ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

24. Прах

Настройки текста
Мы пришли в «город Мёртвых» И меня естественно эта атмосфера не радовала… Найдя клан каких-то ведьм, Хоуп на вампирской скорости прижала старейшину к стене. -Нам нужна твоя помощь, дорогуша) —Лицо Хоуп на секунду стало гибридным. Какая-то ведьма подошла ко мне и быстро сомкнула руку, от этого у меня появилась жёсткая головная боль. Я согнулась в коленях, не желая терпеть эту боль, но это чувство лишь усилилось. Майклсон не медля, воткнула палку ей в живот, а девушка упала. -Черт… —Я никогда не видела Хоуп… Такой. -Кто ещё сомневается, что я могу всех вас убить?! Мне нужна помощь! А если её сейчас не будет, вы все будете страдать! —Девушка развела руками. -Что вам нужно? —Подошла какая-то женщина. -Жатва) —Подошла я и положила руку на плечо Хоуп, приобнимая рыжую. -Её не будет. Ближайшие 300 лет так точно… —Женщина расставила руки в боки. — Будет) —Я подошла ближе к женщине и быстро впилась зубами ей в шею, не знаю как у меня получилось к ней так близко приблизиться, но это сработало. Она упала без сознания, а я аккуратно вытерла свой рот от крови. -Воу… Спасибо, Иззи… Ты облегчила мне работу) —Хоуп обошла меня и став передо мной посмотрела на ведьм. -Я прошу лишь ритуал… Иначе вы все будете мертвы… Я не хочу убивать ваших детей и семью! Но если вы не вернëте мою — я убью вас. —Она пожала плечами. -Хоуп… —Вдруг мне стало страшно, она же не была такой… Неужели это я виновата? Никогда не думала, что в ней есть столько гнева и… Жёсткости? Это была будто не моя любимая Майклсон… А кто-то другой…но кто? Я резко обняла её за талию, а она еле видно подскочила. -Советую её послушать) —Я показала свои клыки. После не столь долгих «уговоров» Ведьмы согласились и стали готовиться к ритуалу. Мы с Хоуп забрали прах её семьи, было довольно сложно попасть в её дом, но когда на твоей стороне трибрид… Мы вынесли прах её отца и дяди. Я повела её в бар, где по идее есть тайник и прах её матери и любви всей жизни её отца… По крайней мере так было написано в мемуарах Клауса Майклсона. -Это здесь? —Мы зашли в бар. -Да… —Я повернулась и подошла к бармену. -Что ты делаешь? —Хоуп подошла ближе. -Ты сейчас же отведëшь нас в подвал…—Мои зрачки ссузились, а после расширились. Бармен встал и пошёл в кладовку, а мы за ним. -Ого… Ты быстро учишься) —Она шуточно коснулась меня ноготком и провела пальцем по моей шее. -У меня была хорошая учительница) —Я подмигнула ей и мы спустились в подвал. -Мы здесь. —Мужчина развернулась и ушёл. -Ну, и где тайник? —Хоуп стала паниковать, это было видно по её сердцебиению. -Здесь) —Я пошла ровно по координатам Никлауса и наткнулась на скрипящую доску в полу. -Я думала,такие тайники бывают только в сказках) —Хоуп улыбнулась. -И у твоей семьи) —Я усмехнулась. Подойдя, мы выдрали эту доску к черту и увидели шкатулки. -Это прах… —Я достала их и дала Хоуп. -Отлично… Идём) У ведьм уже в принципе всë готово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.