ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джеффри проснулся поздно утром. Маленький лучик солнца пробивался через плохо закрытые занавески. Именно он пробудил принцесску. Почему-то сейчас ему захотелось пойти на кухню, вместо того, чтобы залипать в телефон. Так Джеффри и сделал. Он дошел до кухни и сел за стол. Из-за угла вышла Маргарита и Сэм(отец Джеффри). В их руках была маленькая коробочка, размером с ладонь, белого цвета. Они просто светились от счастья. Джеффри же не понимал почему они так рады и с недоумением смотрел на них. Родители подходили все ближе и ближе, а как подошли протянули Джеффри эту коробочку. - Ах, Джеффушка! Я не могу поверить что завтра тебе уже 16 лет! - С восхищением сказала Маргарита. - Мы с папой так рады, и поэтому не удержались и решили подарить подарок прямо сейчас. Открой, тебе обязательно понравится. - Маргарита положила коробочку на стол прямо перед Джеффри. Принцесса радостно улыбнулась и стала открывать столь маленькую коробочку. Через пару мгновений в ней показались ключи. Лицо Джеффри сменилось на недопонимание. Он посмотрел на родителей, все еще светящихся от счастья. - От чего эти ключи? - Мы подумали что ты уже достачно взрослый чтобы жить отдельно, и решили подарить квартиру. И как же нам повезло с её выбором! Она находится напротив твоего будущего вуза. Деньги на квартиру мы собирали еще с твоего рождения, т.к. уже тогда знали, что ты вырастишь таким самостоятельным. Из-за этих слов у Джеффри покатились слезы. - Вы серьёзно? Не шутите? - Ну конечно же нет. Это обсолютная правда. - ответил Сэм. Джеффри улыбнулся, бросился на родителей и крепко обнял. - Мам, пап, вы самые лучшие родители на свете! - Мы очень рады, что тебе понравилось. Кстати про вуз. Мы решили исполнить твою мечту и найти универ на дизайнера. - Ответила Маргарита. Джеффри еще сильнее обнял родителей. - Ты можешь прямо сейчас поехать в квартиру или завтра. Выбор за тобой. - Сказал Сэм. Джеффри хотел ответить "да", но вовремя вспомнил о Джеке,что Джек не знает о переезде. - Я не думаю что смогу поехать сегодня. - неловко сказал Джефф. - Можете сказать адрес квартиры? - Не волнуйся, Джеффи, когда поедешь, узнаешь. - Мама, мне нужно сейчас. - Ладно, ул. ***, подъезд *, 8 этаж, квартира ***. - Хорошо. Спасибо. - Джеффри еще раз поцеловал родителей в щеку, все стали расходиться по комнатам, однако Маргарита не успев зайти за дверь, остановилась, почувствовав на своем плече чью-то руку. Джеффри остановил её. - Мам, можешь пойти со мной? - Конечно, а куда? - В мою комнату. - Ну хорошо. Маргарита и Джеффри зашли в спальню. - Ты что-то хотел мне сказать? - Да. Почему именно квартира? - Мы с папой решили, что тебе нужно личное пространство, чтобы обучаться более сложному. Да и к тому же, ты же будешь приводить девушек в гости. А мешать вам не очень хочется. Мне же нужны внуки. - Мам, какие внуки. Мне завра только 16 исполнится. - Не дожидайся последнего вагона, а прыгай прямо в первый! - Маргарита ничего больше не сказав вышла из комнаты. Джеффри не совсем поняв эти слова, просто лег на кровать,обдумывая свой др. И он сам не заметил как прошло пару часов. Когда уже наступила ночь, Джеффри как обычно сидел на подоконнике и смотрел в окно ожидая Джека. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.