ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.Убийство или случайность?

Настройки текста
Прошло несколько дней после того разговора с Джози, Изабель сидела на уроке физики и всё ещё пыталась разобраться что она чувствует к Майклсон, но из раздумий её вырвал проффесор Джей. -Изабель, может вы ответите нам этот вопрос? —Проффесор говорил чётко и ясно, от чего Изабель и поняла что сейчас надо придумывать что говорить Аларику в кабинете директора. -Ну… Я уверена… Что этот вопрос введёт в заблуждение некоторых персон и… —не дав договорить девушке её только что придуманную речь, проффесор выставил её из класса, но перед этим сказав идти в кабинет директора. Пока девушка шла у неё было несколько минут придумать что сказать Аларику, но ей не пришлось. В одном из кабинетов не было двери, что было не характерно старшему корпусу. Кабинет был в прямом смысле разгромлен, а какая та ведьма лежала около двери без сознания в луже крови. Девушка не поверила своим глазам и подошла ближе. Она не узнавала ведьму, но было отчётливо видно что её сильно ударили в грудь. Грудная клетка была полностью пробита, а сердце еле билось, казалось ещё секунда и оно остановиться. -Помогите! Здесь… Здесь… Ранена девушка! —Шатенка кричала изо всех сил на помощь и в конце концов Аларик, медсестра, Дориан, а за ними ещё несколько учеников быстро подбежали к девушкам. Медсестра и Дориан сразу же сообразили что делать, они подбежали к еле живой девушке и сразу же уложили её на носилки, потом увезли в медпункт. Аларик стоял ошеломленным и не мог пошевелиться. Сзади Аларика Изабель услыша лёгкий крик, а затем выбежала Хоуп. -Иззи! —Девушка набросилась на подругу, как будто обнимает её в последний раз. Шатенка была удивлена, но всё же обняла подругу в ответ и начала гладить её по спине, что бы та быстрее успокоилась. -Хоуп. Хоупи. Со мной всё нормально. —девушка смотрела прямо на Аларика, которому было очень интересно что Изабель делала в этом крыле школы, но что бы не провоцировать рыжую, шатенка всё же опустила глаза. Спустя несколько минут Хоуп, Аларик, Изабель, Лиззи, Джози, Калеб и ЭМДЖИ стояли посреди разгромленного в хлам класса. -Изабель, что случилось? Ты была тут первая. —Калеб смотрел на шатенку взглядом «я знаю что это сделала ты». -Я не знаю. Меня отправили к директору, я шла по коридору, увидела кабинет без двери, решила посмотреть, увидела девушку и кровь. Всё! —шатенка говорила уверенно и одновременно громко. -Изабель мы не в чем тебя не обвиняем… Но это был либо оборотень, либо монстр похожий на волка. —Аларик осматривал огромную вмятину на доске. -Вы думаете это Изабель? —Спросив Джози посмотрела на Изабель и перевела взгляд на отца. -Нет. Вмятина слишком большая… Это был взрослый волк… Скорее всего мужчина. Если это вообще был волк. —Аларик с задумчивым взглядом осматривал помещение, но тут все услышали крик Элизабет Зальцман. -Боже… Эт… это… П…—девушка не могла сказать и слова не испытывая отвращения и страха. -Что там?.. Боже… Ребят… У нас проблема. —Хоуп говорила увереннее чем Лиззи, но также с отвращением. Все подошли к парте где стояли девушки и увидели, несколько человечиских органов. Некоторые даже ещё слабо, но пытались функциониравать. -Это… Той ведьмы? —Наконец сказала Изабель после нескольких минут тишины. -Нет… У той все органы на месте… Просто пробита грудь. —как бы Эмджи не хотел этого видеть ему пришлось собрать эти органы и отнести на исследование. Пока не пришли результаты исследования, занятия было принято отложить. Поэтому пять девушек решили пойти в коктель-бар и взять по коктелю. Изабель разговаривала с Хоуп, рядом шла Лиззи которая бурчала себе под нос какая Пенелопа дрянь, а справа от неё шли Джози и Пенелопа, взять которую заставила Джози. Девушки шли несколько минут, а после зашли в коктель-бар и уселись за столик. На улице начался дождь. -Может наколдуете солнце? —Изабель сидела рядом с Хоуп и Лиззи и обращась сразу к четырём ведьмам. -Увы, но это не в наших силах) —Лиззи уже хотела отпить свой вишнёвый коктель, но её откликнула Пенелопа. -Лиззи, у тебя в коктели чьё то сердце? Кому ты уже вырвала сердце? —Пенелопа не подумав ляпнула этот подкол, но почему то девушки только сильнее напряглись. -Знаете… Я пожалуй… Откажусь от коктелей… —Лиззи было не по себе ведь, та только что нашла реальные органы человека и такие шутки для неё теперь казались жуткими. Девушки несколько часов сидели в коктель-баре, но дождь не стихал, а даже наоборот усиливался. Ученицы старались всячески отвлекать себя от мысли что происходит в школе, они просто пытались поговорить и расслабиться, но тут их разговоры прервал телефон Хоуп. -Ало, кто это? —девушка говорила непринуждённо, но как только услышала новость даже поперхнулась коктейлем. По телефону: -Хоуп, возвращайтесь в школу, это срочно. У нас ещё одна жертва на этот раз вампир, мне будет спокойней если вы будете в школе.—Аларик говорил обеспоянно как будто знал что то ещё. -На улице ливень, как мы дойдем? —Хоуп говорила по телефону с Риком, а все девушки замолчали и пытались прислушиваться о чем они говорят. -Идите, потом высушитесь. Кстати говоря передай Лиззи я выполнил её просьбу, Себастьян тоже в школе. Я не знаю когда закончится дождь, но у нас нет времени ждать. Я ввёл новые правила, как только придете я всё вам расскажу. —Аларик быстро договорил и сбросил трубку не дожидаясь ответа Хоуп. -Девочки, нам надо в школу. Там ещё одна жертва и Аларик ввёл какие то правила. Я практически ничего не поняла. —Хоуп пересказывала услышанное и параллельно доставала своё пальто с вешалки, ведь на улице была довольно холодная осень. -На улице дождь, а наш любимый папа выпроваживает нас погулять! —Лиззи одевала своё ярко синее пальто и выражала своё недовольство. В конце концов девушки пошли в школу. Было ощущение что на улице был не дождь, а стена из воды. Спустя десять минут, девушки, все намокшие и злые дошли до школы. Охранник выдал каждой по одному полотенцу и сказал идти в кабинет директора, там их ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.