ID работы: 11695396

She's my lady

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- тогда, пожалуй, оставим это на потом, будет тебе вскоре маленький сюрприз,- выдыхая изо рта сизый дым молвила девушка, после чего стала суть ближе к нему. - ждать не совсем то дело, которое я люблю, так что настою на более скором ответе,- достаточно серьезно сказал тот и сменил свок положение. Все таки, лучшего его будет слепить своим, как ему теперь казалось, надоедливым видом эта юная дама, нежели солнце.  - - не будь глупцом, Старк, и сам знаешь, что мир вертится не вокруг тебя. Хотя, узнав больше об истории мстителей, иногда это правило не так уж и сильно спешит действовать,- когда сигарета уже была сожжена наполовину, она выкинула ее в урну, чьему примеру позже и последовал Старк. - ладно, как скажешь. Но тем не менее, что-то я всё-таки должен знать, разве нет? Я думаю, ответ будет положительным, так что я большим удовольствием тебя выслушаю. После этого оба пошли вдоль улицы к небольшому парку, что находился неподалеку. Сейчас там будет сложно заметить кого-то, помимо пары десятков хозяинов с их домашними любимцами. Пара новоиспечённых знакомых расположилась между большой группой деревьев, что создавали для них комфортную тень, скрывая тем самым от нескольких, им ненужных сейчас, факторов. В голове девушки пробежались пару мыслей по поводу того, какую же легенду о себе стоит изложить Старку. Мужчина очень умён, если рассказать неумело, то быстро рассекретит ее ложь, чего ей явно сейчас не нужно, так что сейчас стоит воспользоваться всем своим профессионализмом в этом деле, чему ещё в детстве ее учил излюбленный братишка. Он даже полагал на нее кое-какие надежды в этом деле, так что она не хотела хотя бы провести его, это было на первом месте, нежели как можно подумать то, что ей не поверит Старк. Эти ситуации взаимосвязаны сейчас под равной ценностью: брюнет ей не верит- она может своими способностями подкорректировать это все, к примеру, прокрутить пластинку по-новой, будто это проблема. Но, там самым она разрушит ценность всех сказанных ранее слов бога. - кхм..что ж, ты от меня не отцепишься, я права?- поинтересовалась без каких-либо надежд, взглянув в глаза, едва ли не в саму душу, Тони. - нет. Ты и сама это понимаешь. И просто заметь, сейчас я говорю с тобой не как Тони Старк, что сидел в зале и перебрасывался с тобой фишками и картинками, а как тот Старк, под чьей опекой эта планета. И что-то мне подсказывает, что ты для нее являешься потенциальной угрозой,- его голос звучал сухо и холодно, но не безразлично, как он сам дал понять ей уже. Он был полностью уверен в своих мыслях, которые были изложены в словах, что позже обязана подкрепить девушка в дальнейшем. А если это так- то и от ее безопасности и некого спокойствия зависит ещё много жизней, что не давало ему сейчас покоя. У него должен был начаться отдых, а по итогу он набрёл на ещё какую-то работенку для себя. - браво,- саркастично молвила она на такой краткий, но, как ей показалось проницательный монолог,- ты прав, на скажу, что абсолютно, но во многом. Я не самое лучшее, что случилось с вашим миром, но угрозы, как таковой, я не несу. Просто хочу развлечься, вот и все. Моя..как бы тебе сказать.. другая жизнь порядком надоела, от чего решила устроить какие-то перемены, да и тебе ли не знать.. Вот теперь я тут за этим и пришла, может не по своей воле, но пришла. Слова Эвер звучали довольно убедительно, что подметил Тони. Либо она слишком виртуозно лгала, либо решила быть откровенной сейчас. Вероятность того, что один вариант правильный, а второй нет были равны, что не особо радовало, но тем не менее он решил это оставить при себе. - и какой же вид развлечения тебе по душе? Устроить напасть роботов или же подчинить себе наш народ? Может у тебя есть более оригинальные предпочтения в этом? - будь попроще, Тони, это в духе у другого вашего гостя, но не в моем. Я выберу что-то более мирное, да и, сказать честно, была бы не против, что бы такой как ты составил мне компанию,- на ее лице засияла наглая ухмылка, а кончиками пальцев левой руки, что была ближе к спутнику, она провела по тыльной стороны ее ладони. Если бы не рубашка и пиджак, что сейчас были на нем, кто знает, насколько бы далеко она решила зайти. Лафейсон была одной из тех, кто не любила, что бы ей отказывали и предпочитала брать все, но и мера была ей известна. В чем-то она жестока, в чем-то милосердна, но не тупая и не глупая. Такая излишняя своеобразность ее личности в прошлом и злые шутки играла с ней. Понятное дело, что и какие-то уроки с этого она брала, но была приверженцем того, что люди не меняются, да и боги, великаны, давние существа на свете тоже. Они только могут открывать какие-то другие уголки своей личности, играть со способностями своей совести, но всегда возвращаются к какому-либо исходнику. - интересное однако заявление, мисс..- ему даже чем-то понравились такие ласки с ее стороны, но показывать этого он не спешил, а все же решил намекнуть на то, что даже не знает, как он может обращаться к этой даме. - Маклауд, мисс Маклауд, но можно про Эвер,- она даже чуток улыбнулась и поднялась со своего места,- думаю, сейчас мне уже пора. Уверена, что если вы захотите меня найти, то спокойно это сделаете. Мое предложение ещё в силе, так что до встречи, мистер Старк. После этих слов она пошла вдоль дороги уложенной брусчаткой к выходу из парка. За период времени, что она находилась в городе, смогла уже найти некоторых верных ей на время людей, от которых теперь требовалось создать образ настоящей шотландки Эвер Маклауд, что живёт в Нью-Йорке, поэтому как только она скрылась из виду, то связалась с ними и они тут же начали работу. Шаблоны на все варианты истории девушки были, осталось лишь заняться корректировкой и залить в сеть, разные базы данных и тому подобные источники информации. Поселилась эта дама в самом центре того же Бруклина в одном из небоскребов, где оборудовала себе небольшое местечко для жизни, хотя и не так часто появилась дома. Связь с ее милой семейкой она потеряла. С того момента прошло не мало времени и боги сумели найти себе новое место обитания, что была уже дальше от этой несчастной планеты. Все было сделано в простых целях безопасности, Тор лично обговорил этот маневр в команде мстителей, а верхнее тех, что остались, и местного правительства, так что ты земля стала вновь свободной. Если говорить о том, почему же принцесса не с ними- все просто. Она показалась царю слишком жестокой и самонадеянной от чего тот отправил ей пылиться на землю. Так же он лишил ее большей части ее способностей и осиааол лишь то, что может ей "пригодится" дабы влиться в новую жизнь, видимо, пока она вновь не пригодиться. Понятное, что такое обращение терпеть она не могла, но пыл поутавила и отправилась туда, куда тот указал. Тор так же повлиял на то, что бы у нее были все, что необходимо по началу, с помощью этого она, в принципе, и позволяет себе ходить по подобным заведениям и вести себя таким образом с людьми вроде Тони, хотя были и другие, кто запускали подобные встречи намного дальше. Чем-то эта жизнь ей даже понравилась, но ведь в душе, она тоже простая девица, которая любит и ценит свою семью, а скорее то, что от нее осталось, и желает поскорее ее вернуть, кто знает каким способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.