ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 22 "редкие деньки спокойствия"

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступили те редкие деньки спокойствия. 3 актива кажется даже не вспоминали о тех желаниях, а Вару только и рад что они забыли. Как обычно, после завтрака все разошлись. Вару направился в гостиную, чтобы что-то посмотреть на телевизоре. И вот, включив первый попавшийся фильм ужасов, он закрыл дверь и плотно задёрнул шторы, создавая некую жуткую атмосферу. Не забыв прихватить с кухни попкорн, он приступил к просмотру. В тот самый момент лютой резни и ужасов над его ухом раздался шёпот: — Время исполнить первое желание.. —ААААААААААААА!!! — Вару от ужаса подпрыгнул и тут же полетел в самый дальний угол комнаты. Щелчок и комната озарилась ярким светом. —Ты чего орёшь? — спросил Данте. Оказывается, это он так напугал своим шёпотом Варуню. —Ты ненормальный так пугать!? Я блять чуть не сдох! —Пойдём давай, тебе надо выполнить моё первое желание —Бляяяять, ну за что мне такие муки то? —За то, что ночью без спроса гулял. Пошли — после чего Даня, схватив Вару за руку, повёл его наверх, в ванную. В самую большую ванную. Там уже всё было готово. Свечи, пена и сплошная романтика. — Я хочу, чтобы ты принял со мной ванну ~ — Я тоже много чего хочу — недовольно пробурчал Вару. Но всё-же начал раздеваться. Данте уже лежал в горячей воде и наблюдал за тем, как Вару раздеваться, слегка смущённый под пристальным взглядом актива. -Данте, ты во мне дыру своим взглядом собираешься сделать!- недовольно сказал Вару, который снял почти всю одежду, кроме боксёров. -Мне глядеть на своего принца нельзя, что ли?- спокойно спросил Данте . -Да. -Вару снял боксёры и залез в ванну. Сначала эти двое просто сидели друг на против друга, но в конечном итоге Данте не выдержал и полез на Вару с поцелуями. Он жадно впивался в губы пятого и на мгновения отстранялся только чтобы сделать глоток воздуха. Медленно с губ он перешёл на шею, а потом на плечи.. Но счастья не случилось и Вару отстранил его со словами: — Всё равно не дам! После этих ужасных, разбивших сердце Данте слов, они просто помылись и пошли по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.