ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

15.Я не понимаю...

Настройки текста
Pov Изабель Я очнулась в замкнутом пространстве, не понимая где нахожусь. -Эй! Выпустите! Эй! —Я была в лежачем положении, а воздуха стало не хватать. -Помогите! Кто нибудь! —Я была в «помещение» больше напоминающие коробку. В конце концов я стала пинать крышку коробки ногами с силой кайота и вскоре крышка начала поддаваться. -Ну же… Пожалуйста! —Я начала задыхаться… Вскоре я почувствовала, что крышке что-то не даёт открыться полностью. -Нет… Нет… Нет… —Воздух стал заканчиваться, а я уже сквозь истерику пнула крышку со всей силы. Крышка поддалась и отлетела куда-то в сторону. -Да! — Я встала и увидела то, чему бы никогда бы не поверила… Я была на кладбище. -К… Какого… —Я встала и увидела, что я была вовсе не в коробке… А в гробу. -О господи! —Неизвестный мне мужчина перекрестился, взял в руки лопату и стал ею размахивать. -Здравствуйте… Почему я…? —Я встала из гроба и посмотрела на мужчина в недоумении. -Я… Вы… Господи, Помилуй! —Мужчина побежал в неизвестную мне сторону. -Ладно… Мне надо найти Хоуп… Или хоть кого-то живого…—Я встала и пошла в сторону леса. Вскоре я нашла школу Сальваторе, только вот… Она была уже другой. Я захотела зайти внутрь, но что-то меня не пустило. -Эй! Кто-нибудь?! —Я не могла понять, что происходит. Вдруг я увидела Лиззи… Но уже… Будто другую, Лиззи. -Лиззи! Господи! Лиззи! —Я стала биться об ворота и кричать. Я никогда ещё так не радовалась ей. -И… Изабель?.. —Девушка посмотрела на меня так, будто увидела призрака. -Лиззи! —Я продолжала биться об ворота, а Лиззи взмахнула рукой и впустила меня. -Т… Ты жива? —Лиззи была белая как мумия, но меня это не волновало. -Лиззи! —Я бросилась ей на шею и обняла. -Лиззи, кто это? —крикнул Аларик и подошёл к нам. Я опустила Лиззи и прыгнула ему на шею. Лицо Аларика было не описать… -Ч. Что? —Аларик аккуратно отстранился. -Вы чего?! Я здесь! —Аларик взял меня за руку и повёл в школу в абсолютной тишине. -Что-то случилось? —Я была удивлена, меня будто никто и не искал… Может это они меня и оставили в том гробу…? Аларик и Лиззи обманом заставили меня зайти в клетку в подвале и закрыли её. -Эй! Вы чего?! —Я побежала в сторону входа в клетку и прижалась к прутьям. -А теперь отвечай на мои вопросы, монстр! Зачем ты пришел?! Что тебе пообещал маливор?! —Лиззи накинулась на меня, а Аларик поставил стул рядом и сел на него. -Какой монстр?! Лиззи, это я! Вы совсем что-ли?! Закрыли меня в гробу! А после ещё МЕНЯ монстром называете! где Хоуп?! —Я специально выделила слово «меня» и мои глаза засветились. -Лиззи, хватит! —Аларик подошёл к клетке. -Изабель… Это правда ты? И ты правда не помнишь, что случилось с Хоуп? —Аларик приподнял бровь. -Честно… Где Хоуп? —Я была удивлена, но на вопрос всё же ответила. -Лиззи, позови ЭМДЖИ… Сейчас проверим она ли это… —Аларик посмотрел на меня неодобрительным взглядом, а я осталась в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.