ID работы: 11695396

She's my lady

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ставки были не малые, от чего явно удивились некоторые их соперники, но не эти двое. Они с лёгкое кинули на стол по 15 тысяч, из которых по две это первый взнос на стол. Пасс никто не дал и игра началась. Тони скинул две карты, после чего ему прилетело ещё две дамы. Вот у него и первое карэ. Победу он почти физически чувствовал, что она в его руках. В прочем, это же было просто прекрасно. Оглядев каждого из своих соперников, он мог примерно оценить степень его конкуренции, что была довольно мала, но блеф никто не отменял. Вот только по виду девушки напротив было сложно что-то сказать. - ну что, дама, господа,- начал парень, сидевший левее от него,- что скажите? Каковы мои возможности? Звучало это достаточно высокомерно, что почти полностью подходило его внешнему виду. С ним было сыграно пару партий перед этим, так что блефа от него почти не было. Либо он сейчас играет как и Тони, в удовольствие, либо же ему может грозить проигрыш. Знаете ли, стать лузером в лице этой загадочной девицы ему совсем уж не хотелось. - смотря на что вы рассчитываете, сэр,- послышался ответ от одного господина в другом конце стола. Он был "новичком" в их компании сейчас. Мужчина в довольно таки преклонном возрасте, но тем не менее, всеми силами старался так не выглядеть, как посмел предположить Старк. В прочем, почти типичный посетитель этого местечка. Дальше между сидящими завязался не длительный диалог, в котором сам Тони предпочел на не брать участия. Хоть в последние время он не был настолько частым посетителем этих мест, навыков он не потерял. Для него это было как ездить на велосипеде, могут пройти длинные годы, но когда ты вновь попробуешь- легко все вспомнишь. Так и тут было, он оценивал ситуацию и делал такие себе расчеты о своих шансах, хотя это и не так сильно требовалось. Его шансы были достаточно велики, что бы он мог расслабиться, но такого вида просто нельзя подавать сейчас, иначе выйдет ему это боком. - что насчёт Вас, мистер Старк?- подала голос брюнетка, смотря на своего соперника. Взгляд был направлен чуть ли не в саму душу гения. В этот момент казалось, что она пытается найти что-то внутри его и просто вывернуть это наружу. Было два варианта: либо стоит за ней проследить какое-то время и разобраться, что это за дама, либо на него просто плохо действует сегодня алкоголь,- каковы сегодня Ваши, а от этого и наши шансы на победу? - мизерны,- кратко ответил тот, вскинув бровью, после чего обвел весь стол, ожидая реакции присутствующих,- а о ком я сейчас- додумайте сами, дама и господа. Вскрываемся.- Первую он попытался выделить в своей речи, сделав на ней акцент. За этим последовал нехитрый жест и он бросил свои карты на стол, ожидая ответной команды ответного. Оправдались ли его незамысловатые надежды? Вполне. У кого-то незамысловатые пары, тройки, один стрит и нашей загадочной девицы, но не выше его хауса. Видимо, сегодня его день, ну или же вселенной просто захотелось сбросить на него пыльцу милой Динь-Динь и он начал свой путь на седьмое небо из мира, что едва ли не на на девятом кругу ада. Мда..в прочем, об этом задумываться дальше пожалуй не стоит, кое-кому ещё стоит поберечь голову, не на метафоры же будет он тратить в ближайшее время серое вещество, иначе не была бы его жизнь столь интересна, как это сейчас. - - чертов Старк...- послышалось от девушки, когда она бросила на стол следующую ставку, глазами наблюдая за тем, как ее деньжата ушли в руки гения. Но, казалось, что кроме него этой фразы никто так и не услышал. - продолжаем, уважаемые?- с довольно таки счастливым лицом, что бы не удивительно, молвил Старк и с ухмылкой на тонких губах пригляделся к выражению лица каждого из проигравших. - ну проигрывать войну я сегодня не собираюсь, - сказал мистер Джемисон. Да, это был тот самый "молодой старичок". По нему невооружённым взглядом можно было заметить злость за это. Почему-то, Эдвард решил, что тот уже не первый косарь упустил в этом клубе, что, по правде, так и было. На счету почти ничего не оставалось уже, а ведь дома ждала жена, дети.. Такие столы едва не каждый день рушат жизни, браки, отношения, какими бы они не были, но от этого их популярность меньше не становится, напрочь. Интересная закономерность, все таки. Ведь так было не только с этим. Почти все в нашем мире, если не абсолютно все, имеет две стороны, и сейчас не о медали. Гляди, что-то сделаешь не так- ситуация необратима. Если не апокалипсис, то черную полосу или битое зеркало ты себе устроишь. И Энтони себе устраивал, жил с этим и переживал. Не только же за костюм дали ему прозвище героя, только вот до Железного человека он его поручил скорее от самого себя или близких ему лиц, это чо временем уже пошло на более широкую публику. Но тринадцать лет несчастья ещё не закончились. У официанток каждый взял себе чего-то выпить и все заново. Первая партия. Вторая. Третья. Четвёртая. По тормозам ни один из них бить не собирался, пока что, но вот уже часы пробили семь утра, что заставило нашего героя сбавить оборотов и доиграв последнюю он встал из-за стола. Сотруднику отдан приказ перевести все выигранные деньги на его счёт, ну и, конечно, оплатил алкоголь выпитый за это время. Он достаточно быстро добрел до выхода и вышел на свежий воздух, что мгновенно заставил его немного протрезветь. Лучше или хуже от этого не стало, Тони лишь успел осознать то, насколько же ему уже хотелось отдохнуть. Правда отдохнуть, без лишнего пафоса и прочего. Такой же человек с такими же желаниями, но разве хочет кто-то подобное видеть? Зрители любят картинку, что нравится и ему, но предпочтения стоит иногда менять, о чем филантроп был наслышан и прислушивался к этому. Зажигая сигарету, Тони опёрся плечом о стену здания, заморав этим рукав пиджака, и закурил. Мимо него прошли уже едва не пару десятков людей, но они дали настолько сильно сосредоточены на своих мыслях, что и не заметили их. - игра была прекрасная. Вы и вправду гений.. наверное,- послышался женский голос правее от него. Опять злосчастная брюнетка. - что ж, думаю, это был комплимент,- ответил ей тот, выдыхая изо рта дым, и чуть-чуть зажмурился от лучей утреннего солнца, что вышло из тени небоскреба,- кто ты? - а какие у тебя есть предложения?- хитро поговорила она и внимательно следила за его реакцией на встречный вопрос. Рукой она поправила лямку платья, что немного сползла с ее плеча, а после подошла к нему и взяла из руку пачку и зажигалку. - знаешь, мои предположения могут оказаться очень далеки от реальности, учитывая мой великий опыт в знакомствах,- "Тони Тони, он станет ещё больше вскоре"- пронеслось в голове Эвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.