не считая того что завтракал Вару на ногах у Данте, а кормил его Габриэль. Выглядело это мило, ну а клонам они объяснили это поздним приходом Вару и его недосыпом. Ромео начал осознавать,что пора действовать,иначе будет слишком поздно пытаться устроиться в отношениях. После того как все позавтракали, Ромео зашёл в комнату к Вару. Его там в прочем не оказалось. Комната была абсолютно пуста. Поэтому накорябав письмо он оставил его на столе и ушёл готовиться к предстоящей свиданке. Вару зашёл в комнату и плюхнулся на стул. Его внимание тут же привлёк листик. ~°письмо°~ Дорогой Вару~ Я хочу пригласить тебя на свидание. Надень пожалуйста свой самый элегантный наряд и приходи ко мне в комнату. С любовью от Ромео~ Прочитав это Вару вздохнул и подошёл к шкафу. Где-то там далеко-далеко в недрах шкафа он откопал белую рубашку и брюки с чёрным галстуком. Удивительно, но всё это даже не было помято или как-то испачкано. Просто магия какая-то! Переодевшись, Вару пошёл в комнату к Ромке. Наша зелёнка застала романтика точно в таком же прикиде. "элегантно" поцеловав руку объекту своей любви, они спустились на первый этаж, после чего обулись и Ромео повёл пикового валета в ресторан. Придя, они сели за свободный, начищенный до блеска столик. Свет в заведении был тусклым, а на столе стояли свечи. И это всё создавал удивительную романтическую атмосферу. Ромео заказал красное вино и спагетти. — мы что, в Париже или в Италии? — усмехаясь спросил Вару. —хах, а почему бы и не создать такую атмосферу? —также ухмыляюсь спросил Ромео. На этих двоих никто не обращал внимания,но им это было только на руку. После "трапезы" Ромео взял руку Варуни и шёпотом спросил: —ты будешь со мной встречаться..? Вару лишь ответил тихое "да", после чего последовал долгий французский поцелуй. Вот так вот бывает, уходили друзьями/секс партнёрами, а вернулись домой уже любовниками. Ну а на этом глава заканчивается, ждите продолжения, мои дорогие ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.