ID работы: 11695350

|•Реакция 13 карт•|

Гет
R
Заморожен
233
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 118 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/и на то, что у Т/и есть младшая сестрёнка —————————— Предыстория: У Т/и есть сестра, ей 8 лет. И она приехала с родителями к ней, и вот они созвонились и сказали чтоб Т/и посидела с сестрой, а они потом завтра её заберут. Т/и конечно замялась, но согласилась. ————————— Габриэль Габри сидел у себя в комнате и смотрел в окно, он просто думал. И вот к нему забегает маленькая девочка. –Дяденька! Спрячь меня! Меня моя сестра убьёт! - протараторила, и спряталась за спину Габриэля, и вот в комнату вламывается Т/и. –Габри! Ты не видел девочку 8 лет? Такая противная ещё - сказала Т/и. –Нет, девочку? А если я это девочка? А если это ты девочка? А если мне 8 лет? - начал задавать вопросы эльфик, но его перебила Т/и. –Хорошо, Хорошо! Я верю тебе! А теперь мне надо искать эту козявку... - сказала злая Т/и и вышла, а И/с вышла со спины Габриэля. –Как тебя зовут? Меня зовут Габриэль, вроде как - спросил Габри и сел на корточки, ведь малышка была маленького роста. –Меня зовут И/с! Я младшая сестрёнка Т/и! А ты кто? Или ты принц из сказки, который влюблён в мою сестру? - стала теперь спрашивать сестра, ушки Габри пошевелились и покраснели. –Я? Может быть - сказал он. –Ладно, мне пора! Мне надо прятаться от сестренки -сказала И/с, и побежала куда то. Куромаку И вот наша казявка бежит в какую ту дверь, почему она бежит? Да потому, что Т/и нашла её и бежит за сестрой! Если с ней что то случиться то будет виновата она! И вот И/с зашла в какую ту дверь, в комнате было мрачно, но горел светильник. –Ромео? Это ты? Если да, то уходи - сказал серьёзный голос в темноте, но светильник освещал только лицо. Вдруг стучаться в дверь, Куромаку посмотрел на неё, и увидел И/с. –Кто ты такая? - спросил тот и стал стучать ручкой по столу. –Куромаку! Моя сестра не у тебя? Если она там, то пожалуйста отдай её! - крикнула по ту сторону двери Т/и. –Значит ты сестра Т/и? - спросил тот попровляя очки. –Да! Спрячь меня! Она будет меня пытать - сказала та и побежала Куро, не успел тот что то сказать, и вломилась Т/и в его комнату. А за это время И/с сидела в углу, где был стол Куро. –Куромаку! Ты не видел такую бесячию девочку 8 лет? Она ещё такая противная, И/с зовут - спросила Т/и. Куромаку конечно захотел вернуть сестру Т/и, но захотел узнать причину почему Т/и за ней бегает. –А что случилось? Ты злая на 59% или даже на 70%... - спросил теперь Куромаку. –Да это казявка! Мой телефон взяла, и удалила мои игры! А я там свою почту не поставила чтоб все обратно вернулось! - крикнула Т/и. Куромаку вздохнул. –Она у Феликса, я слышал что он с кем то смеялся - соврал Куро, хоть он не разу в жизни не врал. –Ну хорошо...Ну держись у меня казявка! - сказала Т/и выходя из комнаты. –Выходи, И/с. Лучше беги, а то она узнает что я соврал - сказал Куро. –Хорошо! А ты тоже принц Т/и? Я одного встретила, он сказал что да! А сколько тут вас? - спросила она, Куромаку Куро улыбаясь поправил очки. –Нас тут восемь...И лучше не поподайся зеленоволосому парню, он тебя точно сдаст - сказал тот, И/с кивнула, и убежала. Данте И/с вышла во двор, Т/и была где то в доме мира, и походу ей надоело бегать за своей сестрой. И вот она увидела Данте. –Привет, Дитя..Кто ты? - спросил Даня, малышка села с ним с улыбкой. –Я И/с! Сестра Т/ишки, а ты? - спросила она. –Дети цветы жизни...Я Данте, дитя... - сказал тот. –Ты такой красивый! Мне нравиться твои волосы, как огонь - сказал И/и, Данте усмехнулся. –Спасибо, а ты вижу очень активная - сказал Данте. –А как ты видишь, если твои глаза щас закрыты? - начала заваливать вопросами девчушка. –Интуиция, дитя - сказал он. –Круто! Ну ладно, я пошла - сказала та и побежала в дом, а Данте улыбался. Феликс Феликс был на кухне и готовил печеньки, а потом пришла И/с, она увидела свои любимые печеньки и тихо подошла к столу. А Феликс пел какую ту песенку, и не обращал не на кого внимание. И вот И/с взяла печеньку, и попробовала. И знаете что? Ей понравилось! Хоть там и много сахара, но ей все равно. Ещё чу-чуть и она съест все печеньки, она так увлеклась поеданием, что даже не заметила что Феля умилялся картиной, и его не смутило что печеньки которые он недавно приготовил, уже съели. –Фкусно.. - сказала И/с, и уже теперь она заметила Феликса. –Какая ты милая! Кто ты? Та-ак похожа на Т/ишку! Ты такая пусечка! - сказал Феликс и обнял её. –Я И/с! Её любимая сестрёнка! - сказала она. –Оуу... Вот почему ты мне напомнила её! - сказал радостный Феликс. Потом он отпустил её, дал ей печеньку и та убежала, а Феля только улыбался. Вару И/с шла в зал, она решила там покушать свою печеньку. И вот она уже подходит, как тут у неё забирают её лакомство. –Опана! Что тут такое? - спросил Вару и стал рассматривать печенье. –Отдай! Это мне дали! - крикнула малышка, а Вару только усмехнулся. –А то что? Ты малявка мне нечего не сделаешь - сказал Вару, как вдруг боль в ноге, он уронил печенье, и схватился за ногу. Вы спросите что произошло? Да И/с пнула его по ноге, и даже очень сильно. Она забрала печеньку и побежала прочь. –Вот же мелкая сучка... - прошипел Вару. Зонтик Зонтя был в своей комнате и плакал, почему? Да потому, что Вару порвал его рисунок, над которым он старался. И/с услышала плачь, и зашла в комнату, она пошла к Зонту и села рядом. Когда Зонтик увидел её то испугался, и отодвинулся от неё подальше. –К-кто ты?.. - спросил Зонтя ещё боясь девочку. –Я И/с, сестра Т/и. Приехала суда с родителями...Услышала что кто то плакал, вот и пришла.. - сказала она. –О-оу..С-спасибо..Но все н-нормально... - сказал он, И/с посмотрела на печеньку в своих руках, и дала Зонту. Тот удивлённо посмотрел на неё, и улыбнулся. –С-спасибо... - сказал он. И/с кивнула с улыбкой, и ушла с комнаты Зонтика чтоб его не беспокоить. Ромео Ромео был на кухне и пил чай, и конечно же читал свой журнал. И вот выбежала И/с, ведь она подумала что это прекрасный принц, и конечно же этот "принц" заметил её. –Привет, малышка, что тут делаешь? - спросил Ромео и отвлёкся он журнала. –Я И/с, сестра Т/и! - сказала она, смотря на розоволосого с улыбкой. –А ты? - спросила И/с теперь его. –Я Ромео - сказал тот улыбаясь. –Вай! Имя как в книги "Ромео и Джульетта"! - сказала она. –Да, но я другой Ромео~ - сказал он. –Это круто! - сказала малышка. –Или поиграй с другими, а то я думаю тебе со мной будет скучно - сказал Ромео с мягкой улыбкой, а И/с сразу побежала с улыбкой на лице исследовать дом. Пик Пик был в гостиной, он сидел в телефоне и что то делал. И вот прибежала малышка. –Вау...Большая кися! - сказала И/с, Пик поперхнулся воздухом. –КИСЯ?! - прорычал Пик, и повернулся, за его спиной была И/с и трогала его волосы. –Какая ты большая! - сказала малышка, потом в проходе двери раздался ржачь. Там чуть не умер со смеху Вару. –Пик теперь кися! ХАХПХППХПХХППХ! - смеялся Вару, а Пик покраснел от злости и от стыда. А малышка уже сбежала;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.