ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джеффри позвал врача А после лёг спать. _________________________________________ Прошло два дня. Джеффри сняли бинты и отпустили домой. Но ходить в школу было ещё запрещено. За весь день Джеффри не сделал ничего полезного, лишь повалялся, покушал, доставал Лью и сидел в телефоне. И снова наступила ночь. Все легли спать. Джеффри сидел у окна и ждал Джека. Сейчас он полностью привык нему и признавал любовь. Даже привык к тому, что Джек называет его "принцесса". Прошло пару минут. Наконец Джек пришёл. Он без слов подошёл к Джеффри, и поцеловал его. А когда отошёл спросил. - Принцесса, ты непрочь погулять со мной? - Сейчас? Ночью? - Да, а что? Джеффри отвёл взгляд в сторону, задумался. - Знаешь, ты прав. Зачем сидеть дома, когда можно погулять? Тем более с любимым человеком. Джек улыбнулся и сел на кровать. Джеффри встал и начал одеватся. Через несколько минут он уже был одет и стоял около окна. - Джек, как мы выйдем из дома? - Через окно конечно. - Но мы на 6-ом этаже. - Об этом не беспокойся. - С этими словами Джек подхватил Джеффри на руки и выпрыгнул в окно. Джеффри сильно испугался. Он крепко обнял Джека и прижался головой к его груди. Джек спустился. - Принцесса, мы уже спустились. Можно слезать. Джеффри слез с Джека и они пошли по улице. Они стали болтать. Пока Джек не заметил что Джеффри дрожит. - Ты замёрз? - Немного. Похоже надо было одеваться теплее. Джек снял с себя худи и протянул Джеффри. - А? Джек, ты не должен был снимать кофту ради меня. Ты же замёрзнешь. - Не бойся. Я не чувствую холода. Как и тепла... Джеффри остепенел. Он и подумать не мог, что Джек не чувствует таких обычных чувств. - Но почему? Это невозможно. - Одевай, а то заболеешь. - Сказал Джек прям как мамочка. - Ну а пока я тебе поясню. Ты наверняка не знаешь мою историю. Поэтому хочу кое что рассказать. Понимаешь, я сущность объединяющая в себе демона и человека. Поэтому я не чувствую таких простых чувств как чувство определения температуры, депрессии и чувства моральной боли. Поэтому не удивляйся если покажусь странным. - Джеффри только когда убедился в верности слов Джека взял его худи. Как только он одел его то сразу почувствовал тепло. Хоть Джек никогда не был тёплым (в прямом смысле). Так они шли и болтали, пока Джек не остановил Джеффри. - А? Что-то случилось? - Может ты составишь мне компанию? - Конечно, а куда мы идём? - Узнаешь. - Джек улыбнулся и протянул руку Джеффри. Похоже Джеффри не сразу понял чего от него хотят. Но потом протянул руку в ответ. Джек притянул Джеффри к себе и подхватил на руки. - Готова, принцесса? - Д-да. Готов. Джек подпрыгнул на многоэтажку, а Джеффри как маленький беззащитный котенок вцепился в него. Через пару секунд они стояли на крыше дома. Джеффри спрыгнул с Джека и стал любоваться видом. Раньше Джеффри не замечал такую красоту вокруг себя, но сейчас он понял что луна очень красива. - Ну что? Как тебе местечко? - Оно просто замечательное! Почему я только сейчас понял что звёздное ночное небо такое красивое! Джек лишь усмехнулся. Джеффри взял Джека за руку и повёл за собой. Он тащил его на край крыши. - Ты что собираешься делать? - Ничего особенного. - Джеффри сел на край крыши и свесил ноги. - Принцесса, аккуратней! Ты можешь упасть. - Я не упаду, не бойся. Джек сел рядом с Джеффри. - Луна сегодня такая красивая! Правда? - Ох.. Извини я не вижу её. - Оу, это ты извини меня. Я просто забыл про это. - Ничего, я привык. Джеффри посмотрел на Джека и мило улыбнулся. Потом поцеловал его в щеку. - Ты самый лучший парень на свете. Потом Джеффри положил голову на плечо Джеку и они встречали восход. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.