ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 35 "зимние забавы"

Настройки текста
Примечания:
      Новый год клоны отпраздновали на ура! Но на этом ведь зима не заканчивалась. Было морозное утро. Снег за окном был белый и пушистый. На нём слегка отпечатались лапки птиц, но сам он был искристый и рыхлый. Самое то чтобы слепить снеговика! Вару встал достаточно поздно. Вообщем как и все. Спихнув на пол Джокера который похрапывал, развалившись на всю кровать и Вару в том числе, наш кустик спустился в кухню.       Там он застал Пика пьющего кофе, и Куромаку разгадывающего кросворд, а также Хелен готовящую что-то вкусненькое. — Хееел. — Сонно проворчал Вару. — А что у нас вкусненького есть? — Можешь сделать себе хлопья или взять салатик с бутербродами из холодильника! — Махнула девушка венчиком в сторону шкафа и волшебного, никогда не пустующего ящика. — Спасибо..       Вару тутже встал на табуретку и стал копошится в буфете. Спустя несколько минут он выловил упаковку с хлопьями и ловко спрыгнув со стула направился за молоком.       Доедая свой завтрак пятый посмотрел в окно. Погода была шикарная! Быстро доев хлопья, Вару влетел в свою комнату и начал одеватся. Одевшись потеплее он выбежал на улицу. Тутже нырнув в снег он принялся делать снежного ангела. А потом ему в голову пришла гениальная идея! Слепить огромного снеговика! И Вару тут же принялся за работу.       Сначала он слепил маленький снежок и покатил его по снегу. Он и не заметил как ком стал намного больше, и сдвинуть его было уже проблематично.       В этот самый момент на улицу выбежал Джокер. — Тебе помочь? —Да, а-то я его с места сдвинуть не могу!       Вдвоём у них дело пошло быстрее, но доросший до самой макушки Вару ком вдруг остановился. — Думаю этого хватит! — Удовлетворённо сказал Джо. — Принимаемся за следующий ком!       И два парня приступили к лепке второго кома для снеговика.       На улицу вышел Феликс. Он весело улыбнулся и подбежал к парочке зелёных. — Вы тут снеговика лепите? А можно с вами? Я вам помогу! Он получится милым и самым добрым! — Как хочешь. — Буркнул Вару и продолжил пихать ком.       Далее на улицу вышел Зонтик. — Ребята, вам помочь..? — О! Зонт! Иди сюда!       А потом вышли Ромео, Хелен, Куромаку, Пик, Данте, Габриэль, Эмма, Николь и Клео. Короли помогли поднять туловище и голову, а также их установить. Хел принесла для снеговика связанный ею шарфик. Пик откуда-то притащил ведро на голову их новому снежному другу. Николь притащила уголь, а Клео с Куромаку и Эммой нашли ветки для рук. Ромео притащил морковку и сначала хотел поставить вниз. Но после подзатыльника от Пика одумался и поставил морковку на место носа. Вару и Джо приделали ноги снеговику, а потом они все дружно сделали ему глаза и рот, а также вручили лопату. — Назовём его Вова! — Улыбаясь заявил Вару. — Может лучше Иосиф? — В шутку предложил Пик. — Вы там с Курилкой тогда своего Иосифа где-нибудь в уголке лепите, и не больше пяти сантиметров чтоб был, а это Вова! — Ладно, Вова так Вова.       И тут Вару в голову прилетел снежок. Из-за ближайшего сугроба послышался заливистый смех. — Ах ты скотина салатовая! Щас ты у меня получишь!       И слепилв снежок Вару кинул его в сторону того самого сугроба. — Ай!       И тут в Вару перелетел ещё снежок. На этот раз от Феликса. — На нас нападают! — Закричал Вару с Улыбкой. — Кура, Пик, Джо, чур вы со мной в команде! Победим это бешенство! — Есть командир! — Крикнул Джокер поправляя шапку. — Все прекрасные дамы, вы со мной? — Крикнул Ромео. — Хей! Тогда со мной Габрюша и Данте! — Обиженно крикнул Вару. — Хорошо, принцеска! Мы и так вас выйграем. — Это мы ещё посмотрим! Данте, Пик стройте крепость! А я с остальными на обороне!       Послышалось дружное "Есть, сэр!" И два короля принялись лепить комы для крепости. — Эмма и Феликс, займитесь крепостью, а мы пока что украдём ту зелёную принцесу для нашего убежища. — Не называй меня так! — крикнул Вару запуская в полёт снежок.       Но Ромео ловко от него увернулся, легко попав своим в голову Пику. — Ну держись Ромка! — Крикнул разозлёный Пик и схватил огромный ком. — Ой пиздец мне.. — С этими словами Ромео стал бегать от разьерённого пикового короля, в то время как Вару просто умирал со смеху. И тут ему врямо в лицо прилетел снежок от Николь. — Отомстим за нашего командира!       Оказывается пока команда Вару наблюдала за Ромкой и Пиком, их враги успели выстроить нехилую такую защиту и теперь были надёжно защищены! — Пик, харошь за ним гонятся! У нас крепость не готова!       И вот пока все в команде Вару кроме него самого конечно же строили крепость он закидывал противников снежками как только мог. Но вот никто и не заметил как Вару был внаглую похищен Ромео. — Не рыпайся, сладкий. Ты теперь у нас в заложниках. — Он улыбнулся и подмигнул Варуне. После чего завёл его руки за спину и поцеловал. — Сдавайтесь! — крикнула Клео. — У нас в заложниках пиковый валет!       Все удивлённо посмотрели на Ромео и команда Вару сдалась, после чего все дружно смеясь ввалились в дом, переоделись в тёплые свитера и сидя в гостиной попивали горячий шоколад заботливо приготовленной Хелен. ~•°Конец главы°•~ А для тех кому интересен рецепт горячего шоколада, я его напишу. Рецепт: вам понадобится много какао, молоко и сахар. А также немного любви к готовке и хорошего настроения! Первым делом вскипятите молоко в кострюльке. Далее добавьте туда побольше какао ( добавлять на свой вкус. Если хотите чтобы чувствовался сильный вкус шоколада то бахайте побольше!) Далее добавьте 4 столовые ложки сахара, но при желании можно и больше. Перемешайте до полного растворения и переливайте в кружечки или термосы! Получается очень вкусно! Приятного вам согревания :)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.