ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра - факты о Джеффри

Настройки текста
Полное имя - Джеффри Алан Вудс Его рост 163 см, 5,34777 в фут. Вес - 41 кг. Телосложение - хрупкое. Возраст - 16 лет. День рождение - 4 июня (информация выдумана мной!) Особенности тела: приобретенное заболевание - его взросление и рост значительно замедляются с каждым годом, из-за чего его можно спутать с ребенком. Половое созревание началось в 15 лет. Начиная с 13 лет теряет по 3-5 кг в год. Поступил в школу в 5 лет. Закончил в 15. Однако через пару дней исполнилось 16. Мечтал, и до сих пор мечтает стать дизайнером. Любимая еда: не особо привередлив, но безумно любит выпечку, особенно мамину. Не любимая: слишком соленое. Место рождения - Нью - Джерси. До сих пор здесь живёт. Его семья: Сэм - отец. Снаружи - черствый хлеб, внутри сладкая булочка. Работает в полицейском участке главным шефом. Домой заглядывает очень редко, почти не участвовал в воспитании младшего сына. Однако всегда приходит с деньгами. Ма́ргарета - мать. Снаружи - сладкая булочка, внутри - тоже сладкая булочка. Работает в модельном отделении младшой начальницей своей группы. Льюис - младший брат. Сладкая булочка с оттенками острого перчика. Всегда весёлый, расстраивается только от недостатка внимания. По себе рисковый и всегда за веселье. Его самая лучшая подруга - Жанна. Они вместе с самого детства. Однако им пришлось притворяться будто они не знакомы несколько лет. Жанна красивая высокая девушка, с коричневыми волосами и изумрудными глазами. Всегда была популярна в школе. Но про нее стали говорить плохие вещи когда она показывала как общается с Джеффри. Да и родители запретили ей с ним общаться, потому что её одноклассники наплели директору, что якобы Джеффри на самом деле "плохой", а директор, ни в чем не желая разбираться, просто сообщил об этом родителям Жанны. Не любимые уроки: алгебра, биология, любимые: информатики и история. К остальным относится равнодушно. Не любит людей, которые строят из себя крутых, а также преступников. Джек - исключение. Предпочтения в отношениях: короткие волосы, серые глаза, фетиш на очки. Не представляет жизнь без Джека. Третий после мамы и Жанны, который смог полностью принять его таким какой он есть. Обожает накачанное тело и руки Джека, хоть и стесняется говорить об этом на прямую. Остальное будет в фанфике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.