ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

22.Мы можем вернуть их

Настройки текста
Изабель, что-то случилось? —Спросила Фрея. -Нет… Думаю… Но всё же я… —Я кратко рассказала, что случилось. -Этот город отнял у неё самых дорогих людей, я не удивлена, что она не хочет туда ехать. Ты не сможешь её заставить, пока её мёртвая часть семьи либо не воскреснет… Либо у тебя не будет плана как их вернуть. Я любом случае, это невозможно… Просто не сыпь соль на рану. Я пробовала, но лазейки нет. -Я поняла вас. —Я сбросила трубку и пошла в какую-то библиотеку, в неизвестном мне городе, с помощью навигатора. В библиотеке: -Здравствуйте, вам чём-то помочь? —Спросила какая-то девушка. -Да… —Я не могла сказать открыто, что мне нужно, поэтому решила попробовать внушение. -Расскажи мне всё о новом Орлеане, начиная с 2010 года и всё о семье Майклсонов. —Мои зрачки сжались, а после расширились. -Да… —Девушка пошла к какой-то книге, но когда я расслабилась она вновь подошла ко мне, не понимая. -Простите, что вы хотели? —Спросила девушка забывчивым тоном. -Ух…—Я вновь повторила всё, но на этот раз девушка дала мне какую-то книгу. -Вот. Здесь всё. Это личные мемуары Клауса Майклсона… —Девушка развернулась и ушла, а я побрела домой, читая эту книгу. Я прочитала всё, от и до. Оказалось, что Клаус Майклсон был вовсе не был самым злым и жестоким, он просто был сломлен. Дома: -Где ты была?! Я волновалась, что ты весь город перебила! —Хоуп вышла из спальни и подошла ко мне. -Я не хочу есть… Не знаю почему… И… —Я думала как правильно ей рассказать, то ради чего я и пошла в библиотеку. -И? —Она приподняла бровь. -Мы едем в Новый Орлеан. —Сказала я. -Иззи… Я… —Хоуп хотела что-то сказать, но я её перебила. -Мы едем, чтобы воскресить твою семью. Я знаю как. —Чётко и быстро сказала я. -Я… —Хоуп чуть не упала, но я успела подхватить её за локоть. -Это невозможно… —Она подняла глаза на меня. -Было, пока я не прочла мемуары твоего отца) —Не дожидаясь ответа Хоуп, я ушла в спальню собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.