ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

19.Останусь ли я жива?

Настройки текста
Не знаю сколько я пролежала без сознания, может прошли минуты… Может часы… А может и целые сутки… Вдруг я подскочила и таким образом очнулась, я как будто стала черпать воздух лёгкими. Было ощущение, что я не могла дышать несколько часов и только сейчас смогла. -Ахх… Пхах… Хлх… —Я стала быстро осматриваться по комнате, черпая воздух лёгкими. -Тише… Тише… —Рядом со мной оказалась Хоуп и стала гладить меня по ноге. На ней были джинсы и футболка, а из-под футболки торчало то, самое бельё, которое я сегодня уже видела. -Какого чёрта?! —Я хотела подняться с кровати, но что-то мне не дало этого сделать. -Тише, милая… А иначе, будет больно… —Хоуп прикоснулась к моей щеке рукой и стала водить пальцем вдоль скул. -Ч. Что ты делаешь… —Чуть ли не заикаясь, спросила я. -Ничего такого… Я просто жду когда твоё превращение закончится…) —Ухмыльнулась Хоуп. -К… Подожди… Я же не…?! —Я хотела встать с кровати, но Хоуп и это продумала. На моих руках были цепи, аналогично и на ногах… Я была привязана к кровати, в отеле. -Нет! Нет! Нет! —Я стала пытаться разорвать цепи, но Хоуп резко схватила меня за шею, повалила на кровать, а после сжала шею. -Я и так помогла тебе заклинанием, чтобы тебе было не так больно, а теперь слушайся, а иначе получишь. —Хоуп позвала какого-то мужчину и протянула мне его запястье. -Нет! Нет! Это невозможно! Я волк! Я не могу стать вампиром! Нет! —Я опять стала брыкаться, но взгляд рыжей заставил меня превратить. -Вампиром нет… А с помощью моей крови… Гибридом да) —Хоуп прокусила запястье тому мужчине и протянула окровавленную руку мне. -Нет… Нет… Нет! Пожалуйста! —По моим щекам стали катиться слезы, ноги стали ватными… Я не могла сопротивляться трибриду, но и вампиром быть не хотела. -Я пыталась по хорошему…) —Хоуп пожала плечами и резко схватив меня за шею, заставила выпить кровь мужчины. -Кхах! —Голова закружилась, я стала задыхаться. -Не волнуйся… Будет не слишком больно… —Хоуп положила свою руку мне на голову и я закричала. По щекам стала течь кровь, из носа, из глаз и даже из ушей стала течь кровь, а я кричала. -Нет! Нет! Пожалуйста! Хоуп! Твоя мама не хотела бы этого! —На последней моей фразе Хоуп остановилась, а глаза стали кричать «Нет… Нет… Нет… " Поняв, что сейчас мой единственный способ выжить- это включить ей чувства. -Хоуп, твоя мама призирала бы тебя! А твой отец… —Хоуп не дала мне договорить, она схватила меня за шею и начала душить. -Твой отец бросил тебя! —Я крикнула из последних сил, а после почувствовала как теряю сознание из-за недостатка воздуха. -Хоуп! —Хоуп обернулась, а после Фрея, которая появилась буквально из неоткуда вставила кинжал ей в сердце. -Пха…! —Хоуп отпустила меня, я стала черпать воздух лёгкими, а после я упала в обморок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.