ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

14.Авария

Настройки текста
Примечания:
11:05 в машине около озера: -Мммм... — Хоуп лежала на спине и обнимала шатенку за поясницу, а её вторая рука лежала на груди Изабель, которая спала практически закинув на Хоуп ногу и обнимая её чуть ниже груди. -Ммм... —Изабель проснулась и тут же посмотрела на уже не спящую Хоуп. -Доброе утро) —Хоуп посмотрела на Изабель и засмеялась. Волчица быстро подскочила и уселась напротив Хоуп, ища свой телефон. -Прости.Прости.Прости.... И... Как давно ты не спишь? —Изабель наконец-то посмотрела на рыжую. -Часов с десяти) Как спалось?—Хоуп достала телефон и посмотрела на время. -Думаю, нам уже пора ехать в школу, а то Рик нас убьёт). Девушки поставили заднее сиденье на место, а после собрали всё постельное бельё которое они нашли в багажник. Pov Изабель -Чур я за рулём! — Я села за руль, а Хоуп уселась на соседнее сидение. Я завела машину, пристегнулась, а после тронулась с места. -Хоуп... Мы расскажем кому нибудь о... О нас? —Я на секунду отвлеклась от дороги и посмотрела в сторону Майклсон. -А ты хочешь? Я предлагаю повременить. —Рыжая подмигнула, а после посмотрела на дорогу и закричала. -Изи, ВПРАВО! Я моргнула и увидела перед собой девушку-блондинку которая стояла в нескольких метрах от нашей машины.Из-за резкого поворота вправо я ударилась головой, а после в глазах потемнело и я отключилась. Pov Изабель окончен. Pov Хоуп Я очнулась посреди дороги, спустя несколько минут после аварии, голова ужасно болела, а футболка была вся в крови. Хоть на улице и был день, мне практически ничего не было видно. Я увидела перевёрнутую машину и помчалась к ней, настолько быстро, насколько для меня было возможно. -Иза... Бх... бел... -У меня началась рвота и сильный кашель с кровью. Я добежала и увидела Изабель в перевёрнутой машине, с неестественным положением шеи. Она была без сознания, по моим щекам начали катиться слезы. Я стучала по машине кулаками, но открыть так и не смогла, а после всё было как в тумане. Последние что я помню, это как мужчина в зелёной футболке взял меня на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.