ID работы: 11695304

~ Драбблы по Токийским мстителям ~

Гет
NC-17
Завершён
961
Размер:
109 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Его кинки и фетиши, связанные с Т/и (Изана, Вакаса, Шиничиро) 18+

Настройки текста
Примечания:

Курокава Изана

      Больше всего в Т/и мне нравятся её эмоции. Они такие разные и их всегда так интересно испытывать на себе, пробовать на вкус. Ради них я даже готов продать душу дьяволу. Когда во время секса она изгибает свою спину и запрокидывает голову назад от удовольствия, то на краешках её обворожительных глаз появляются маленькие капельки слёз, цветом хрусталя.       Она молит меня не останавливаться и ради этого готова пойти на всё. От таких её действий меня просто сшибает с ног. Её тихие хныканья и стоны во время мольбы, когда она находится полностью в моих руках — самый лучший наркотик для меня.       Но ещё больше я обожаю контролировать весь процесс, особенно её оргазм. Подводить её к самому пику, а после сбавлять темп или дразнить, пока она не станет извиваться и жалостно скулить, прося о большем. В эти самые моменты я люблю медленно водить пальцами по её клитору, оставляя поцелуи на её чудесном животике.

Вакаса Имауши

      Что я больше всего люблю в своей девочке? Так это называть её разными милыми прозвищами во время секса. Самые излюбленные клички, на которые она охотно отзывается – солнышко, детка и принцесса. А её реакция на то, когда она слышит их, абсолютно божественна.       Т/и выгибает грудь вперёд и выпячивает сладкую попку, которую я так люблю сминать, нашепчивая ей на ушко её клички. Она так блаженно стонет и тяжко вздыхает, что моё тело начинает покрываться мурашками, а я готов кончить в любую секунду. Т/и нежно и мягко улыбается, пропуская свои ладони в мои волосы, тихо шепча моё имя в ответ, ещё больше возбуждаясь.       Ну а самый верх наслаждения так это то, как она подходит к оргазму, который я безусловно контролирую. С громким и протяжным стоном Т/и падает на матрас, рвано отдышиваясь, пока я расцеловываю её спину, поглаживая, а после накрываю нас одеялом. Обожаю, как после всей этой страстной ночи, мы мирно засыпаем в крепких объятиях друг друга

Шиничиро Сано

      Сколько бы меня не спрашивали: " что я больше всего люблю в своей жизни?" – я всегда буду отмечать, что свою Т/ишку и всё, что связано с ней. Её прелестное тело, голос, сердце, но в особенности её смелость, экстрим и спонтанность.       Её безумные идеи, на подобии того, как заняться сексом в моём магазине за пятнадцать минут до его открытия, просто сводят меня с ума. Как за столь короткое время наши тела соединяются, сближаются. Как мы издаём грешные звуки в один голос и кончаем, а после второпях одеваемся, пока самый ранний, первый клиент ещё успел зайти в магазин.       Но мой главный фетиш, который останется со мной до конца жизни – вкус Т/и к одежде. На любую нашу ночь она одевает самое потрясающее нижнее бельё, которое мне даже бывает жаль снимать. Частно Т/ишка любит надевать какие-нибудь ролевые костюмы, такие как: горничная, кошечка, полицеский и тому прочее. Это возбуждает меня мгновенно, что в штанах становится ужасно тесно. А развязывать все эти ленточки, ремешки, оглаживая её бархатную кожу на всех изгибах, оголяя и лаская, – просто божественное занятие. Моя девочка самая лучшая с её телом, душой и идеями. Никогда её не променяю ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.