ID работы: 11695350

|•Реакция 13 карт•|

Гет
R
Заморожен
230
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 118 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Реакция Ип на то, что Т/и поцеловала его ---------------- [Клон влюблён вас] Габриэль {в щеку} Габриэль смотрел в окно, за окном красиво падал снег... Потом Т/и зашла в комнату Габри, тебе показалось что ему грустно, и ты положила свои руки на его плечи, он вздрогнул. -Т/и? Что ты хотела? - спросил Габри, потом ты поцеловала его в щеку. -Не грусти,Габри! - сказала девушка и вышла с комнаты. А Габриэль смотрел в одну точку, и не понимал...Почему его сердце бьётся чаще? И почему его щеки горят? Куромаку {В уголок губ} Клон решил помочь тебе с математикой, у тебя было скоро ЕГЭ. -...И потом получается его решение и правильный ответ... - объяснил тебе 2-ух часовую лекцию как решить примеры. -И вправду получилось! Спасибо, Куромаку! - сказала ты, Куромаку усмехнулся. Не успел он нечего сказать, и ты поцеловала его в уголок губ. -Спасибо ещё раз, Куро! Я точно сдам экзамены! - сказала Т/и и вышла с его кабинета. Тот лишь сильно покраснел, и не мог сосредоточиться на своей работе... -Это на 99% очень мило....А на 1% возбуждает... - сказал шепотом Куромаку. Данте {В нос} Т/и сидела с Данте и медитировала. Ведь Т/и просто не могла сдерживать свой гнев при людях, и попросила цитатника помочь, он с радостью согласился. -Т/и, как ты себя чувствуешь? - спросил Данте, ты улыбнулась. -Чудесно... - сказала ты вставая с травы. -Спасибо, Данте, завтра встретимся! - сказала Т/и и напоследок поцеловала его в нос. И убежала. А Данте чу-чуть покраснел. -Все может отдать мужчина своему верному другу - все, только не ту женщину, которую любит... - прошептал Данте. Феликс {В лоб} Феликс что то готовил на кухне, тебя он туда не пускал, и говорил что то на подобии..."Это сюрприз!", "Это секрет!" И вот Т/и сидишь в комнате, и к тебе врывается Феликс. -Т/и! Я всё сделал, идём скорее! - сказал он и взял тебя руку. По квартире очень вкусно пахло. И вот вы зашли на кухню, и ты увидела свои любимые кексы. -ААА! Феликс! Спасибо большое! - завизжала Т/и и поцеловала того в лоб. Тот покраснел и глупо улыбнулся, а сам трогал свой лоб где ты его поцеловала Вару {в губы} Т/и сегодня должна идти на тренеровку, но забыла кроссовки, и побежала к себе в комнату. *** Когда Т/и зашла к себе, то не нашла их, она всегда их оставляла около шкафа или выхода. И девушка поняла кто их взял...Вару... Т/и быстро вышла и пошла в комнату Вару. Т/и постучалась.Ответа не последовало. -Вару! Отдай мои кроссовки! Я на тренировку опоздаю! - крикнула Т/и, девушка не сдержалась и открыла дверь. Т/и увидела Вару, который что то делал у себя на робочем столе. Т/и подошла ближе, и увидела что этот клоун разукрасил твои кроссовки. -Вару! Что ты сделал?! - крикнула Т/и, тот вздрогнул и быстро встал. -Чо тебе нужно, козявка? - спросил Вару прячя кроссовки за спиной. -Отдай. Мои. Кроссовки! - крикнула Т/и, но тот был выше тебя на голову, и поднял руку с твоими кроссовками. Т/и не выдержала и прыгнула на него, тот не удержался упал на кровать. Ты сидела на его бёдрах, но шут ещё держал твои кроссовки, ты потянулась за ними. И вот ваши лица стали чуть ближе, ты не удержалась и упала, но ваши губы сопрокоснулись. Т/и хотела уже отстраниться, но тот потянул тебя за талию, и девушка уже лежала на его груди. Вару оглубил поцелуй. Зонтик {в щёку} Вы сидели в комнате Зонтика, он рисовал и разговаривал с тобой одновременно. Но Зонтя не показывал что рисовал, а если ты говорила "Почему?" то тот сразу краснел. -Ну, Зонтя...Покажи~и... - ныла Т/и. -Л-ладно...Я у-уже закончил... - сказал Зонтик и вручил тебе листок. Т/и увидела портрет самой себя, Т/и была такой красивой... -Вайй! - лишь сказала Т/и и поцеловала в щеку. -Я сейчас в комнате повешу, подожди минуточку- сказала Т/и и убежала, а Зонтя был весь красный и зарылся в своём шарфе. Ромео {в губы} Вы гуляли с Ромео, тот разговаривал о всём на свете, он был интересным собеседником. Вдруг Т/и пришла мысль поцеловать его в щеку... Вот Т/и тянешся к нему, а он то не видел, и повернулся тебе к лицом, и ты случайно поцеловала его в губы. Тот усмехнулся, и взял тебя за талию и стал хозяйничать у Т/и во рту. Пик { В щеку} Т/и была у И/ЛП¹ в гостях, было уже 1:34. Т/и сразу вспомнила слова Куромаку, если она вернёться очень поздно, то он не разрешит ходить к подругам в гости. Т/и сразу извинилась перед И/ЛП¹. Т/и быстро оделась и побежала к дому. *** Т/и зашла в дом, было тихо и темно. Она облегчённо вздохнула, и разделась. И вот она вошла в зал, и свет резко включился. -Где ты была? - спросил Пик. -У И/ЛП¹ заседелась... - сказала Т/и, Пик устало вздохнул. -Хорошо, но больше так не делай, я Куромаку нечего не скажу - сказал Пик, Т/и быстро подошла к нему, и поцеловала в щеку. -Спасибо, Пик... - сказала ты и побежала в свою комнату. А Пик сидел с лёгким румянцем. -------------- Спасибо за заказы^^ я рада что вам понравилось! Попрубую сделать заказы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.