ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.Волчица- койот

Настройки текста
Школа Сальваторе 10:14 Есть вопросы по заданию? —Спросил директор школы Сальваторе-Аларик Зальцман. -Вообще-то да, она не монстр… Зачем её ловить? Мы только сильнее её напугаем. —рыжая девушка немного разозлилась на директора, ведь знала каково это — быть одной многие годы. -Я согласна с Хоуп. Пусть она идёт в лес и сама поймает волка. —Сказав это блондинка Элизабет Зальцман просто вышла из кабинета. -Хоуп, что вы предлагаете? —Аларик обошёл свой стол встав перед ученицей. -Я и Джози пойдём в лес и поговорим с ней. Она поймёт нас и пойдёт с нами. — Две девушки встали не спрашивая разрешения директора Зальцмана.

Спустя час:

-Раф сказал идти сюда… Хоуп, ты что-нибудь чувствуешь? —Брюнетка сильно заволновалась ведь в лесу ей было некомфортно. -Да… Она… Появится… С минуты на минуту. -Джози, назад! —Хоуп с помощью чувств волка в полнолуние пыталась найти пока что не известную ей Изабель. Вдруг из кустов выскочила волчица, у неё были ярко голубые… Нет. Светящиеся глаза. -Смотри! Вот она! —Закричала Джозет Зальцман, но к этому моменту подруги рядом уже не было. Pov Хоуп Я начала гнаться за волчицей. Я понимала что будучи человеком я не смогу её догнать, но я не могла просто отступить. Волчица остановилась на обрыве с готовностью прыгать, но я успела её обогнать и встала перед ней. ~Pov Хоуп закончился~ -Ты Изабель, верно? Меня зовут Хоуп. Я тоже оборотень! Не бойся я… —не успела Хоуп договорить как прибежала Джози, волчица не стала упускать момента и скрылась из виду. Как только Изабель скрылась из виду, Хоуп приняла решение пойти искать её одной. В то время Джози пошла обратно в школу. Спустя несколько часов Хоуп всё же нашла койота и стала привлекать её внимание: -Изабель! Я одна. Послушай, я знаю твою семейную историю, она не очень то, отличается от моей, но я уверена что у тебя ещё есть шанс. —Хоуп Постепенно стала идти в сторону волка. Волчица старалась держать дистанцию так, что бы до Хоуп оставалось несколько шагов. -Изабель, я знаю что ты можешь превращаться когда захочешь… Успокойся… Я предлагаю тебе поговорить, но для этого тебе нужно стать человеком. Глаза Хоуп медленно засветились ярко желто-зеленым светом. Волчица-койот сразу же совершила обратное превращение и вернулась в человечье обличие, было ощущение что ей внушили это сделать. -Как ты… Кто ты такая? — Неизвестная Хоуп девушка с ярко голубыми глазами и тёмными волосами лежала на камне прекрывая своё обнажённое тело, она была обескуражена и по её реакции было видно она — боялась Хоуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.