ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джек немного торопясь запрыгнул в окно, пригнулся и поцеловал Джеффри. Но Джеффри почему то был не таким радостным как прежде. - Принцесса, все хорошо? Ты немного странный - спросил Джек. - Все хорошо. Просто.... - Сказал Джеффри приостанавливаясь, будто не хотел договаривать. - Давай присядем и ты мне расскажешь. Хорошо? Джеффри одобрительно кивнул, взял Джека за руку и легонько потянул к кровати. Они уселись и Джеффри начал говорить. - Я хотел бы поговорить про... - Джеффри покраснел и снова остановился. - про с-секс... Просто у меня после завтра день рождение... Я хотел спросить. Можешь ли ты подождать, пока я не соберусь с мыслями. А то не смотря на время проведенное с тобой, я все еще стесняюсь и не смогу удовлетворять тебя. - Джеффри опустил взгляд из-за стыда. - Хорошо, я могу подождать пока тебе не станет комфортно. Но не долго. Скажешь, когда будешь готов. - Спасибо, что понял мою ситуацию. - Джеффри улыбнулся и обнял Джека. А позже потянулся за поцелуем. Джек ответил ему тем же и их губы вцепились в друг друга. Не смотря на то, что Джеффри все еще стеснялся Джека, поцелуев он не стеснялся, возможно Джеффри уже привык к поцелуем, а может ему и привыкать не надо было (мы же не знаем о его личной жизни все😏). Он порвал поцелуй, и подтолкнул Джека на кровать. Джеффри подполз к нему и сел Джеку на живот, положив руки на его плечи. - Принцесса? Что ты делаешь? - Спросил Джек пока Джеффри снимал с себя и с него худи. - Я просто хочу полежать с тобой так. - С этими словами Джеффри опустился и их с Джеком тела соприкоснулись. Джеффри снова почувствовал то тепло, исходящее от "ледяного" Джека (отсылочка, кто понял тот понял). Джек же не почувствовал тепла, но почувствовал как чья-то грудь прикоснулась к его груди. Джеффри обнял Джека за шею, а Джек положил руки на талию Джеффри немного подталкивая его еще ближе. Их губы снова прикоснулись к друг другу. Джеффри опять почувствовал как языки Джека ползают по его рту, но теперь в отличии от их первого поцелуя, Джеффри это понравилось. Их ноги также сплелись между собой, и это еще больше понравилось обоим. Джек прекратил поцелуй и спросил - Я думал ты не хочешь секса, а сейчас на прямую соблазняешь меня. - Никто тебя не соблазняет. Я просто захотел полежать вместе. - Джеффри приподнялся, все также оставляя руки на шее. - Без одежды? - с ухмылкой сказал Джек. - Я же не всю одежду снял. Мне захотелось почувствовать твое т-тепло. - сказал смущенно Джеффри, опустил голову и припрятал руки. - Принцесса, ну ты чего засмущался. - Н-ничего. Джек приподнялся, взял Джеффри за подбородок и поцеловал в его губы. - Очень мило - Сказал Джек сквозь поцелуй. Он потянул Джеффри за собой и продолжил поцелуй. Позже он перешел на шею, чему Джеффри был не особо рад. - Джек, постой. - сказал он, после чего Джек остановился. - Я не хочу этого. - Джеффри отодвинулся от губ Джека. - Прости, я думал ты не против. - Я то и не против, только твои засосы очень хорошо видно. Не хочу чтобы кто-то это увидел. - Принцесса, тогда я спущусь пониже, там точно никто не увидит. - Джек хитро улыбнулся. - Опять твои пошлые шуточки. За такое даю тебе наказание. - Обиженно-наигранно сказала наша принцесска. - А наказание - никаких обнимашек и поцелуев на сегодня. - Джеффри встал с кровати и начал одевать на себя худи. - Ну прости, я обещаю так больше не шутить. Прошу. - Ну уж нет. Раньше надо было думать. - Сказал Джеффри и лег на другой край кровати, отвернувшись от Джека. Джек вздохнул и прилег к Джеффри. Сам Джеффри лишь отодвигался от него с каменным выражением лица. Джеку удалось подползти к нему и обнять. - Еще раз прости. - Шуточно сказал Джек и поцеловал Джеффри. На этот раз Джеффри не брыкался и ничего не ответя заснул. Джек через некоторое время встал с кровати, одел худи и выпрыгнул в окно Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.