ID работы: 11695304

~ Драбблы по Токийским мстителям ~

Гет
NC-17
Завершён
961
Размер:
109 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Такаши Мицуя 18+

Настройки текста
Примечания:
      – Ээй, Такаши, что думаешь насчёт того, чтобы я купила себе новый костюм?       – Солнце, ты же знаешь, что я готов лично сшить тебе любую одежду, - лениво отозвался парень, попивая уже остывший чай.       – Даже такое? - Т/и подкралась к возлюбленному и протянула красочный листок. – Знаешь, я думаю, что тебе такое очень понравится, - она спустила руку на крепкую мужскую талию, а после игриво потянулась ещё ниже.       – Оу, Т/ишка хочешь меня завести таким костюмчиком, - Мицуя довольно усмехнулся, ещё раз взглянув на содержимое листка. На нём было изображено очень откровенное женское платье, с огромными вырезами и тоненькими лямками.       – А ты что против? - брюнетка прошептала ему на ухо совсем тихо, а после слегка прикусила мочку его уха.       – Тогда скорее пошли снимать мерки, - одним движением, Такаши подхватил Т/и на руки и со стремлением понёс в спальню. Усадив девушку на кровать, Мицуя впился в неё, накрывая её губы своими. Жар проскочил по всему телу, пуская после себя табун мурашек.       – Давай снимем мерки позже? - облизнув припухшие губы, Т/и вновь прислонилась к парню, заключая в страстном поцелуе. Рука самопроизвольно пробралась в густые волосы Такаши, хаотично перебирая их.       Полностью опрокинув тело брюнетки, парень прижал её к матрасу, расставляя руки по разные стороны.       – Такаши, ты две недели делал тот костюм и совсем не уделял мне должного внимания, - она подняла ногу, проходя кончиками пальцев стопы по его паху. – Тебе придётся загладить свою оплошность, - хитро улыбнувшись, Т/и потянула Мицую на себя, переворачивая на спину и осёдлывая его.       Брюнетка торопя расстёгивала пуговицы рубашки, тяжело дыша от нахлынувших эмоций. Она прекрасно чувствовала его твёрдый, возбуждённый член в области своей пятой точки. Специально поёрзав там, девушка полностью стянула рубашку и провела холодной ладонью по его оголённому торсу.       – Теперь моя очередь, Т/ишка, - вернув её в изначальное положения, прошептал он на её ушко. Резким движением сдёрнув её домашнюю майку и юбку, парень расстегнул застёжку лифчика и так же избавился от мешающегося элемента. Несильно сжав её грудь, Такаши стянул трусики. Раздвинув её ноги посильнее, он отполз назад, устраиваясь между ними. Припав языком у её влажной промежности, Мицуя начал водить им в разные стороны, даря любимой восхитительные эмоции.       – Ммм, Такаши, - простонала Т/и, всячески изгибая спину.       Не став долго дразнить её, парень снял с себя оставшуюся одежду и, придерживая свой агрегат, подставил его к половым губам Т/и. Слегка потерев им, обмазывая его в естественной смазке брюнетки, он медленно вошёл, слегка задерживаясь, дабы не доставлять ни единой боли.       – Мм, Т/ишка, - парень решил тоже не сдерживаться, давая волю своему голосу. – Ты как?       – Превосходно, продолжай, - взмолилась она.       Такаши начал потихоньку двигаться вперёд и назад, аккуратно вводя и выводя свой член. Еле слышные стоны выходили из уст этих двоих. Мицуя осыпал тело Т/и мелкими поцелуями, проходя обе руки, шею, ключицу, живот и наконец долгожданные бёдра.       – Ещё, мхга, давай, м, - еле-еле выговорила девушка.       Такаши начал двигаться чуть резче и быстрее, но его движения были наполнены любовью и нежностью.       Закинув одну девичью ногу к себе на плечо, он прижал её к стенке, делая толчки всё глубже и глубже.       – Рг, мг, - тихо постанывал Мицуя от удовольствия.       Пошлое хлюпанье отчётливо вырисовывалось в их ушах, давая запомнить это блаженный звук навсегда.       Волна оргазма подошла так же незаметно, как и само желание соединиться в одно целое на этот вечер. Делая последние толчки, Мицуя вытащил свой половой орган из тесного и столько горячего влагалища брюнетки, выпуская свою сперму на её бёдра и живот.       Отрывисто дыша и приходя в норму, парень лёг рядом с возлюбленной, целуя ту в шею и щёки, зная, что это её эрогенная зона.       – Прости, Т/ишка, обещаю, что теперь мы будем проводить так время гораздо чаще, - он озорно улыбнулся во все 32 зуба.       – Люблю тебя, Такаши, - прижавшись к его груди, девушка уложила на неё свою голову, поглаживая и ощупывая все находящиеся на ней мышцы.       – Я тебя тоже, солнце, - немного приподнявшись и ещё сильнее притягивая её к себе, произнёс Мицуя. – Ну что, теперь снимем мерки?       – Угу, - в ответ идёт согласие вместе с одобрительным кивком. Скоро их ждёт новый, подобный выходной, как только Такаши закончит с этим платьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.