ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 36 "хорошее времяпровождение"

Настройки текста
Примечания:
Наступила весна. И вот клоны опять не знают чем заняться. В пятницу Вару врывается в дом довольный. Хоть он и не любил школу, но сейчас она по крайнем мере помогла придумать чем заняться на выходных. Пикник! Будет просто отлично всем вместе сходить на речку или пляж и пожарить шашлыки и просто повеселится. — Ребята! — Вбежал в гостиную весь красный и запыхавшийся Вару. — Давайте устроим на выходных пикник? Пожааалуйста!!! — Прости Вару, но давай обсудим это позже? — Протирая очки спросил Куромаку. — У нас сейчас идёт очень важное обсуждение. — Какое? — Тут же заинтересовался пятый. — Мы выбираем даты наших дней рождения. Так как мы клоны то наше день рождение тоже что и у Фёдора, но праздновать столько в один день не приятно и не выгодно. Да, в этом есть плюсы, но нам всё равно надо выбрать себе даты. Вару подошёл к ним и посмотрел на календарь лежавший на середине столика. Ему очень приглянулось не занятое никем число 11. — О, тогда можно моё день рождения будет 20 апреля? — Спросил Кустик. — Хорошо, но почему так рано? — Спросил Кура протирая очки. — Сейчас отмечу что ты занял этот день... — А мне даже нравится что так рано. Уж в 17 то он кому-нибудь из нас точно даст))) С издевательской ухмылкой протянул Ромео. Все взгляды тут же обратились на него. Вару тут же изменился в лице. — Куро, можно я дату сменю? — Потянулся за календарём Вару. — Извини, я уже поставил галочку. — Пожал плечами серый. — Во блин. Ромео, я тебя убью скоро. — С этими словами Вару пошёл в свою комнату. Сев за уроки он вспомнил про пикник. Зло стукнул кулаком по столу и злой плюхнулся на кровать. Так он пролежал до самого ужина. Хелен приготовила стейк и яичницу к нему, а на десерт у неё доходил сладкий бисквит. — Ого, а я вижу ты в хорошем настроении сегодня! — сказал Феликс жуя мясо. — Хах, ну есть немножко. — Тут же засмущалась Хэл. — Ну вообще-то скоро пасха, и мясо должно быть пока что под запретом. — Серьёзно напомнил Куро. — Ну и что? За всё своё прибывание в этом мире мы не разу ни в церкви ни в костёле не были, так что нам можно. — Равнодушно сказал Пик. После этого все замолчали. — Ребята, а давайте на этих выходных пикник устроим? Погода замечательная, и по прогнозу погоды обещают что она так ещё долго продержится. — Как бы невзначай предложил Вару. — Не плохая идея, думаю можно немного развлечься. — Поддержала идею Эмма. — Хорошо, значит завтра едем на пикник! — Обрадовался Феликс. Всю ночь Хелен готовила бутерброды и прочие вкусняшки, а на утро все собрались и дружно сев в машину поехали к ближайшему водоёму. Всё было отлично. Все были при делах. Кто-то играл, кто-то жарил шашлыки, а кто-то просто валялся на травке как Вару. — Эй! Вару, иди за шашлыком посмотри! — Крикнул пятому Пик. — Лаааадно, иду. — Лениво потянувшись протянул Варуня и встав направился к мангалу. — АХПХАХПХАХА!!! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ, ЭЛЬФ! — Раздались крики Феликса. — Я принимаю твой вызов! — Улыбнувшись сказал Гэб. Все мгновенно переключились на этих двоих. Было решено играть в волейбол. Габриэль и Феликс боролись из-за всех сил за первое место, но счёт оставался ровным, как вдруг... — ВАРУ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЗА ШАШЛЫКОМ СЛЕДИЛ!? — Раздался очень уж раздражённый голос Пика. И тут как на зло на небе что-то громыхнуло и на клонов обрушился настоящий ливень! Все тут же забрались в машину. — Вот вам и поездочка.. — Разочарованно сказала Клео. — Не расстраивайся! — Подбодрила её Николь. — Сейчас поедем домой и всё будет отлично! Пока дамы разговаривали, все остальные собрали вещи и промокшие до ниточки ввалились в машину. — Ну что, едем домой? — Спросил Пик. —Да! — хором ответили все. Пиковый король повернул ключ зажигания и после протяжного рычания мотора нажал на газ, но ответом был лишь толчок. — Пиздец. Мы застряли. — Констатировал факт Вару. — Без паники друзья! Дождь пройдёт и мы вытянем машину и поедем таки домой. Просто надо подождать. — Сказал Данте закрывая глаза, будто собирался уснуть. — Значит подождём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.