ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Слизкое содержимое шампуня стекло на слабенькую ладонь, вызывая мурашки, что пробежали от ямочки ладони по всему телу. Затем эта консистенция размазалась по пальцам другой рукой, превращая слизь в пену. Джеффри, наигравшийся с шампунем, поднял взгляд на мужчину перед ним. Он был слишком высок. - Джек, - послышалось сквозь звуки воды, струящийся сверху. Убийца склонил голову, показывая внимание. Немного грустно раздалось снова - Я не смогу дотянуться до волос. Мужчина хитро улыбнулся на это и игриво посмеялся. - Не волнуйся, - раздалось в душе, после чего Джек сел перед любимым на колени, мило склонив голову на бок и все также улыбаясь, глядя снизу вверх. Прошла недолгая пауза, прежде чем Джеффри осознал ситуацию. Лицо залилось румянцем, глаза быстро пробегали по этой картине, а губки поджались. Такой грозный мужчина, что несёт кровь миллионов людей на руках, способный переломать тебя на части за считанные секунды, сейчас сидит как кошечка перед таким слабеньким, костлявым парнишкой. Джеффри принялся за дело. Его намыленные пальца шастали по коже головы, очищая от всей грязи, что успела впитаться в волосы, сплетая их между собой и окрашивая в темный коричневый цвет. Вода под Джеком стала буквально черной, от той грязи что была на голове Джека все это время. Подросток продолжал отмывать волосы, пока мужчина снизу поддавался под прикосновения, стонал от удовольствия, он безумно любил когда кто-то трогал его волосы. Джеффри тихо посмеялся от этой картины. - Что? - Мужчина немного неловко посмеялся, заливаясь черной краской. - Мне нравится твои маленькие, тоненькие пальчики, и то, как они шастают по моей голове... - Под конец голос мужчины стал затихать, когда он снова забывался в ощущениях. - Не думаю что это может быть настолько приятным. - Сказал Вудс, краснея от комплимента и отводя смущённый взгляд. - О боже! Ты даже не представляешь, насколько это приятно! Мои волосы в последний раз так трогали лет 8 назад... Я уже соскучился по приятным прикосновениям. - Джек грустно улыбнулся. Джеффри печально посмотрел на удовольствие своего парня, понимая как ему было одиноко и плохо за эти годы. Но он улыбнулся, вспоминая, что теперь он не один и у него есть, пусть и такой неидеальный, парень. Спустя время и двух мыльных процедур волосы были очищены от всей грязи. Джек сидел на маленьком стульчике перед зеркалом, пока его заботливый любовник сушил его голову феном. Джек довольно улыбался и поддавался под горячие пары воздуха и прикосновения тонких пальчиков. Джек вертел головой стараясь подольше почувствовать эти приятные пальцы на своей голове. - Джек, не верти головой, пожалуйста. - Спокойно попросил Джеффри и Джек попытался сесть прямо, но все же он иногда давал волю чувствам и немного наклонял голову. Волосы летели в глаза, попадали в рот, но это ничего не значило для мужчины, прямо сейчас тоненькие пальчики своей любимой, единственной принцессы блуждают по его голове. Убийца все ещё позволял себе пропускать из рта довольные стоны.Наконец высушив волосы, пусть и не полностью, на концах осталась вода, парень посмотрел в зеркало, в отражение Джека. О боже, он выглядел прекрасно, хоть и немного смешно. Волосы оказались вовсе не темно-коричневыми, оттенок был намного светлее, да и кудрявыми они не были, скорее волнистыми, пряди дотягивались до лопаток, челка тоже отросла, настолько, что закрыла собой нос. Джеффри, наглядевшись чистеньким Джеком, легко скользнул руками по плечам, спускаясь к груди. Придвинувшись поближе, парень обнял своего монстрика сзади, окунув голову в макушку, и вдыхая аромат чистых волос. Джек накрыл его ладони своими и откинул голову, пытаясь дотянутся до губ принцессы, попытки были не удачными, его положение просто не давало сильнее вытянуть шею, но Вудс, увидя старания партнёра, накрыл губы Джека. Нос мужчины зарылся в шею Джеффри, пьянея от возбуждающего запаха и чувствуя явное желание. Укусить. Съесть хоть кусочек манящей плоти. Нельзя. Нельзя, Джек! Каннибал спустя очень короткое время отпрянул, опуская голову и снова виня себя за это желание. Младший замер, не поняв что произошло. Он сильнее прижался к спине Джека, потираясь о сильную шею любимого. - Что произошло? - совсем не навязчиво спросил Вудс. Джек закусил нижнюю губу и повернул голову в другую сторону, противоположную от Джеффри. Этот жест напугал парнишку, из-за чего у того пробежалась мурашки по телу и пальцы рефлекторно сжали кожу мужчины в ладонях. - Джек, я не понимаю... Скажи что-нибудь, - с каждым словом голос становился все более испуганным и дрожащим. После слов парень нервно сглотнул горькую слюну и, продолжая впиваться жалким взглядом в макушку каннибала, провел рукой выше, к шее, надавливая на нее и заставляя повернуть голову. Движения были слабыми и неумелыми, но все же они заставили старшего наконец повернуться. Вудс вгляделся в лицо. Из-за волос, что закрыли большую часть лица, нельзя было точно понять эмоцию. Но по сжатым губам можно было догадаться, что она вовсе не радостная. - Что-то случилось? - снова спросил Джеффри. Джек натяжно улыбнулся, ответив, что все хорошо. Парень немного напрягся, но все же решил не зацикливаться на этом.

***

Вудс блуждал по спальне, собирая в таз грязные вещи для стирки, пока Найрас, с одним полотенцем на бедрах, сидел на кровати и о чем-то думал. Из мыслей того вывел подросток. - А где твоя кофта? - раздалось в комнате. Мужчина быстро перевел внимание на источник звука, что ползало где-то внизу, скорее всего ища вещи под кроватью. - А? Что такое? - Можно подумать, что Джек не понял зачем Джеффи худи, но на самом деле он не услышал вопрос. - Я хочу постирать твои вещи. - ответил парень, доставая носки из-под кровати и поднимаясь на ноги. - Аа... А что надо искать? - неловко спросил монстр. Джеффри коротко посмеялся и напомнил, что тот ищет. Вдруг Джек резко поменялся в лице. Вместо задумчивости, на лице появилась яркая улыбка. Тот буквально засветился и тут же вскочил с кровати. Вудс от неожиданности отпустил таз, и вся одежда полетела вниз. Джеффри быстро опустился и принялся собирать вещи, попутно спросив, о чем это Джек. Мужчина тоже опустился, помогая собрать белье. Когда все было собрано обратно, Найрас отставил таз в сторону, помогая встать Вудсу и положив руки на хрупкие плечи Джеффри. - Принцесса, закрой глазки! - Весело сказал Джек. Джеффри недоверчиво посмотрел на него и прищурил глаза. - Я не очень люблю сюрпризы... - Вудс тихо это сказал, говоря себе под нос. Джек своим сильнейшим слухом мог услышать даже разговоры людей на улице, а приятный шепот парня он бы услышал хоть за тысячи километров. - Не волнуйся. Этот тебе точно понравится, - Мужчина встал сзади подростка и прикрыл его глаза руками. Паренёк покраснел когда его обнаженная худая спина коснулась накаченный груди мужчины и одновременно напрягся, волнуясь, перебирая пальцы между собой. Найрас начал аккуратно, обходя каждый косяк, порог, боясь причинить даже такую маленькую боль принцессе, вести молодого дизайнера по его квартире. Вудс ещё недостаточно привык к своей новой квартире и ещё не знал куда его привели. - Только не подглядывай. - Джек тихо сказал на ухо Джеффри. Его голос вибрацией и волной разряда прошёлся по телу паренька и прекратился где-то в зоне живота. Мужчина убрал большие мозолистые руки с зажмуренных глаз парня и положил одну ладонь на талию Вудса, придерживая, а вторую на левое плечо и немного надавил чтобы заставить подростка присесть. Вудс начал сопротивляться, не понимая что Найрас от него хочет. Джек шепнул что-то успокаивающее Джеффри и сообщил, что ему нужно присесть. Джеффри медленно согнул тонкие, худые ноги и встал на колени, боясь того что это может быть. Найрас присел с ним, все ещё придерживая за талию. Мужчина, когда убедился что парень сидит, обнял его со спины, прижимая обнаженный торс парня к своему, и прошептал: - Итак... Протяни руки вперёд и попытайся догадаться, что это, - раздался голос Джека. Вудс неуверенно поднял руку и попытался нащупать "сюрприз". Его пальцы коснулись чего-то волосатого, пушистого, мягкого. Парень быстро отпрянул и испуганно вскрикнул. - Боже... Кто это?! - прокричал Джеффри и повернулся к мужчине, ожидая ответа. Джек радостно посмотрел на испуганного парня. - Открывай глаза. - Джеффри повернул голову чтобы посмотреть на пушистый объект и увидел спящего хаски. Джеффри просто замер, пытаясь понять, что он видит, он буквально потерял дар речи. - Ну как тебе? Не сильно напугал? - Тихо и глубоко спросил Джек, успокаивающе лаская талию парня. - О-откуда ты его взял..? - потерянным голосом спросил подросток. Он снова перевел шокированный взгляд на мужчину сзади него. - Я нашел его в лесу. Он совершенно не болен, Я все проверил. Никаких блох, клещей и заболеваний. Но... - Джек указал пальцем на заднюю лапу хаски, которая была проткнута насквозь и немного кровоточила. - Я случайно его ранил, когда хотел защититься. Я подумал это полицейские... - Боже мой! - Перебил его Джеффри своим испугом. Он хотел вскочить, но руки на талии его удержали. Губы подростка дрожали от вида крови, на глазах начали скапливаться слезы. Джек заметил испуг любовника и закрыл ему глаза. Он гладил его талию и подерся подбородком о его плечо, успокаивая. - Все хорошо, принцесса. Все нормально.Такое иногда бывает, особенно с животными, - шептал на ухо Джек - и такими слепыми как я... - В его голосе была вина и кажется... Нелюбовь к своей "особенности". Его рука чувствовала быстрое сердцебиение даже внизу живота и по костлявым бокам. Джеффри рвано выдохнул и нормализовал сердцебиение, откидываясь на мужчину и кладя тонкие руки поверх горячих рук Джека. Найрас заметил что Джеффри успокоился и переместил свою руку с жалостливых голубых глаз и на худую щеку и успокаивающе погладил его длинными пальцами. Джеффри жалко смотрел на собаку, а именно на ее ногу. - А ты ее сможешь вылечить? Если я дам тебе бинты и все такое? - С надеждой спросил Джеффри, поворачиваясь обратно к мужчине. Джек совсем на недолго призадумался. - Думаю да. - Монстрик улыбнулся и подполз к хаски. Он нежно ощупал ее ногу, пытаясь заметить все ранения которые могли быть на ней и которые он мог не заметить. Но всё-таки была лишь единственная рана, та, что мужчина сам нанес бедной собаке. - Хм... Принеси мне ножницы, дизенфицирующее средство, вату и бинты. Джеффри встал и открыл верхний кухонный ящик, вставая на носочки и еле как доставая коробку с дизайнерскими принадлежностями, в том числе и ножницами. Потом открыл другой верхний ящик, где нашел аптечку и достал из нее бинты, ватку и перекись водорода. Парень взял все в руки и отдал мужчине. Недо-врач начал работу. Сначала он немного подрезал волосы на лапе возле раны, затем протер все ватой и перекисью, а потом туго перевязал бинтом. Парень завороженно смотрел, как слепой проводит перевязку и операцию спасения конечности нового питомца, причем все выполнялось будто бы профессионалом. - Вау! Джек! Откуда ты это знаешь и как ты это делаешь? - восторженно спросил Джеффри, явно удивленный, как Джек абсолютно без зрения смог перевязать лапу собачки. - Ох... Ну, знаю я... - Мужчина грустно опустил голову. Возможно это тема для него была больной..? Вудс почувствовал себя паршиво, потому что его любовь огорчилась из-за ЕГО слов. Он напрягся и затрясся, не знаю что делать. Но все же утешать как-то надо было. Парень подполз к мужчине и обнял его. Живот у мужчины заурчал. Найрас дико смотрел на шею парня, снова пытаясь подавить свои звериные инстинкты. Он закусил губу затрясся, будто наркоман, пытался бороться со своей зависимостью и у него начиналась ломка. Он так хотел есть. Для него просто безумие, жестокая пытка не есть более 8 часов. Слишком быстрый метаболизм - не всегда хорошо. Он вскочил и отбежал в другую сторону, пряча бешеное лицо и боясь не то что своих инстинктов, а просто боясь себя и того, что может сделать с любимым человеком. Его охватила дичайшая паника. Найрас закрыл свой рот и стараясь закрыть его навсегда, чтобы никогда не принести вред Джеффри, ни съесть плоти. Такой манящей... Сладкой... Его пугали мысли о том, что он думал о любви как о еде. Слезы, будто чернила, нефть, сами стали выливаться из орбит и красить щеки в черный цвет. Паренёк задрожал. Он не знал что делать и боялся подходить к Джеку сейчас. Он помнил что было в прошлую ночь, когда он хотел успокоить монстра. Найрас набросился на него и чуть не съел. Ему повезло, что тогда мужчина остановился. Но сейчас... Когда он ещё более голодный, его вряд-ли остановит любовь, и он отдаст волю инстинктам. Джек упал на колени и, почти вырывая передние пряди, закрыл лицо руками, чтобы Джеффри не увидел насколько он может быть жалким и безумным. - Джеки, Я могу как-то помочь..? - спросил Вудс с опаской. Дальше чем поговорить с каннибалом, Вудс не хотел заходить. В прямом смысле. Ему было боязно подходить к мужчине, и все, что он мог сделать - это говорить. Найрас немного повернулся к парню и показал, как его челка окрасилась в черный цвет из-за слез. Его губы дрожали. Он не смел подходить. - Джеки... Бедняжка. Что я могу сделать? - Парень начал медленно подходить к мужчине с беспокойством на лице. Найрас закрыл рот и отвернулся, чтобы не чувствовать этот запах. - Принцесса... Прости меня. - Жалким голосом прошептал каннибал. Вудс подходил все ближе и ближе к Найрасу, осторожно осваивая границу, где он может быть в безопасности, а где нет. Мужчина сидел неподвижно, лишь иногда всхлипывая и вздрагивая от волны слез. Джеффри подходил ближе и вскоре, глубоко и решительно вздохнув, коснулся темно-серой исцарапанной спины. Джек не бросался, не смел повернуться и хоть как-то отреагировать на прикосновение маленькой ручки. Обернется - головокружительный, сладкий запах вкусной, аппетитной плоти, от которой у Джека вставали волосы дыбом, а во рту скапливалась слюна, и этот аромат вонзиться ему в ноздри и он точно не содержит себя. Набросится на него, придушит, раздерет всю грудную клетку, пока вся комната не окрасит в кроваво-красный цвет, и будет долго и с аппетитом поедать его любящее, очень доброе сердечко. Боже мой! Зачем он вообще думает о таком?! Джек упал на четвереньки и зарыдал. Он не плакал, а именно рыдал. Его черные, слизкие слезы водопадом лились на пол, и под ним образовалась лужа слизи. Найраса охватил страх за жизнь Джеффри, за то, что сам он может убить любовь своей жизни, единственное, что радует его... Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.