ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.Подруга или нечто больше?

Настройки текста
Школа Сальваторе 11:02 -Хоуп! Вставай! Мы и так уже всё проспали! — Изабель уселась на край кровати и пыталась разбудить подругу -Скажи что я заболела и меня сегодня не будет. — Майклсон еле еле смогла открыть глаза, а тут ей уже надо куда то идти. Отступать Изабель и не думала. -Хоуп… Хоупи… Майклсончик… Ужасный мифический трибрид! —как и планировала шатенка Хоуп сразу же открыла глаза и подскочила, конечно ведь Изабель шептала ей на ухо. -Беги. Я. Убью… Тебя! —Рыжая сразу начала шептать неизвестное для шатенки заклинание. Изабель ринулась к выходу, но конечно заклинание барьера было сильнее чем её желание удрать. Хоуп усадила её на кровать и начала связывать цепями руку, Изабель и подумать не могла что хочет сделать с ней не выспавшийся трибрид. И тут очень не вовремя зашла Джози Зальцан. -Изабель ты в комнат.? —девушка застыла с невероятно круглыми глаза и сразу же резко развернулась и закрыла глаза. -Джози, верно? Ты что то хотела? —Шатенка пыталась взять ситуацию под контроль и превратить это всё в шутку, но у неё слабо получалось. Близняшка Зальцан пошла к выходу и игнорируя девушек вышла из комнаты. -Хоуп, убьёшь меня в следующий раз… Я пойду поговорю с ней пока по всех школы не разлетелись слухи. —Девушка встала не дожидаясь ответа рыжей, а Хоуп просто убрала свои руки с цепей, дая возможность подруге развезать себе руки. Шатенка вышла из комнаты, но Джози не увидела, подумав куда она могла пойти девушка пошла в сторону класса химии. -Джози… Ты тут? —Девушка зайдя в класс химии увидела одну занятую вторую парту, за ней сидела Джо. Изабель подошла к парте и уселась рядом. -Джози, всё было не так как ты напридумывала себе. -Можешь не объсняться, Изабель, Я сама виновата что вошла без стука… Меня просто… Выбесило… Когда я увидела тебя с Хоуп… —девушка старалась говорить спокойно, но у неё это плохо получалось. -Джо… Мы с Хоуп не пара, у тебя есть ещё шанс. —И тут девушка и не заметила как задела самую больную тему для Джози. Джози резко встала со стула и начала говорить, пытаясь сдержать слезы. -Ты совсем?! Или ты специально?! Яяя… Я не. Ты даже не видишь какая Хоуп с тобой! Тебе плевать на неё! — Девушку не на шутку задели слова кайота. -О чем ты? Я не могу понять… При чем я к вашим отношениям с Хоуп? —девушка не могла понять о чем говорит Джози, или же просто не хотела понимать. -Она никогда не выглядела так счастливо! Ни со мной, ни с Романом, ни с Лэндоном. —Девушка уже хотела уйти, но перед этим сказала. -Разберись что чувствуешь… Пока не стало поздно. Как бы оборотень не хотела не думать о словах Джози, но она попала в точку. Отвергать её слова и говорить что она не права кайот не могла, ведь не знала Хоуп так хорошо как знает её Джози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.