ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

16.Фрея Майклсон

Настройки текста
Вскоре в подвал зашёл ЭМДЖИ и взял меня за руку через прутья. Я увидела какие-то фрагменты… И это была… Авария? -Это она… —ЭМДЖИ посмотрел на меня как на призрака и на вампирской скорости смылся. -Изабель… —Аларик дотронулся до меня и стал объяснять, что произошло во время моего отсутствия… -Стоп… Какого отсутствия?! Сколько меня не было?! —Я была ошарашена. -*шёпотом * больше 3 месяцев… —Сказала Лиззи. -Что?! —Я дёрнулась и чуть не выломала клетку, в которой находилась. -Тише… Я сейчас всё объясню. —Аларик взял меня за руку и стал рассказывать о том, что произошло во время моего отсутствия… И я не могла в это поверить. -Если коротко, то… Все думали, что ты мертва, Хоуп похитили и убили… Она сейчас полный трибрид… Она отключила человечность, я умер и попал в лимбо, а Джози взяла «отпуск» от нас всех… —Аларик смотрел как по моим щекам катятся слезы. Я села на колени прямо перед прутьями клетки и стала биться в истерике. -Что черт возьми происходит?! Почему… Почему… Нет. Это не правда! Это сон! —Я стала биться в истерике, но вдруг в комнату зашла женщина лет 30. -Откройте её! Живо! —Лиззи подчинилась и открыла клетку, а после нас с этой женщиной оставили одних. Я не спешила выходить из клетки, потому, что не понимаю, что вообще происходит и почему всё так быстро. Женщина не стала ничего говорить, а просто зашла в клетку и подала мне руку чтобы встать. -Идём со мной…) —Она улыбнулась… И черт возьми её улыбка была похожа на улыбку Хоуп. -Кто вы? —По моим щекам всё ещё катились слезы, но я подняла глаза на женщину. -Я всё тебе расскажу… Но не здесь…) —Она подняла меня с колен и придерживая, как мама дочку, повела в одну из комнат. Она усадила меня на кровать и присела на корточки передо мной. -Меня зовут Фрея… —Она положила свою руку на мою. -Я где-то слышала это имя… —Я посмотрела ей в глаза. -Фрея Майклсон… Я тётя Хоуп… —Она слабо улыбнулась, а по моим щекам снова потекли слезы… И на этот раз я уже не могла их остановить. -Она... Она… Она без чувств…? —Я уже не скрывала, что она мне не безразлична. -Да… Но думаю мы сможем вернуть ей чувства…) Только для этого нам нужна твоя помощь…) —Фрея улыбнулась и присела на кровать рядом со мной, немного приобняв. Она рассказала мне всё в подробностях, а после я поняла, что всё это из-за меня. -Если бы я не захотела поехать на это чёртово озеро… —Я хотела вырвать себе сердце, но Фрея успокоила меня. -Нет. Не надо себя винить, надо думать как это исправить. Я понимаю где приблизительно сейчас моя племянница… Я отвезу тебя к ней, а ты включишь ей чувства. -Как? Вампиру без человечности плевать… —Я уже успела переварить информацию, поэтому реагировала спокойней. -Мы не можем сейчас воскресить всех кто мёртв из близких для неё людей… Ни дядю, ни отца, ни маму…никого… Но ТЫ вернулась, а значит у нас появился шанс. —Фрея положила мне в руку какой-то кулон. -Этот кулон… Хоуп вернула своей второй тёте… Ребекке… Как только она включит чувства - Она захочет его вернуть. —Женщина улыбнулась. -Вы серьёзно? Я не смогу включить ей чувства! Это нереально! —Я пожала плечами. -Как раз тебе реально… Я знаю какого это терять близкого человека и когда рядом с тобой в этот момент будет твоя любовь… Потеря перестаёт быть ударом в самое сердце, потому, что ты переживаешь её не одна…) —Фрея взяла меня за руку и потащила в машину ехать за трибридом без человечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.