ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра - Мир шиноби

Настройки текста
Примечания:
После очередной миссии молодые шиноби шли по улице деревни и болтали о своих результатах. Девушка устало и немного грустно говорила о том, что сегодня была очень неуклюжей и почти запорола всю миссию. Парень выслушивал все с улыбкой и пинал камушки, осколки асфальта и щепки от стен домов, что откололись во время недавнего нападения на Коноху неким Безглазым Джеком. Парню было мало что о нем известно, да и не особо он думал об очередном Акацуки, но все же... Когда речь о нем заходила, Джеффри развешивал уши. Его впечатляло, что один лишь мужчина мог напасть на такую могучую деревню и разломать все к чертям. Только к каким чертям и какого черта было ему это нужно было - непонятно. Одни говорили - мол, что он дьявол за пределами человеческого понимания, и делает всё ради забавы, другие - что он ангел во плоти с больным детством, и судя по всему головой, а третьи так вообще - рассказывали сказки, что он их идол, и они стремились к такой силе всю жизнь. Чаще всего это говорили отступники, с которыми приходилось справляться, как на сегоднявшей миссии. А сегодня, собственно, леди Цунаде дала задание ранга B. Им нужно было победить какую-то группу разбойников на границе Конохи и выведать кто они такие. Миссия была выполнена, хоть и немного не так они представляли, из-за непонятной рассеянности Жанны (Слава богу им помог третий сокомандник и сенсей), и сейчас друзья чапали уставшие домой по разгромленной и ограбленной улице. Было довольно жарко для октября. Прелестный алый закат падал на улицу и красиво окрашивал сломанные дороги и дома. Атмосфера родимой деревни, когда они сделали такую большую работу, спасая дом и ее жителей от грабежа, была чудесной. Молодая куноичи устало расплела косу и помассировала кожу головы, балдея от ощущений. Затем она расстегнула кофту и облегчённо выдохнула, освежая свое вспотевшее и уставшее тело. Парень также почесал голову руками и протяжно простонал. Смотря ввысь, он заметил боковым зрением как что-то мелькнуло на втором этаже дома и моментально напрягся. Он засунул руку в карман за свитком с оружием и навострил сенсорные чувства, но ни капли чужой чакры не почувствовал, ну... Не мудрено. Он не был таким хорошим сенсором, ему больше подошла роль и ситуация с врачебными техниками либо стратегией. Парень на языке жестов ловко сказал девушке что за домами кто-то есть. Жанна же, наоборот, владела чудесными сенсорными качествами, но плохим тайдзуцу и поэтому она полностью отдала тело ниндзюцу. Поэтому ей было легко видеть чакру ее окружающих. Она быстро поняла, что сказал ее товарищ и скоро глянула в ту сторону, где должен был быть предполагаемый враг. Но даже такой сильный сенсор не смог ничего почувствовать. Девушка также на языке жестов ответила парню, что ничего там нет. Находясь возле своего дома, парень попрощался с подругой и зашёл за порог дома. Джеффри встретил его младший брат и мама. Уже глубокой ночью парень разделся и лег в постель, засыпая, только касаясь подушки, уж очень утомительной была миссия. А Акацуки тем временем сидел уже возле окна... Как только мужчина открыл окно, молодой шиноби проснулся. Парень легонько, совсем без дыма или других эффектов, создал клона пол кроватью, а клон тем временем достал свиток с кунаеми и другим оружием из шкафчика. Парень старался не паниковать и делать вид что он спит, чтобы клон незаметно напал на врага. Мужчина прошёлся к краю кровати, с какой стороны находился клон, и присел на постель, к якобы спящему подростку. Клон достал из свитка кунай и... Сейчас! Прямо сейчас! Он воткнул лезвие в ногу мужчины! Бам! Дым. Это был клон. Джеффри был ошеломлен, тем что такой хороший, по его мнению, план будет провален и тот, кто вошёл в его комнату был лишь жалким клоном. Тем временем настоящий или нет? Акацуки взошел на балкон и оказался сзади парня, заменяя свое тело - носком. Парень, испугавшись, вскочил с кровати и достал очередной кунай из свитка, что кинул ему клон. Джеффри кинул его в сторону мужчины, чтобы хоть как-то защититься. Сейчас не было времени придумывать план. Акацуки на это лишь легонько увернулся. Теперь его черед нападать. Мужчина швырнул несколько сюрекенов в преимущественно правую сторону корпуса парня, чтобы тот наверняка отпрыгнул в правую. Именно так поступил Вудс, ведь уклоняться больше некуда. Парень экстренно переместился в другой угол комнаты. Он начал складывать некоторые печати, потому что понял, что швыряться оружием было бессмысленно против того самого Безглазого Джека. Мужчина тем временем снова использовал технику заменены, заменив собой стул и оказавшись возле парня. Найрас прижал его к стене и, не давая начать технику, схватил его ручки и скрестил над головой молодого шиноби. Парень был ошеломлен. Он пытался выбраться и пинаться, но мужчина носками накрыл ноги парня, больше не давая этого делать. Джеффри оставалось только одно - это зубы. Он набросился зубами на вас и укусил за плечо. Он считал, что хотя бы это остановит врага, но конечно это было бессмысленно. Джек лишь усмехнулся на это, пока парень был в ужасе. - Какого черта ты, сукин сын, делаешь у меня в комна-... - Холодные губы мужчины накрыли губы парня и заткнули его громкий рот. Джеффри был ошеломлен таким извращённым и мерзким действием. Он пытался выбраться из хватки, извивался и пинался, но все было без толку. Вскоре он изпользовал зубы, надеясь, что его план сработает. Чонин кусает мужчину за губы, язык, щеки. Акацуки хмурится и сильнее надавливает на запястья Вудса, вдавливая их в стену и оставляя вмятины на ней. От боли шиноби взбешивается. Запястья чертовски болят, кровь бурлит в его венах, и он собрав всю силу в челюсти откусывает один язык мужчине. Безглазый резко отрывается и воет от боли. Он все равно не отпускает руки парня, но хватка явно ослабивает. Тем временем Джеффри сплювывает язык и черную кровь мужчины. На его лице гримаса отвращения. Джек звереет. Он сильнее вдавливает запястья Вудса в стену и... Раздается хруст. Только сейчас это был хруст не разрушенных стен, а запястий шиноби. Мужчина сломал их... Джеффри стоит сначала в шоке от того что больше не чувствует своих ладоней. Он испуганно смотрит в верх и видит, как лапы Джека, легко сжали запястья и смяли их, словно спелый мандарин. Кровь текла по его рукам и одна ее капля упала на черные, от биологической жидкости, без которой нам не жить, Джека, губы. Их крови смешались на губах подростка. Только сглотнув крови, чонин смог понять, что его руки сломаны, и только тогда появилась сильная боль. Парень завыл и закричал. С его глаз текли бриллиантовые слезы. Безглазый Джек стоял, как бревно. Он смел убрать свои мерзкие, грязные лапы, когда его возлюбленный зарыдал. Тот кричал от боли, которую ОН принес ему. Джек испуганно отошёл от Джеффри. Он наступил на свой отгрызанный язык и полностью осознал, что случилось. С глазниц мужчины потекли черные слезы. Он взялся за голову и, закрывая свое лицо длинными кудрявыми волосами, заныл. А теперь стоит раскрыть тайну, что главный кукловод скрывал от вас… Конец. Продолжение следует (по этой экстре. Я надеюсь, что моя апатия мне не помешает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.