ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 Почему она....?

Настройки текста
Сразу после того, как я нашла пару вещей, которые не были порваты в баре… Я пошла искать Фрею. Увидев её машину я сразу же пошла к ней и села в машину, а Фрея тронулась с места. -Судя по твоему лицу чувства она не включила и удовольствие ты тоже не получила… —Фрея ухмыльнулась. -Очень смешно, Миссис Майклсон. —Я шуточно ударила её по плечу. -Знаю, что смешно… Так, что? Пойдёшь в тот отель сегодня ночью? —Фрея приподняла бровь. -А откуда… -Небольшое заклятье) —Не дав мне договорить женщина припарковалась и мы вышли из машины. -Куда мы идём? —Я посмотрела по сторонам. -В магазин…а после я дам тебе кое-что) —Мы зашли в какой-то магазин. -Зачем мы пришли сюда? —Я приподняла бровь. -Купить тебе одежду) Если ты не заметила, ты сейчас стоишь в кожанной куртке, под которой только нижнее бельё. —Фрея повернулась и дала мне в руки какую-то карту. -И… Зачем мне это? —Я снова приподняла бровь. -Чтобы купить одежду и не беспокойся, на карте без лимит. —Фрея буквально затолкала меня в отдел коротких топов и юбок. -Выбирай. —Фрея немного отошла назад и присела на стул около примерочной. На протяжении двух часов я примеряла одежду в примерочной, а после выходила и показывалась своему «стилисту» в виде Фреи, но той всё не нравилось. В конце концов она остановилась на: чёрном топе с огромным декольте, мини юбке чёрного цвета и на ярко красных серьгах, которые идеально подходят к моим ботинкам. Потом Фрея повела меня к визажисту, а ещё через час мы уже ехали в отель к Хоуп. -Сейчас я тебе кое-что покажу. —Фрея свернула на обочину и мы вышли из машины. -Что? -Смотри… —Майклсон достала какой-то клинок и дала его мне. -Зачем? Зачем он мне…? —Я держала его осторожно настолько, насколько это было возможно. -Ты должна вывести мою племянницу на хоть какие-то чувства, а после загнать клинок ей в сердце, но она должна быть в сознании.—Фрея показала рукой на отель, который был в метрах 20 от нас. -Как я по-вашему одолею трибрида? —Я посмотрела на отель, а после опять на Фрею. -Тебе и не нужно, просто выведи её на чувства, а дальше действуй по ситуации… И, если что… Я буду здесь не подалёку. —Фрея села в машину и уехала. -💭Отлично… Но, если умирать… Так умирать быстро и от рук трибрида… Эх… 💭—Я поплелась в сторону отеля, а вскоре зашла внутрь. Отель был огромный: с бассейном, с терассой, с баром, с тренажёрным залом и ещё много чем. Он был выполнен в перламутровым стиле. -Здравствуйте, я иду к девушке… К Хоуп. —Я подошла на стойку регистрации, но только сейчас поняла, что Хоуп не сказала мне даже какой номер. -Да, номер 405 —Неизвестная девушка выглядела странно, даже для отеля 5 звёзд. -💭У них разве не должно быть каких-то запретов для разглашения имен…? 💭 Я уточнила на каком этаже находится номер и не спеша, пошла к Хоуп. Я зашла в лифт, медленно нажала цифру 4, а после на ватных ногах вышла из лифта и стала искать нужный номер. Ноги подкашивались, а сердце бешено колотилось. -Ммм… Хоуп? —Я постучала в нужный номер, но дверь неожиданно оказалась открытой. -💭Естественно… Трибриду без человечности бояться нечего. 💭—Я зашла внутрь номера. -Хоуп? —Зайдя в зал я увидела Хоуп в чёрном, откровенном и до жути сексуальном белье, которая сидела на красной барной стойке. У неё был макияж в вечернем стиле, а на голове были шикарные рыжие кудри. -Я уже заждалась тебя) —Хоуп с помощью «кошачьей» походки подошла ко мне. -Я… —Не успела я и договорить как Хоуп впилась мне в губы. -Мммм… —Я ответила на поцелуй, но вдруг… Хоуп резко отстранилась, я услышала хруст, а после в глазах потемнело и я упала ударившись головой об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.