ID работы: 11695396

She's my lady

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Младший ребенок после всех троих приёмников Всеотца. Претенденты на трон Асгарда? Все четверо? Такого и быть не могло, знали это абсолютно все- от самого Одина и до простого горожанина на окраине, что и никогда не видел тех малых. Тем не менее, в какой-то момент все прошло не так как планировалось: старшая дочь обезумевшая планами отца, была изгнаночной в мир мертвецов, а после восстания так и сама стала его неотъемлимой частью; старший сынок так и вовсе потерял свой дом и теперь скитается по девяти мирам, в поисках, где бы свой народ пристроить; младший так и вовсе помер, борясь за ту идею, что никогда вслух и не признавал, в то время как младшая его копия пропала без вести, так и не узнав о смерти тех двоих..что уж и говорить о родителях. - так ты все это время была жива..жива и никаких признаков того не подавала?! Ни единого слова о том, что есть надежда тебя найти?!- голос уже скрывался на крик, пока девчонка соблюдала не повинное спокойствие, пока бродила вдоль стены, что представляла из себя фрески истории всемогущих богов, в столь неприметном домике на окраине берега. - а что я должна была делать?- достаточно спокойно отвечала девушка, глядя в серые глаза своего братца,- "алло, Тор? Слушай, я тебя лет 300 не видела, но ты это, не обольщайся, я оказывается была во льдах Йотунхейма после той небольшой битвы с отцом, куда он меня брал. Скоро буду, можешь ставиться чай" Это ты хотел услышать?- саркастично молвила брюнетка, пока по ее щеке скатилась одинокая слеза. Нет, не грусть, она так давно хотела видеть своего братца, что не могла нарадоваться, глядя на того. - мы думали ты мертва! Ты пропала! Исчезла!- тот все так же не мог сдерживаться, подойти. Для него она была будто одной из иллюзий брата- попытается обнять, дотронуться, а вместо этого пустота. Локи никогда не показывал таких "фокусов". Даже для него было жестоко так делать, хотя тот даже пытался его однажды убить. В семье было негласное правило, дабы не упоминать Эвер. Будто от этого им станет легче...но нет, такого чуда уж точно не произойдет, но тем не менее, от этого на их сознание спадала пелена, что вот вот должна была порваться, настолько тонкая она была, и показать смутность и бессовестность реальности, в которой приходилось жить с того самого дня, когда ее потеряли. - я понимаю, Тор. Но..но я не знала, что мне делать. Не знала, как вернуться и почему Хеймдалль меня не видит.. видел.. Ничего не оставалось кроме как бежать, и ты сам это понимаешь, Тор. Она уже повернулась к нему и стояла неподвижно, глядя в глаза принца. Уже даже короля. Между ними было расстояние не более чем метр, а будто до сих пор пропасть несбывшихся надежд. Блондин не выдержал и просто подошёл к ней, заключив в самые теплые, родные и такие долгожданные объятия, в которых оба так нуждались. - я скучал по тебе, Эвер,- говорил тот, все так же не понимая, что все это та мечтательная реальность. Она так же тихо ответила ему, не желая отпускать бога. За этим всем последовал достаточно длительный разговор обо всем то, что пережила девушка, а также то, что привело ее к подобному "концу". Не самый приятный диалог, ну или же скорее монолог для обоих сторон, но тем не менее они оба понимали, что он был нужен. Нужен, чтобы лучше понять друг друга. Что ж они ща родня то такая, что не видели друг друга несколько веков. Тем не менее Тор не мог отрицать того, что та была точной копией своего хоть и неродного братца, что отдал жизнь во благо своего народа, близких ему людей и всей вселенной. Может это и была с одной стороны недостойная смерть, но он умер как герой, чего безусловно достоин, этого уж у него не отнять. Такие же темные волосы, вот только местами были видны русые пряди, большие серые глаза. Но лицо будто было живое: на щеках лёгкий румянец, пухлые розовые губы и маленькие рыжие веснушки на ее щеках, а также низкий рост. Такая себе маленькая..живая..копия его любимого братца... единственного. - а где Локи..?- наконец-то решила спросить Эвер, смотря в глаза громовержца. - он..он...он давно не с нами, Локи нет тут.  Его больше нет с нами...- через боль выдавил из себя Тор. Он не плакал, с глаз не текли слезы, ведь все они уже были пролиты за столь страшную и несвоевременную смерть Лафея,- сейчас он рядом с матерью и отцом в Вальхалле, думаю, все хорошо с ним. Слова обрезали последнюю нить, что давала ей надежду на то, что все будет хотя бы немного, но как раньше. Но нет, никого нет. Они с ним остались одни, те кто все время в детстве были почти как кошка с собакой остались сейчас вдвоем, пытаясь выжить в этом мире. Асгард не место, Асгард- люди. Но оно не были ей так близки как семья, которую у нее отобрали, украли, разорвали и сожгли в тот миг, когда она и пальцем пошевелить не могла, дабы спасти их, уберечь от столь северной смерти. - мне нужно проветриться, думаю потом мы сможем с тобой обговорить все, что будет касаться нагих дальнейших планов, но точно не сейчас,- она вывернулась из его рук, а после быстрым шагом, постукивая каблуком ботинок по каменному полу, пошла к большой двери, что вела на выход из здания. Погода была просто ужасной, будто всеми силами пыталась показать сейчас состояние девицы, которую сегодня посетила такая неожиданная новость. В голове крутились сейчас сотни мыслей, которые всеми силами она пыталась отогнать вглубь своего сознания, оставляя там лишь хоть какие-то идеи, как бы помочь ее брату в такой нелегкой ситуации. Бездействие ведёт к уничтожению. Она не позволит вновь все стереть. Разрушить ее новый мир не посмеет никто. Только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.