ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

25. Нюанс из-за которого всë летит к чёрту

Настройки текста
Когда мы с Хоуп пришли к ведьмам, она ушла в какой-то склеп, а я осталась сидеть на улице. -Изабель! —Кто-то громко произнёс моё имя. Я обернулась. Недалеко от меня стояла девушка, блондинка, с зелёными глазами, в ярко красном платье. -Что вам нужно? —Я приподняла бровь. -Иди за мной. —Девушка смотря будто не на меня, а в стену. -Почему я должна идти с вами? —Я не сумашедшая чтобы идти с неизвестной мне ведьмой. -Я знаю нюанс, из-за которого Хоуп может отменить ритуал… —Девушка подмигнула мне. Черт… Я понимала, что это за нюанс… Молча пройдя за девушкой в склеп, я убедилась, что нас не слышат. -Что за нюанс вы знаете? —Не церемонясь, спросила я. -Тот, который ты не хочешь говорить Хоуп, но она всë равно о нём узнаёт после ритуала… -Только попробуйте ей рассказать… Я хочу, чтобы она была счастлива! —На последней фразе я налетела на девушку и прижала её к стене, держа за шею. -Кхм… Расскажи ей до ритуала, а иначе это сделаю я… —Она прошипела достаточно тихо, ведь я душила её. -Я попробую… Но без вашей помощи) —Не дав неизвестной закончить я вырвала её лёгкое прямо из груди. Она упала на пол, кашляя кровью. Девушка пыталась встать, её красное платье стало ещё темнее, а блондинистые волосы стали постепенно менять цвет, плавно переходя в красный. Через несколько мгновений я перестала слышать её сердцебиение. Она умерла. Жатва должна была состояться через несколько часов, поэтому я пошла к Хоуп, которая руководила процессом. -Хоуп… —Я подошла к девушке. -Ммм? —Вопросительно примычала она. -Мы можем поговорить? Это… Касается одного из последствий жатвы… —Не решаясь сказать напрямую тихо сказала я. -Хорошо, но… Пожалуйста давай после ритуала! Я познакомлю тебя с моей семьёй… Полной семьёй…ведь… Я могу их вернуть благодаря тебе! —В её глазах мелькнула надежда и детская радость. «Кто я такая, чтобы отнимать у неё это…? Если скажу ей — она отменит ритуал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.