ID работы: 11695396

She's my lady

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С того момента прошло немало времени. Девушка вновь стала частью семьи, которая смогла воссоединиться. Они вернули Локи. Да, это уже был не тот бог коварства, которого знали они, но он знал их, такими, как они они были до определенного момента, но это все не могло не греть их искалеченные горем души. Тем не менее, оба знали, что брата с ними все равно нет. Особенно больно было Одинсону, который своими глазами видел смерть последнего родного ему человека, того, кого он всем сердцем ненавидел настолько, что любил всем сердцем, ведь роднее у него не было- последнее воспоминание о тех безработных временах, когда он на своей шкуре чувствовал, что такое настоящая семья. Для Эвер это была реабилитация перед ними. Она сама нашла способ вернуть брата, вернуть прежний дух народа. Бессменно, для Тора она стала правой рукой, а то и полноправной владелицей их маленького, но подымающегося с колен царства. " Мы обязаны вернуть былое могущество этому народу и себе"- постоянно повторяла принцесса. Братья во всем были согласны. Тем не менее, близнецы были более жестоки в своих целях, оба знали, что могут пойти по головам, но для них это был верный путь. Эвер воспитывалась отцом по принципу старшей сестры, разве что без такой научности, хотя в свою очередь она все ведала брюнету. Не пережив всего того, Локи до сих пор держался этих принципов в своих намерениях, от чего было легче находить общий язык. Два жестокий наследника. *** - мы должны наказать виновных во всем этом. Не может сойти с рук мародерам!- разъяренной говорила Лафейсон, проходя уже какой круг вдоль помещения. - - но они не заслуживают того, о чем ты говоришь, Эвер,- Тор был более спокоен, но тем не менее не скрывал того, что поведение сестры совсем его не радует. Сегодняшним утром из-за конфликта в городке две семьи, откровенно говоря поцапались из-за каких-то бытовых проблем. Лучшего решения те не нашли, нежели сжечь одним дом. Пока Тор старался быть мудрым и гуманным как были родители, принцесса уж очень хотела знатно проучить недругов. Какая же позиция на боге обмана? Он просто слушал их, пыталась понять, чья позиция сейчас вернее: с одной стороны, Тор более чем прав, как хороший царь, а с другой, позиция сестры тоже верна. Конфликт ему не на руку, от чего тот, закатив глаза, покинул зал и пошел к себе. Старший брат не был намного морально сильнее сестры, но тем не менее она постаралась ему сейчас. Поняв, что это бесполезно спорить, она решила отступить, но это даже проигрышем сложно назвать, скорее просто небольшое перемирие между не враждующими сторонами. После демонстративного рукопожатия, Лафейсон и Одинсон разошлись в разные стороны. Брюнетка поднялась на балкон и оглядывала с площадки народ, что ходил между улицами. Даже было слышно особо громких, которые обсуждали то, к какому же выводу пришли их владыки. - все равно, мы оба с тобой понимаем, что твоя позиция верна,- послышался позади ее голос зеленоглазого звучала доля грусти, будто он сожалеет, что так случилось. Бог коварства- кто ж может знать наверняка, что творится в его голове. - мы оба это понимаем, но не оба это признаем, братец,- повернулась девушка с ухмылкой на лице к сыну Лафея,- не так ли?- Она не скрывала негодования, что тот лишь убежал, повел себя как крыса в такой ситуации, когда мог стать на ее сторону. - я все понимаю и признаю, просто предпочту пока что умолчать. В отличие от тебя, я не так долго в этом мире, что бы понять, что тут происходит и как с этим бороться,- гордой походкой стал рядом с сестрой,- но поверь мне, милая, скоро все будет так, как захочем этого мы, разве нет? - именно так все и будет, золотце, как мы и мечтали с самого детства,- близнецы обняли друг друга в знак поддержки. На словах те были верны всему, что лилось с их уст, а вот на самом деле, в глубине души...тут можно было и поспорить- два лжеца. *** С раннего детства были не разлей вода, пока у одного на языке только план какого-то розыгрыша, второй уже сделал это реальным и так всегда. Старший брат не был самой серьёзностью, но потакать им он никак не собирался. Для матери и отца они часто становились проблемой, но, что не на есть,решаемой. В конце концов, это было довольно безобидно. Самые "страшные" свои планы, уже подросшие дети хранили лишь мыслях или своих диалогах где-то в библиотеке, куда редко к ним заходили. Одним из таких было то, что на трон обязан взойти один из них, но не Одинсон. Пока один официальное лицо- король, вторая- на вид безобидная пешка, что на людях безобидно вьется у ног царя, но в нужный момент становится королевой, что готова разодрать в клочья кого угодно. Безобидные детишки. Что ж..."вовремя" не всему суждено сбыться- Королева бесследно затерянная во льдах, пока Король пытается разобраться сам, что..не увенчалась успехом, а дальше..и сами знаете. Вот только этот Король ничего не помнит, абсолютно. В его жизни не было падений, вознесений и вероятных смертей, этого он уже (ещё) не пережил. Зато несложно поощрить к тому, чтобы воплотить в жизнь. *** - - пойдем уже обратно, я слишком устала, но у меня ещё дела,- Эвер отпустила Локи, что сделал в свою очередь и он. - у меня дела в городе, тогда поговорим позже,- молвил трикстер, после чего они зашли внутрь, а после разошлись по разным дверям, кто куда. Эвер села делать какие-то записи в своем блокноте, параллельно выделяя там слова из книги, достаточно древней, видимо, Локи был не так глуп, чтобы оставить все в пылающем дворце. Некоторые моменты стоили ее внимания, дабы это запомнить. Одинсон довольно быстро разобрался с негодованием в поселении, так что в хорошем настроении вернулся обратно, советуясь с приближёнными лицами насчёт всего, что происходит как внутри Нового Асгарда, так и в самом Мидгарде. А ведь на деле, там было что выслушать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.