ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Утренняя рутина? Или неудачное признание?

Настройки текста
-Какого…? —Трое девушек произнесли это фразу, точно в унисон. -Так… Сейчас спокойно… Идём к окну… —Изабель взяла девушек за руки и потащила к окну. -Что ты делаешь? —Хоуп не могла понять чего добивается подруга. -Стой! —Лиззи приостановила девушек, нагнулась и приподняла что-то с пола. -Что эт…? —Хоуп не успела договорить как Изабель уже отдернула их и потащила к окну. -Вы же ведьмы верно? Лиззи ты — сифон, ты сможешь впитать магию которая нас тут держит? —Проговорила шатенка. -Да… Я могу попробовать, но я не уверена что смогу высосать много магии без Джози. —Лиззи подошла к окну и дотронувшись до него у неё засветилась рука. -К… Как только оно откроется… Сразу прыгаем… —Лиззи была сосредоточена на окне и говорила с трудом. -Что… Вниз? Это второй этаж! —Изабель ни разу в жизни не прыгала с окон, тем более со второго этажа. -Иззи, у нас нет времени… Доверься мне) —Хоуп взяла шатенку за руку и подошла к окну. -Сейчас! —Окно резко открылось, а Лиззи схватила Изабель за руку и трое девушек одновременно выпрыгнули из окна. -Ааа… —Изабель закрыла глаза при прыжке, как вдруг приземлилась на что то более менее мягкое. -Все живы? —Хоуп помогла встать Изабель, а Лиззи встала самостоятельно. -Д. Да. Но как ты? —Шатенка открыла глаза и увидела что они упали на большой, не реальных размеров стог сена. -Это было первое что попалось мне на глаза…) —Сказала Хоуп. Как только девушки встали они услышали знакомые голоса, а когда повернули голову увидели как «супер отряд» и Аларик бегут к ним. -Все живы?! Всё нормально?! —Аларик кричал, но ругать девушек не стал, а только обнял всех троих. -Я… —Изабель никогда не видела его в таком состоянии, а если точнее её никогда не обнимали так сильно после проступка. -(шёпотом) Просто обними его в ответ. —Хоуп прошептала, на ухо Изабель ведь по её лицу было видно что она этого не ожидала. -Папочка… Если ты сейчас же меня не отпустишь, то я задохнусь. —Аларик отпустил Лиззи, а та обняла сестру, а после МДЖИ.Хоуп обнялась с Рафом и Лэндоном, а Аларик подозвал Изабель к себе. -Потом объяснишь что вы тут делали и почему сбежали. Я видел ваш прыжок и… Если это повторится я лично запру вас всех в одной комнате без дверей и окон. —Судя по лицу Рика он говорил на полном серьёзе. -Приму за комплимент) —Подмигнув Аларику Изабель немного от него отошла. Вскоре вся команда «спасателей» и двое девушек пошли в школу, на часах было 04:37, а девушки ввалились в свою комнату и упали на кровать. Время на часах 07:58: -Мм… —Изабель захотела перевернуться на бок, но что-то не дало ей этого сделать. Она нехотя приоткрыла глаза и увидела Хоуп которая лежала рядом. -Ммм… —Хоуп лишь ближе подвинулась к подруге. Изабель аккуратно убрала руки Хоуп со своего плеча и талии, встав она тихо пошла в сторону ванной которая к счастью была личной. Девушка сняла с себя грязную до жути одежду и решила принять душ, а после насладиться горячей ванной. Спустя несколько минут шатенка сидела в горячей ванне с расслабляющей маской на лице. -Ммм… Как давно я так не сидела… —Изабель сидела и кайфовала, но не долго она смогла так спокойно сидеть. Девушка услышала звук расбивающейся керамики, Изабель встала из ванной и обмотавшись в полотенце вышла посмотреть что случилось. -Хоуп? —Шатенка вышла из ванной и увидела как Хоуп с помощью магии совком заметает осколки керамики. -Прости, если помешала… Я просто проснулась и решила выпить кофе, но случайно уранила и разбила чашку.—Хоуп подошла к Изабель и спросила: -Ты закончила? Я просто хочу принять ванную) -А? Да, можешь идти. Я пока что пойду переоденусь и вместе пойдём попьём кофе) —Изабель подошла к шкафу и выбрала чёрные, облегающие лосины и красный топик, а на топ накинула лёгкую кофточку. Позже когда Хоуп вышла из ванной и также переодевшись девушки сели пить кофе. — Хоуп, я бы хотела с тобой поговорить…—Изабель говорила сквозь зубы, как будто она вообще не хотела это говорить. -Я слушаю тебя, Из) —Хоуп опёрлась об стол руками и внимательно смотрела на Изабель. -Я подумала и… —Не дав девушке договорить и без того сложный для неё монолог в комнату ворвалась Пенелопа. -Надеюсь я вам не помешала) Аларик уехал! Мы с девочками решили пойти в бар и выпить! Вы с нами?! —Пенелопа стояла в шикарном коротком платье, от этого Изабель становилось ещё противнее. -Из, пойдём? —Хоуп поднялась со стула и посмотрела на подругу. -Я бы хотела дог… —Опять перебив шатенку, в комнату ворвалась девушка на этот раз, Лиззи. -Вы идёте и это не обсуждается! В 18:00 мы все уже должны стоять у клуба «Сирин») —Блондинка ушла так же быстро как и ворвалась в комнату не принимая возражений. -Хоуп, давай поговорим вечером? Просто я так чувствую… Что договорить мне здесь не дадут. —Изабель встала из-за стола и пошла в буфет поговорить с Джози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.