ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

21.Нежности

Настройки текста
Проснулась я, от того, что кто-то гладит меня по бедру. -Мммм… —Я повернулась и увидела Хоуп, сидящую на кровати рядом со мной. -Доброе утро) —Девушка наклонилась ко мне и легонько поцеловала. -Доброе… Сколько сейчас время? —Потирая глаза, спросила я. -Время чтобы поужинать)—Усмехнулась Майклсон и пошла на кухню. Я встала и одевшись в серые джинсы и белый топ пошла за ней. Там меня встретила Хоуп, которая сидела за барной стойкой и ела какие-то блинчики. -Садись) —Хоуп указала взглядом на соседний стул. Я покорно села, взяв блинчики со стола. -Мммм… Вкусно, это ты готовила? —Повернулась я в сторону Хоуп. -Нет… Тётя Фрея. Она ушла как только услышала, как я тебя успокаиваю—Засмеялась рыжая. -Хм… —Я усмехнулась. -Кстати… У меня для тебя подарок! —Хоуп достала из какого-то ящика очень красивое кольцо. -Зачем это? —Удивилась я. -Это дневное кольцо… С его помощью ты можешь ходить днём, не боясь солнца) —Хоуп надела это кольцо мне на средний палец. -Хм… У меня для тебя тоже есть подарок) —Я вспомнила о кулоне её семьи, который дала мне Фрея и пошла за ним в комнату. -Какой? —Хоуп пошла за мной. Я с помощью вампирской скорости оказалась сзади Хоуп и закрыла её глаза руками. -Эй! —Хоуп хотела сбросить мои руки, но я не позволила. -Пойдём со мной…только не открывай глаза! —Я взяла её за руку и повела к тумбочке, на которой и лежал кулон. Взяв кулон, я вновь обошла девушку и приподняла её рыжие локоны. -Это подвеска? —Попыталась угадать Майклсон. -Можно сказать и так… —Я одела кулон ей на шею, а после сказала открыть глаза. Она побежала к зеркалу. -Как ты…? -Твоя тётя дала это мне, когда ты была без чувств. —Я подошла ближе к Хоуп. -Спасибо… —Она набросилась на меня и обнимая, стала благодарить. -Это ещё не всё… Ты же родилась в новом Орлеане? Поехали туда) —Сказала я с улыбкой, но вот вдруг… Улыбка Хоуп резко спала. -Что-то не так? —Я удивилась. -Всё нормально, просто… Я не хочу туда ехать. —Хоуп развернулась и вышла из квартиры без объяснений. -Я что-то не то ляпнула…? —Я подошла к телефону и стала набирать номер миссис Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.