ID работы: 1169538

Сон или реальность?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вот она я.

Настройки текста
Я очнулась в своей кровати. Как так? Минуту назад я бежала по лесу, с раной в ноге. Я посмотрела на ногу-нет ни царапины. Я даже не помнила как засыпала. Странно все это... Я потянулась. Посмотрела на будильник-10:00. Вот и здорово. Каникулы... Что может быть лучше? Мой кот лежал в ногах и мирно поспапывал. Еще бы книжку и теплый чай..тогда вообще будет рай.... С такими мыслями я пошла умываться. Каникулы , не каникулы... А дел всегда по горло.. Да кстати. Забыла представиться. Я Ким. Подросток. Мне 15 лет. Друзей мало, меня не любят из-за характера. Есть конечно несколько, но они в других городах. Ника, Бек и Мако... Именно из-за этих трех я большую часть своей жизни провожу в интернете. Жить не могу без своих идиотов, люблю их. Терпеть не могу платья и туфли. Толстовка, поношенные джинсы все в краске, кеды, кепка и перчатки без пальцев -вот как я обычно выгляжу. Обожаю рисовать. Так же очень люблю читать. Свое предпочтение отдаю фантастике и детективам. Ну вообще она-я. Но есть во мне странная вещь. В последнее время меня это начинает немного бесить. Я путаю сон и реальность. Я не помню, как засыпаю. Лишь резко просыпаюсь у себя дома. Может я психически больная? Вряд ли... Неизвестно, что это и как от этого лечиться. Я начала немного привыкать к этому. Хотя это стало повторяться все чаще и чаще. Вот такие вот дела... Думая об этом я и не заметила, как уже умылась и поела. На холодильнике висела записка от мамы: "сходи в магазин. Деньги и список в коридоре". Мне ничего не оставалось, как одеться и выйти на улицу. Быстро собрав все в маленькую спортивную сумку, одев свои любимые джинсы, кеды, толстовку и вышла на улицу. Тут произошло то, чего я больше всего боялась. У меня закружилась голова, я потерялась в пространстве. Я ничего не могла разобрать: деревья, дома и люди слились в одну светлую массу. Не в силах держаться на ногах, я упала теряя сознание. Последнее, о чем я подумала, было: -Снова. Произошла яркая вспышка и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.