ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
23:12. Джеффри лежал на больничной койке и ждал того самого часа. Скоро должен прийти Джек. Джеффри не знал сколько время, но точно знал что Джек приходит в пол 12(ночью). Так как в это время практически все спят и Джека никто не увидит. Ну так вот. Джеффри просто ждал и ждал и ждал.... Наконец Джек пришёл. Ему было достаточно трудно пролесть в такое маленькое окошко. Но каким то образом он сделал это. Джек подошёл к кровати Джеффри и присел на край. Он положил руку ему на перебинтованую щеку Джеффри. - Ну привет, принцесска. Долго ждал? - Привет. Да долго. Думал ты уже не придёшь. - Помни, я всегда держу свое обещание. Я сказал что приду и пришёл. - Если всегда сдерживаешь обещания ... То пообещай что никогда не сделаешь мне больно, как морально так и физически. Никогда не бросишь меня и всегда будешь рядом до конца наших дней. - Обещаю. - Джек положил руку на сердце. - Ну тогда ты пообещай, что останешься таким же милым и добрым. - Обещаю. - Весело сказал Джеффри. Джек промолчал. Он странно смотрел на Джеффри. - Жаль нельзя снять бинты и поцеловать тебя. - грустно ответил Джек. - Ничего страшного. Врач сказал что бинты будут снимать через два дня. Джек извращенно улыбнулся. - Когда снимут бинты я буду целовать тебя столько, сколько мне захочется. - Извращенец. - Тихо сказал Джеффри. - Да ладно тебе! Почему сразу извращенец? - Возмущённо ответил Джек - Я целоваться хочу... - Джек погруснел. - Не волнуйся. Нацелуешься, но позже. А пока... - Джеффри начал спрашивать у Джека как прошёл его день. Они стали мило болтать и обсуждать разные темы и так далее. Ничего не обычного в их беседе не было. Пока Джеффри не спросил кое что. - Слушай, Джек. Что ты сделал с Ренди, Троем и Киттом? Только не ври мне. Хорошо? - Тебя разве они беспокоют? Мне казалось что ты их ненавидишь. - Да, я их ненавижу, но... Ты жесток к тому кто против меня. Мне кажется ты слишком сильно их "испугал". - Не беспокойся я их не убил. Хотел... Но не стал этого делать. А то ты закатишь истерику о том что "я должен был за себя постоять". - Конечно! Я тоже между прочим парень, и умею драться. Я тоже должен надрать им задницу. - Да, да. И поэтому ты лежишь в больнице. - Ну так их было трое. Так ещё я ударился головой об плитку. Поэтому тогда я был не в силах драться. Но когда я выйду из больницы, по очереди всех изобью. Джек лишь усмехнулся со слов Джеффри. Между ними снова прошла пауза. Джек протянул руку к торсу Джеффри. Он засунул руку под больничную одежду и начал поглаживать Джеффри. - Джек? Что ты делаешь? - Смущенно сказал Джеффри. - Ах.. Мхмхх. - Джек спустился чуть ниже живота м стал поглаживать уже там. Из-за чего у Джеффри снова встал. - Джек, пожалуйста, прекрати... Мххх.. Ахх.. - Эти слова ничего не значили для Джека. Ведь Джеффри стонет, а сначит ему приятно и надо продолжать. Джеффри даже убрать руку Джека не мог. Ему хоть и было приятно, но он боялся что это перерастёт во что-то большее. Ведь сейчас он полностью не сопротивляется, просто не может. Джек продолжать массировать член. А Джеффри продолжал стонать и начал плакать. Бинты стали намокать. И слезы прошли сквозь мокрую повязку на ранки. Джеффри изогнулся от боли. От чего теперь заболела спина. И из его рта послышалось еле слышно хрипение (немой крик). Но а позже он вскрикнул. Джек резко убрал руку, повернулся к Джеффри и стал его успокаивать. - Джеффри, что случилось?! Тебе больно?! Прости меня, пожалуйста. Джеффри быстро отдышался и посмотрел на Джека. - Ничего страшного. Ты не знал что так случится. Но... Мои ранки все ещё болят. Кажется бинты стоит поменять. Мне нужно позвать врача. - Всё равно прости, я ужасно поступил. Если тебе нужен доктор, то я уйду. Не хочу чтобы меня кто-то увидел. - Хорошо. Иди. Джек подпрыгнул к окну и виновато посмотрел на Джеффри. - Пока, и да снова прости. - Пока. Приходи завтра. Джек выпрыгнул в окно и Джеффри позвал врача. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.