ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Джек смотрел пустым взглядом в пол, все больше и больше погрязая в своих мыслях. Он ничего не замечал вокруг и даже не пытался что-либо заметить. Монстр думал лишь о Джеффри. Каковы будут их отношения после той ночи? Сможет ли простить его возлюбленный за это? Убийца понимал, что Джеффри не скажет напрямую о своем мнении и будет скрываться и подчиняться до последнего. Поэтому ответ будет очень не очевиден. Такие мысли всегда затягивали его сильнее других. Как вдруг, Джек почувствовал приятный и манящий к себе запах. Для людей он бы был нежным, как одинокий цветочек на берегу моря, но каннибал чувствовал лишь ароматную плоть, которой можно было бы перекусить после тяжёлого дня. Он резко, по-звериному вскочил на аромат. Монстр выглядел взбудораженно и жутко. Его рот расплылся в безумной улыбке, а волосы встали вверх. Все это происходит за считанные секунды. Джек, уже полностью определивший откуда доносится запах, напрыгивает на жертву. Он прижимает ее к стене и грубо хватает за плечи. Все, что ему остаётся сделать, это откусить хоть кусочек ароматной плоти. Взбесившийся каннибал ногтями вцепляется в кожу человека, чтобы та точно не сбежала. Он безжалостно царапает человека, и уже оскалив свои острые зубы, желая укусить, буквально набрасывается на жертву. Монстру всегда удавалось повреждать своих жертв, насытиться вкуснейшей и не очень плотью и никто не оставался в живых. В этот раз случилось просто чудо. Человеку удалось оттолкнуть от себя каннибала. Тот лишь немного задел плечо, и на месте предпологаемого укуса образовались две длинные царапины, с которых уже начала течь кровь. Разум Джека вдруг охладился и расслабился, прошла та бешеная тяга отведать человечины. Он резко сильно изменился. Его лицо сначало расслабилось, но через мгновение появился ужас. Каннибал был ошарашен своим поведением, его дыхание заметно ускорилось, а веки раскрылись до не узнаваемости. Джек схватился за свой рот и, растерявшись, упал на колени. Все ещё дыша не ровно, и даже в какой-то степени задыхаясь, тот смотрел в пол. Его голова снова была забита дурными и навязчивыми мыслями. Когда он успел так озвереть? Он не верил, что мог так поступить. - Джеки! Джеки! Этот знакомый и приятный голос прекратил безумный круговорот мыслей в его голове. Джек очнулся и поднял голову. Перед ним показалось знакомое лицо, оно было наполнено беспокойством, тревогой за самое сокровенное и дорогое. И снова, снова этот запах. Он манит каннибала на те же безумные действия. Тот опять превратившись в сумасшедшего монстра, толкает человека на пол, сам, тем временем, нависая над ним. Шатен, оскалив клыки, безумно смотрел на жертву, которая уже была в ужасе и дрожала от страха. Это его возлюбленный, его лучик солнца в тьме, единственное, что могло его привлекать. Он не хочет, чтобы тот умер в долгих муках, чувствовал как его съедают заживо. Ему противно... От самого себя, от того, что он делает. Даже мысль об этом его всегда запугивала, а сейчас все его страхи стали воплощаться в реальность. Та ужасная боль, что он может причинить Джеффри, страшила его. И все это из-за демона, что внутри него. Он сделал его таким - сумасшедшим каннибалом. Джек остановился, дрожа и дёргаясь, все также растерянно смотрел будто пустым взглядом. Он снова замкнулся у себя в голове, он ничего не замечал и не чувствовал. Сейчас в его разуме огромная буря мыслей. Они сплелись между собой и в его голове появилась неразбериха. Но... Мысль, что Джек не должен быть безжалостным монстром, что пора остановиться, все остановила. Буря прекратилась. Мысли в голове пропали. Он очнулся. Каннибал был сильно напуган, ему не хотелось верить, что это был он, спокойный и милый парень Джеффри Алан Вудса. Тот, кто всегда его успокаивал, защищал, сейчас чуть ли не сам убил парня. С его отверстий без глаз скатилась черная слеза. Она проплыла вниз по щеке, оставив за собой след, и немного застоявшись на подбородке, упала на шею, напуганного до паралича, подростка. Вдруг, покатилась ещё одна, и ещё, пока Джек, стараясь не показывать это, не зарыдал, от отвращения. Он изо всех сил закусил нижнюю губу, чтобы сдержать всхлипы и закрыл глаза стараясь удержать слезы, что не получалось. Черная жидкая слизь, скатившаяся с щек на шею, застряла в ключице Джеффри. А некоторые капли скатились на белое худи и мгновенно впитались, образовав черные пятна, похожие на чернила, которые судя по всему, уже никогда не сотрутся. - Прости меня... Прости меня. Прости меня! - рыдая, с нарастающей громкостью промямлил Джек. - Д-джек, ты п-плачешь..? - Потерянным и обеспокоенным голосом спросил подросток. Тот будто оживился от шока и положил руки на черные, слизкие щеки монстра, приподнимая его голову. - ... А?! Ты не должен видеть меня таким! - громко сказал Джек и начал вытирать свои слезы. Джек привык казаться сильным и бесчувственным после стольких лет работы в особняке, чтобы не потерять свой статус. Он боялся показывать свои "слабые" эмоции, даже перед единственным близким человеком. - Нет, что ты-что ты, все хорошо. Не держи в себе. - Успокаивающе сказал подросток. Джеффри обнял каннибала и, прислоняя голову к своему плечу, начал поглаживать. Слезы стали проникать вглубь одежды, раскрашивая в черный цвет, и вскоре затронули само плечо. Лёгкая дрожь пробежала по телу Вудса и из его рта последовал дрожащий стон. Джек отодвинулся от любимого и тихо шмыгнул носом. Парень улыбнулся, чмокнул того в щеку и не отодвигаясь заулыбался. Его взгляд случайно упал на свое чёрное плечо. Тот немного удивился, но через секунду снова смотрел на Джека. Монстр тем временем чувствовал дикую вину за испорченную кофту. - Оу... Прости меня, пожалуйста! - дотрагиваясь до худи и чувствуя мокрую ткань, извинился Найрас. - Агх... Мои слезы уже никогда не смоются. Джек снова виновато опустил голову, но нежные маленькие руки его быстро заставили посмотреть вверх. - Не извиняйся за это. По сравнению с тем, что ты сделал для меня, это мелочи. Я рад что смог хоть чем-то помочь тебе. Да и кофт у меня таких полно! Подросток приподнимает рукой край худи и начинает вытирать следы на щеках Найраса. А после лучезарно улыбнулся. Безглазый не увидел, но почувствовал эту приятную атмосферу исходящую от возлюбленного. Но в то же время он будто опустошился внутри. - Разве ты не боишься меня? - начал каннибал. - А... Я... - этот вопрос заставил Джеффри в расплох. Он не знал что ответить, ведь понимал, что убийца мог сделать все что угодно, а тот даже обораниться не смог. Но явного чувства страха, Джек у него никогда не вызывал. - Все хорошо. Такого, как я, действительно надо побаиваться. Прошло некоторое время. Оба парней дико устали, да и время подходило чуть ли не к рассвету. Алан Вудс зевнул уже в пятый раз, и наконец пришла мысль лечь спать. Парень встал и снял с себя майку, оставаясь с голым торсом, и кинул к себе в шкаф. Джек все это время завороженно "глядел" на это прекрасное зрелище и боролся с желанием снова напасть. Выпускник прилёг на кровать и укрылся. - Аэ... Ты не собираешься лечь тоже? - любопытно спросил подросток. - Я? - спросил Джек - Но я весь грязный... - Ничего! Моя постель тоже не самая чистая. Приляг. - тепло улыбнувшись, Вудс пригласил любовника в кровать. Монстр будто оживился и принялся снимать с себя одежду. Оставаясь только в трусах, тот запрыгнул на кровать и сразу примкнул к парню. - Я так люблю тебя, - нежно прошептал Джек, обнимая свою принцессу. - Я тоже люблю тебя. И не меньше, чем ты меня! Хехе - смеясь и шутя ответил Вудс. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.