ID работы: 1169538

Сон или реальность?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я бежала. Бежала по лесу. В ноге рана, она кровоточит. Зря я вынула ножик из нее. Кровь не прекращается. Я падаю, встаю и бегу снова. Неизвестно откуда, но я знаю дорогу. Я боюсь оглянуться назад. Я не знаю, последуют меня еще или уже нет. Я слышу только ломающиеся ветки под ногами. Волосы запутаны, в них листья и земля. Я не знаю, как я оказалась в лесу, не помню кается мне нанесли раны. Джинсы порваны, кеды без шнурков, половиной майки я перевязала рану. Опять бегу. Когда конец?! Силы на исходе. Я все-таки решилась оглянуться. Никого не было. Я упала, встала. Темпа лучше не сбавлять. Они могут появиться из неоткуда. Мне стало страшно. Что меня пугало Темный лес? Тайна, почему и как я тут оказалась? Больная нога? Нет. Меня пугала неизвестность. Неизвестность, когда это кончится. Неизвестность, что будет дальше. Но впереди вдруг стало светлее. Наконец! Я выбежала наконец из этого ужасного леса. Солнце ослепило меня. Я остановилась. Я оказалась на какой то дороге. Медленным шагом я подошла к ней. Было очень жарко. Дорога была похожа на трассу. Я огляделась. Зажмурилась, потому что солнце засветило прямо мне в глаза. Я не знаю как, да меня и не интересовало. Когда я открыла глаза, я была на том же месте. Что-то изменилось, но я не могла понять что. Опять огляделась. Тут я заметила того, чего не было. Была остановка. Там было много людей. У меня ужасно заболела нога. Кое-как я похрамала к остановке. Надеялась, что люди помогли бы мне. Я им кричала, но ни один человек не повернулся. Я дошла наконец до остановки. Люди опять меня не замечали. Я подошла к каждому человеку. Никто даже слово не сказал. Теперь мне действительно стало страшно. Тут к другой стороне дороги подъехала машина. Не знаю почему, но она мне стала знакома. Она внушала доверие. Я перебежала дорогу, открыла дверь, запрыгнула в машину и... Тут я оказалась в своей кровати. В своем доме. В своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.