ID работы: 11695304

~ Драбблы по Токийским мстителям ~

Гет
NC-17
Завершён
961
Размер:
109 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Ханма Шюджи 18+

Настройки текста
      "Весёлый вечер", "весёлая жизнь", "весёлые последствия". Именно так можно было в крации описать всё то время, которое прожила Т/и, после того, как начала встречаться с Ханмой. Впрочем слово веселье можно было воспринимать с разных сторон, как насмешку или как правду. Сегодня был один из таких дней, когда это слово имело несколько значений.       Девушка уже который час сидела в коридоре, ожидая, когда уже наконец-то вернётся её парень. Время было уже давно за двенадцать ночи. Наконец за дверью послышался громкий топот, а после скрип открытия замка. В дверном проёме появился пошатывающийся парень, еле стоя на ногах, и то, только потому что он облокачивался на стену.       – Ханма, где ты был? - сердито спросила Т/и. Она редко звала его по фамилии, но сегодня он явно напортачил по самое не хочу.       – В клубе.       – Ты мог хотя бы предупредить, я вообще-то волновалась, - она старалась говорить спокойно, не повышая голоса.       – Я что должен отчитываться перед тобой где я и с кем? - по издевательски спросил Шюджи, сегодня он явно перебрал. Так же от него сильно пахло табаком.       – Ты опять был с этим Кисаки? Я же просила перестать, он плохой тип.       – Я сам знаю, что мне лучше, не вмешивайся не в своё дело, - брюнет сделал шаг вперёд и чуть не потерял равновесие, но Т/и подхватила его под плечо, помогая дойти до кровати.       – Протрезвеешь завтра, и я с тобой буду разговаривать уже серьёзно, - девушка тяжко вздохнула, как же её выводили такие вечера, когда он возвращался домой в таком состоянии. – Ханма, что это?! - яростно отдёрнув воротник кофты, Т/и обнаружила бордовый засос, поверх которого красовалась губная помада. – Я спрашиваю ,как это понимать? Ты же обещал мне, что никогда не изменишь.Или ты решил, что я как влюблённая дурочка сделаю вид, что ничего не заметила?       – Успокойся, малышка, ничего не было. Ко мне какая-то девка цеплялась, но я сразу послал её, мне не нужен никто кроме тебя, - Ханма притянул девушку к себе, усаживая на колени.       – И я что, должна просто поверить?       – Ну если любишь меня, то должна доверять, - парень начал стягивать новую ночнушку, которую девушку приобрела буквально на неделе, покрывая шею влажными поцелуями. – Хочешь я заглажу свой поздний приход? - довольно ухмыляясь, Ханма окончательно сорвал одежду, оставляя на Т/и одно нижнее бельё. Он нагло полез между ног девушки, нащупывая уже к удивлению мокрую ткань. Ловкое движение и Т/и уже лежала на кровати полностью обнажённая.       – Так не честно, - приподнявшись , она начала растёгивать ширинку брюк, и стягивая его кофту. – На тебе до сих пор много одежды. Несколько секунд и Шюджи так же сидел полностью голый, с сильно возбуждённым органом.       – Расслабься, принцесса, - раздвинув ноги своей девушки, парень прислонился губами к клитору, начиная посасывать его и водить языком в разные стороны.       – Шюджи, м, - Т/и схватилась за одеяло, сжимая его от нахлынувшего удовольствия.       – Хах, уже не сердишься, - отстранившись и радостно хмыкнув, он провёл пальцами по мокрой промежности, а после без предупреждений зашёл во внутрь сразу двумя пальцами.       – Мха, - внезапный стон сорвался с уст девушки. – Не злюсь.       – Чтож, тогда моя малышка заслужила подарок, - Ханма начал медленно двигаться назад и вперёд, заставляя Т/и издавать как можно больше пошлых звуков. – Тебе нравится, Т/ишка?       – Мм, да, - было так хорошо, расслабляюще, пока парень не вынул их наружу. Почувствовав неприятную пустоту, девушка жалостно посмотрела на возвышавшегося над ней ухмыляющегося Шюджи.       – Ты такая ахуительная, когда так смотришь на меня. Ну же, попроси меня правильно.       – Блять, Шюджи, - недовольно стиснув зубы, брюнетка всё же произнесла.– Хозяин, трахните меня.       – Умница, - взявшись за ствол, парень вошёл сразу во всю свою длину. – Хах, как же это чертовски кайфово быть внутри тебя, когда там так влажно и горячо, - растянув улыбку по все 32 зуба, парень начал двигаться быстро и глубоко.       Каждую секунду толчки были всё резче и быстрее, не давая Т/и даже нормально вдохнуть.       – Т/ишка, запомни, так трахать я буду только тебя. Мне не нужны никакие шлюхи из клуба, понимаешь, детка? - он остановился, ожидая ответа.       – Аах, да. Я больше не буду тебя подозревать, только молю тебя, не останавливайся.       – Твоё слово для меня закон, рх, - продолжив свои движения, Ханма начал издавать томные вздохи, немного порыкивая и кряхтя.       – Шуджи, продолжай! Ещё, прошу, мма! - парень никак не мог отказать ей в такой просьбе. Он начал буквально вдавливаться в неё, доходя до самого конца. Хлюпанья и шлепки сводили их с ума, руша все цепи адекватности и спокойствия. Он ставил засосы и укусы там, куда только мог дотянуться.       Финальные толчки и они одновременно кончают. Волна оргазма охватывает их тела полностью, проходя каждую клеточку их организма.       Прерывистое дыхание, жадные глотки воздуха, последние стоны, всё перемешалось в огромную кучу. Сперма стекала по ягодицам Т/и, попадая на одеяло и пачкая его.       Откинув голову и закатив глаза наверх от блаженства, пара рухнула на нагретый матрас. Сил не было даже для того, чтобы накинуть хоть какую-то одежду. Поэтому уже через пару минут Т/и и Шюджи крепко спали в объятиях друг друга.       Это была не первая и не последняя весёлая их ночка. Так будет случаться ещё довольно часто и долго. Возможно даже до конца их жизни. Остаётся только молиться, чтобы завтра девушка смогла встать с этой кровати. Хотя ей было всё равно, главное, что она провела отлично время с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.