ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.Новая ученица школы Сальваторе

Настройки текста
Прошёл час с момента превращения Изабель обратно в человека. -Хоуп, ты дала мне одежду… Но я всё равно не понимаю, для чего ты меня искала и что такое школа Сальваторе? — Девушка-оборотень всё ещё не доверяла рыжей, ведь она видела её в первый раз. -Школа имени Сальваторе-школа, интернат для сверхъестественных детей, вроде нас с тобой) —Хоуп старалась поддерживать дружескую обстановку, но у неё плохо получалось, ведь Изабель всё ещё не доверяла ей. -Кто ты такая? Ты ведь не только оборотень… Гибрид? —Изабель всячески пыталась понять с кем говорит и насколько она в опасности. -Меня зовут Хоуп Майклсон — ужасный мифический трибрид. Я гибрид трёх разных видов) Мой отец-один из первородных вампиров планеты, моя мать — вожак стаи полумесяца, а моя бабушка по сути — изобрела тёмную магию. —Хоуп говорила как будто заученную ей фразу, без капельки эмоций. -Ясно… Но зачем тебе я? —Девушка не понимала зачем Хоуп её искала, ведь та просто оборотень потерявшая семью. -Школа Сальваторе —единственный шанс для таких как мы. Школа находится недалеко… Пошли. Ты поговоришь с директором Зальцманом и он тебе объяснит. Обе девушки не знали о чем поговорить, поэтому весь путь из лесу до школы шли в полном молчании. В кабинете Аларика Зальцмана, Спустя несколько часов: -Допустим, Изабель, я поверил что вы для нас не опасны, но я ничего не знаю о вашей семье… Поэтому я беру вас на испытательный срок. Это Раф он вожак вашей стаи — В кабинет зашёл парень со смуглой кожей. Он был достаточно высокого роста с короткой стрижкой. Спустя ещё час Изабель с Рафом пришли в спортзал и он стал показывать ей как выпустить когти волка не превращаясь полностью. -Просто попытайся расслабиться и не думай об этом. — Парень был уверен в успехе своей «ученицы» И всячески её подбадривал. -Я не могу, это бесполезно! — девушка несколько раз попробовала сделать так, как сказал Раф, но безрезультатно. Тогда парень подошёл и начал практически на ухо шептать что у неё всё получится и ей просто нужно не думать о результате. Изабель и Раф провели в зале несколько часов и наконец: — Да, да, да! У меня получилось! —Девушка кричала от счастья, ведь наконец у неё получилось выпустить когти. Изабель размахивала рукой с огромными, чёрными когтями, но девушка случайно дёрнула рукой не в ту сторону и чуть не поцарапала Рафа. -Ой,прости. Я тебя не хотела поцарапать, я просто… М… Не успела Изабель ничего сделать как парень впился в её губы страстным и напористым поцелуем. Девушка не стала отвечать на поцелуй и резким движением оттолкнула парня от себя и обхватив голову Рафа руками, таким же резким движением ударила ею по своей коленке и отпустила его предварительно толкнув в сторону полки с мечами. Как только девушка увидела падение Рафа позади она услышала женский голос и с достаточным раздражением обернулась. В спорт зал зашла девушка блондинка- Элизабет Зальцман которая как раз увидела как Раф полетел в полку. -Медленно отойди от моего друга! —Лиззи была взволнована и обескуражена, но она всё ещё пыталась взять ситуацию под контроль. -Он сам напросился) Не надо было ко мне лезть, а ты ещё кто такая что бы указывать мне что делать? —Изабель уже не на шутку разозлилась, ведь раньше никто не смел ей приказывать. — Я дочь директора этой школы и если ты сейчас же не пойдёшь со мной в кабинет директора, обсудить что ты только что сделала… Я сама тебя вырублю и оттащу туда. — Лиззи не привыкла что кто то ещё кроме Хоуп может ей ещё так дерзить, ещё и какой то оборотень. На звук «разборок» пришла девушка брюнетка и поняв что случилось начала пытаться «остудить» обеих девушек. -Ты Изабель верно? Я Джози. Сестра Лиззи и дочь Аларика Зальцмана. —Девушка обошла Изабель и добавила. Лиззи немного грубовата, но она права. Когда в школе происходят такие разборки -это решается у директора. Близняшкам Зальцман всё же удалось затащить Изабель в кабинет как бы она этого не хотела. -Изабель, даю минуту что бы вы смогли обосновать свои действия, иначе будете отчислены. —Аларик был не на шутку разозлен, было ощущение что Изабель чуть не сожгла школу, а не просто ударила наглеца Рафа. -Мне и полминуты хватит. Раф полез ко мне с поцелуями, а я этого не хотела. Я в принципе не понимаю почему сейчас здесь. —Девушка старалась успокоиться, но безуспешно ведь поведение Рафа, а теперь уже и Аларика показалось девушке оскорбительным и самонадеянным. Аларик начинал придумывать Изабель наказания, но это только усугубило ситуацию, как в друг в кабинет ворвалась Хоуп. -Хоуп что случилось? И почему без стука?! —девушка зашла не во время и конечно же попала под «горячую» руку Аларика. -Почему без стука?! У нас с Изабель важный проект! Скоро урок нам надо подготовиться! А она сидит здесь уже почти час! Вы чуть не сорвали наш проект! Иззи я забираю! — как говорится лучшая защита-нападение и Хоуп это отлично знала. После того как она вытащила девушку из кабинете громко хлопнув дверью, Хоуп потащила Изабель в свою комнату. -Разве у нас есть какой то проект? Я не помню такого… И что ещё за Иззи? —Девушка и говорить не успевала из-за того что Майклсон достаточно быстро тащила её через всю школу. -Конечно ты не помнишь ведь его нам не задавали, я его выдумала чтобы спасти тебя от злого Аларика. А Иззи — это сокращённо Изабель) —Хоуп говорила достаточно спокойно и медленно, хотя тащила она Изабель, через всю школу как будто этот проект правда нужно через час сдавать. В комнате Хоуп: -Лиззи говорила ты чуть не убила Рафа? —Хоуп не планировала это спрашивать, но любопытство взяло верх. -Всё было не так, я всего лишь хорошенько его проучила) Теперь он не будет лезть ко всем подряд с поцелуями. Хоуп, спасибо что помогаешь, но скорее всего не смотря на твои старания помочь… Я всё равно не смогу остаться в школе. Я не могу находиться под контролем и под чьей то опекой… —Девушке было ужасно неловко это говорить, ведь она знала что это в любом случае расстроит её вроде как, новую подругу. -У меня есть идея. Аларик не отчислит тебя если ты поможешь нам. —В голове Хоуп возникла идея, но когда Изабель её выслушала ей было как то не по себе. -Ты серьёзно думаешь что мы сможем вдвоём убить монстра из Маливора? —Изабель недавно узнала о Маливоре, а тут Хоуп уже предлагает пойти и убить одного из его монстров. -Да, я уверенна мы справимся) Как бы эта идея не нравилась Изабель, Хоуп всё же удалось её уговорить. Девушки разошлись ко комнатам, но Изабель собиралась дольше и Хоуп решила сходить её поторопить. Хоуп зашла в комнату и ей в глаза сразу же бросились мечи и ножи которые лежали на подоконнике. Она не удержалась и подошла к ним, достав один она начала его рассматривать, но кто то тут же сзади схватил её за руку от чего девушка вздохнула и резко повернулась. -Ой прости. Я не хотела тебя напугать. Хоуп, подожди меня несколько минут. Я переоденусь и идём) -Тогда дам тебе переодеться) Я если что на улице. —Хоуп быстро вышла из комнаты и пошла во двор школы и стала ждать Изабель. Как только Изабель вышла из школы, девушки пошли в лес по тропинке и наконец услышали звуки доносящийся из кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.