ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.Вечеринка и ещё одна жертва

Настройки текста
Изабель так и не удалось поговорить ни с Хоуп, ни с Джози поэтому она пошла собираться в клуб. 17:50 Девушки из школы Сальваторе встретились у входа в ночной клуб «Сирин». На Лиззи Зальцман было платье бирюзового цвета, средней длины. На Джози было токсично-розовое, платье немного ниже колена. На Пенелопе было тёмно-синее до жути короткое платье, с открытыми плечами. На Хоуп было красно-черное платье с глубоким декольте средней длины. На Изабель было черно-фиолетовое, короткое платье так же с глубоким декольте. Девушки зашли в клуб и сели за свой, заранее забронированный столик.В помещении были ярко фиолетовые стены, у стен стоят круглые столы с мягкими серыми диванами вместо стульев, в центре комнаты был большой танцпол который ограждали барные стойки. -Что будете заказывать? —К девушкам подошёл молодой мужчина-оффицант. -Пожалуй… Давайте 5 стаканов текилы сейчас и бутылку виски, а остальное закажем позже) —Лиззи сделала свой заказ и как только оффициант всё принёс девушки стали «расслабляться» -Чем займёмся? Не будем же мы тупо сидеть и пить? —Пенелопа вскочила со стула, но её за руку схватила Джо и усадила обратно. -Предлагаю «я никогда не"—Джози достала уже простую бутылку из-под виски и положила в центр стола. -Хорошо… Тогда я начну) —Лиззи взяла свой бокал и посмотрела на Изабель. -Оу… Спрашивай. —шатенка взяла в руки стакан с текилой. -Я никогда не влюблялась в девушку) —Лиззи посмотрела на всех присутствующих и из бокала отпили все кроме неё. -Моя очередь! Я никогда не влюбилась в вампира) —Изабель осмотрела всю свою компанию, из бокала отпили Хоуп, Лиззи и Пенелопа. -Я никогда не сбегала со школы через окно. —Пенелопа посмотрела на Хоуп и Изабель которые отпили текилу, кошачим взглядом. -Я никогда не думала убить себя ради спасения других. —Джози осмотрела свою компанию и из бокалов выпили: Хоуп, Изабель и Пенелопа. -Моя очередь… Я никогда не пыталась признаться в любви девушке. —Взгляд Хоуп сразу же упал на Изабель которая отпила из своего бокала, кроме неё из бокала выпили Джози и Пенелопа. Девушки ещё немного поиграли в «я никогда не», а потом когда алкоголь закончился пошли танцевать. Изабель не очень любила танцевать и выпила она не много, поэтому она решила пойти к барной стойке и выпить. -Давайте… М… Алкогольный махито. —Девушка уселась на стул, как вдруг к ней подошёл парень. -Привет, у тебя такая классная фигура… Познакомимся? —Парень сел рядом и нагнулся в сторону шатенки. -Я не знакомлюсь) Особенно с такими ослами как ты… —Девушка уже хотела встать, как парень схватил её за руку и резким движением усадил обратно. -Молодец, ты показала характер…а теперь будь хорошей девочкой и выпей со мной) —У парня резко расширились зрачки, а потом сузились, в конце концов приняв нормальную форму он сказал: -спрашиваю ещё раз… Выпьешь со мной? -повторяю для тупых парнокопытных вампиров… Я. НЕ. ЗНАКОМЛЮСЬ. —У Изабель засветились глаза синем цветом, а свою руку она резко вырвала из рук мужчины. -Оборотень значит… Если я чего то хочу ты это сделаешь… Я старше, а значит сильнее… Мне 678 лет) — глаза мужчины залились красным цветом, а под глазами были видны вены. -Я не понятно сказала?! —Девушка уже замахнулась на вампира, но он за долю секунды поймал её руку и сжал. -Играешь с огнём, милая) —Вампир ещё больше сдавил руку девушки и уже хотел укусить её за запястье, но тут он резко отлетел в стену. -Вали к своим дружками придурок! А её не трожь) —Мужчина убежал на вампирской скорости, а Изабель повернулась и увидела перед собой Джози. -Зачем ты пришла? И почему спасла меня? Я бы сама справилась) —Изабель стала разминать своё запястье которое только схватил мужчина и оставил на нём отпечаток своей руки. -Я случайно увидела вас когда шла в уборную… Лэндон сказал что ты меня сегодня искала. Поговорим? —Джози села рядом с Изабель и заказала себе алкогольный коктейль. -Я бы хотела у тебя спросить… Ты всё ещё любишь Хоуп? —Изабель не стала ходить во круг до окола и задала вопрос который её интересует больше всего. -Ну… Нет… Уже нет… Раньше любила… А тебе видимо она не безразлична? Раз уж ты спрашиваешь. —Джози отпила немного коктейля и посмотрела на Изабель. -Ну я и Хоуп… Вобщем я не уверена… Вроде бы она мне… Немного нравится… А вроде мне кажется это глупо. —Изабель вздохнула и посмотрела в сторону Хоуп, встретившись с ней взглядом повернулась в сторону Джо. -Тогда действуй. Чего ты ждёшь? —Джози посмотрела в сторону Пенелопы которая ей подмигнула и помахала рукой. -Я пыталась ей сказать сегодня утром, но мне не дали) Ладно… Давай поговорим завтра, сегодня я хочу развлечься) —Изабель встала из барной стойки предварительно выпив стакан виски который она заказала несколько минут назад. Шатенка пошла в сторону Хоуп которая танцевала на танцполе. -Хэй)—Изабель посмотрела на Хоуп которая уже пошла в разнос, она танцевала хотя еле стояла на ногах. -Сколько ты выпила? —Рыжая повернулась к ней, но из-за резкого поворота чуть не упала, но Изабель успела придержать её за талию. -Совсем чуть-чуть… Эй! Я не разрешала пить это! —Хоуп посмотрела в сторону своего недопитого бокала с текилой. Её стакан был в руках парня который хотел отпить немного напитка, но Хоуп скорее всего от алкоголя, разозлилась и с помощью магии выплеснула всё содержимое парню в лицо и подожгла. -О Боже… Вы в порядке?! —К парню подбежала напуганная официантка и облила его водой чтобы потушить. -Боже мой! Вызовите скорую! —Всё лицо и тело парня было в ожогах, а его глаза чуть ли не выпадали из глазниц. Всё его тело покрылось багровым, красным цветом, а на некоторых местах надулись волдыри. -Тааак… Хоуп на сегодня хватит! —Изабель резко схватила подругу за руку и потащила к выходу, как вдруг Хоуп оттолкнула Изабель. -Я не маленькая девочка! Я трибрид! Я могу за себя постоять! Я…! —Не успев договорить девушка упала на диван который стоял рядом и потеряла сознание. -Надо уводить её от сюда, скоро приедет полиция чтобы узнать что произошло, а на стакане её отпечатки. —К Изабель подошла Лиззи которая её и вырубила с помощью заклинания. -Я отвезу её в школу, а вы позаботьтесь о парне и полиции. —Изабель аккуратно приподняла рыжую и после тяжёлого вздоха подняла на руки немного прогнувшись в спине. -Ты сможешь её донести до школы? Давай я помогу)—Лиззи немного скривилась и произнесла какое-то заклинание, Изабель стало немного легче держать на руках подругу. -Спасибо… Дальше я справлюсь. —Девушка развернулась и пошла с подругой на руках к выходу. 02:06 в школе Сальваторе: Изабель принесла Хоуп в комнату и положила на кровать, а сама долго и томно выдохнула. -Если я ещё раз пойду с тобой в клуб… Возьму с собой кого то, кто если что сможет тебя понести. —Изабель решила умыться и стереть макияж, но когда она зашла в ванную она увидела ужасное. Шатенка прикрыла рот рукой чтобы не закричать, но не издать ни звука у неё не вышло.Она упала на колени и завизжала, а на крик прибежала и Хоуп, уже более менее трезвая Хоуп. Как только рыжая повернула голову она так же закрыла рот рукой опустилась на колени приобняв подругу за плечи. На зеркале была надпись написанная кровью: «Я доберусь и до вас, сучки». Кровь была везде, а на полотенце сушителе весела фигура похожая на человека, фигура была вся в крови с перерезанной шеей. -Х… Хоуп… —Девушка сидела в ступоре, а Хоуп резко вскочила и нажала на Красную кнопку которая была в комнате, на экстренный случай. В комнату вбежал Аларик который приехал несколько часов назад, Лэндон, Раф, ЭМДжи, Эмма, Дориан и медсестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.