ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

26. Проклятая жатва.

Настройки текста
На небе взошла луна, ведьмы подготовили всë для ритуала… Хоуп стояла рядом со старейшиной, чтобы контролировать ритуал, а я стояла в стороне, рядом с другими ведьмами. Вскоре ритуал начался. Одной из девушек перерезали горло, остальные трое хотели сбежать, но их вовремя поймали и подвели следующую. По лицу Хоуп было видно, что она не хотела этого, но семья была важнее. Когда нужно было перерезать горло третьей я отвернулась, ведь не могла вынести это зрелище. После пошел дождь и осталась последняя ведьма, которую держали два ведьмака. Она пыталась вырваться, но ничего ей не помогло. Вдруг с другого конца кладбища прозвучал крик. -Хоуп не надо! —На церемонию ворвалась какая-то девушка. Хоуп посмотрела на неё с удивлением. -Остановись! Мы найдëм другой способ! —Ворвался вампир. -Хоуп! Я не позволю! —Ворвался ещё один вампир. -Согласна с Марселем! —Ворвалась блондинка-вампир. -Хоуп, как бы грустно тебе не было… Жатва — серьёзный ритуал! Он не для этого! Изабель останови её! Живо! —Ворвалась Фрея. -Простите… —Даже сквозь этот ужасный ливень было видно слезы Хоуп и сожаление в её глазах. Она взмахнула рукой и все незваные «гости» отлетели в сторону, а над нами возник барьер. В это же мгновение и четвёртой девушке перерезали горло. Подул сильный ветер, дождь стал сильнее, земля затряслась, а факела загорелись. Рядом с нами сверкнула молния и воспламенила прах её родных. Вдруг моя голова начала сильно кружится, но я пыталась устоять на ногах. Все ведьмы, которые были рядом со мной упали, а из глаз текла кровь. Мы с Хоуп одновременно повернулись и там уже стояли четверо «человек» Хоуп подбежала к ним со слезами на глазах, а остальная часть её семьи стояла в шоке, не решаясь подойти. Через мгновение голова закружилась настолько сильно, что я упала и потеряла сознание. Последние, что я помню — объятья всей семьи Майклсон и счастливое лицо Хоуп, со слезами на глазах. Pov Хоуп Господи, я нереально счастлива! Вся моя семья снова вместе… Мы обнимались, тётя Ками заново познакомилась со мной, папа конечно немного разозлился на меня, но дядя Элайджа даже по этому поводу отшутился, а дядя Кол поддержал. Не смотря на то, что мы были на кладбище в полнолуние, я была счастлива… До одного момента… -Предлагаю по этому поводу устроить ужин! Все вместе! —Радостно предложила Ребекка. -Я за! Только… Я приглашу ещё… Свою… Мммм… Девушку) —Я знаю, что с Изабель мы ещё не говорили поэтому поводу, но она должна там быть. Она стала частью моей семьи. -Ух ты… Девушку? —Мама посмеялась и толкнула папу в бок. -Пхах! А ты переживал, что не сможешь перебить всех её парней! -Хейли, ты прямо богиня юмора! Это же ты переживала, что я убью всех её ухажёров! —В ответ смеясь, ответил папа. -Молодец, племяшка! Переиграла родителей! —Смеясь сказал дядя Кол. -Сейчас я вас познакомлю! —Смеясь и с интузиазмом сказала я. -Ну… И где она? —Спросила тётя Ками, приобнимая папу за плечи. -Здесь. —Я повернулась и сердце оборвалось в один миг. Изабель лежала на полу, не шевелясь, её дыхания я так же слышала… -Иззи! —Я рванула к девушке, пытаясь привести в чувства, положила её голову себе на колени. -Хоуп… —Мама присела на колени рядом со мной, приобнимая за плечи. -Она не дышит… —По щекам катились слезы, я не могла её потерять… -Хоуп… Мне жаль, но… —Тётя Фрея подошла к нам. -Замолчи! Она жива! Жива! Я не потеряю её! —Кричала я в истерике, с кровоточащей рукой, пытаясь напоить её своей кровью. Не контролируя себя, я оттолкнула маму и сидя со слезами на глазах, пыталась привести мою девушку в чувства. -Хоуп… —Папа хотел что-то сказать, но тётя Ками остановила его. -Нет… Нет… —По щекам катились слезы, сердце будто разорвалось. Мне уже было плевать на всë, только бы её вернуть. -Хоуп, это последствия жатвы… И. —Начала говорить тётя Давина, но вдруг… -Ах! —Изабель вскочила и стала оглядываться. -Иззи! —Я бросилась ей на шею, но она оттолкнула меня. -Кто вы такая?! Что я здесь делаю?! —Крича, она стала отползать от меня. -Что за…? —Сердце стучало бешеным темпом. -Это последствие жатвы о котором она не рассказала тебе… Видимо… —Тётя Давина прикусила губу. -Она должна была умереть… Но что-то пошло не так и она выжила… Но не знаю вернëтся ли её память… Такого раньше не было… —Продолжила тётя Фрея. -Что?! Изабель! Ты же помнишь меня?! Правда?! Ты обратилась от моей крови! —Пытаясь взять девушку за руку кричала я. -Нет подходи! О чем ты говоришь?! Это секта?! Где моя мама?! —кричала она. -Прости меня… Я не должна была этого делать… Надо было тебя выслушать… Волчонок… —По щекам катились слезы, сердце бешено стучало, а я не могла простить себя за это… Она меня не помнит… Она забыла всë… Включая её сущность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.