ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра - Рождество

Настройки текста
Примечания:
Ночь 24–25 декабря… Джеффри Алан Вудс сидел на подоконнике окна своей комнаты и глядел на ночной, заметенный снегом город. Худые, бледные коленки окоченели от сквозняка, мороза с окна; пальцы проходили по запотевшему окну и рисовали снеговика; блестящие от слез голубые глаза печально кидали взор на улицу ожидая… Ожидая своего единственного подарка на зимний семейный праздник. Не было его, не было с запоздалом на 2 часа. Взор полетел на телефон. Время — 03:23. Печаль, тревожность охватили влюбленное, зависимое сердечко. Слеза потекла по бледной щеке. Рисунок исчезает под худыми замёрзшими пальцами. Уставшая голова падает на стекло. Холодная ладонь обнимает, потирает горячее плечо, заставляя мурашки пробегать по коже. Глаза закрываются под тяжестью век… Нет его. Чей-то приглушённый голос. Он становится все чётче и чётче.Этот голос так знаком, так сладок, так нужен. Его голос. Его глубокий, любящий голос. Зрение возвращается, глаза распахнулись. Перед глазами любимые черты лица. Уголки вкусных, сладких губ приподнимаются в нежной улыбке. Веки суживаются и смягчают взгляд. Наконец любимый пришел. Студент изумлен картиной и тем, что ожидаемое появление его прекрасного не было запечатлино в его памяти из-за сна. Глаза быстро намокли. Сколько ужасных мыслей лезли Джеффри в голову, пока он ждал любовника. Его не было 4 дня. Ничего… Никакой весточки и разговора о временном уходе. Просто он пропал, а сейчас появился. Руки мужчины нежно, аккуратно оглаживали талию и плечо его парня. Тело под ним дрожало и всхлипывало. Они прижимаются к друг другу. Прижимаются так точно и прекрасно, словно половинки одного целого. — Почему ты пришел так поздно.? Я уже и не знал чего думать! — Со слезами шептал Джеффри на ухо любимого. — Я понимаю, принцесса. Прости, были дела. — С явной виной ответил Найрас и погладил Вудса по голове. Их тела разомкнулись, но лишь на самую малость, чтобы лица были напротив друг друга. Горячее дыхание партнёра заходило прямо в приоткрытый рот. Голубые глаза метались по всему лицу любовника, пока черные дыры показывались из открытых черных век. Наконец губы повиновались желанию и прильнула к губам напротив. Языки тоже вступили в танец и сплелись со своими партнёрами — кучей черных языков.

***

— Завтра уже Рождество… — Словно пытаясь осознать реальность, Джек сказал себе под нос. — Как же быстро летит время. А я ещё помню твой день рождения и первые дни наших отношений… — Безглазый иронично посмеялся. — Да… Уже зима, скоро новый 2013 год. — Также как и мужчина, Джеффри заглядывает в мысли и взгляд оправляется в пустоту. Пара сидела на кровати и голова младшего удобна легла на плечо старшего, рука держалась за руку, бедра сидели на бедрах, волосы лежали на волосах. — Кстати о Новом Годе и Рождестве, мы всей семьёй уезжаем к бабушке на неделю. У нее большой дом и там собираются мы и родственники. — Улыбка младшего светилась от счастья. Мужчина улыбнулся в ответ. Рождество, Новый Год, да просто праздники он не любил от слова совсем, но если его парень радуется даже от мысли об этом, то… Почему бы тоже не порадоваться? Хотя бы за него? — И где дом твоей бабушки? — Любопытно спросил Джек. Студент призадумался. Дом был далеко, за городом, объяснить это будет очень трудно. — Может я тебе его покажу? — Спросил Джеффри и неловко потер затылок. Джек кивнул. Вудс вскочил с колен старшего, быстро подбежал к шкафу и наскоро оделся.

***

Очень сильный мороз. Снега нет, а холод есть, все как обычно. Ледяной ветер заглядывает за куртку и морозит нежную кожу. Лицо само сморщилось. — У тебя потеплее одежды нет что-ли? Я буду ругаться. — Строго, но заботливо говорит Найрас. — Я не знал, что зима будет такой холодной… Не успел купить что-то теплое. — Джеффри неловко улыбнулся и отвел взгляд. Джек напоминает ему бабушку, к которой сейчас они оба направляются. Та хоть и была строгой и порой устрашающей, но заботилась о нем и о Лью сильнее отца, а возможно и матери. — Сейчас направо, — Предупреждает Вудс и указывает пальцем на правую дорогу.

***

В следующую ночь 25 декабря метель усилилась. Парень стоял возле двери балкона и ждал его. Снова ждал и надеялся что сегодня, в Рождество, в праздник, который нужно встречать с самыми близкими людьми, он придет. На плечо легла чья-то мягкая лёгкая рука. Джеффри обернулся и увидел свою маму. Маргарета была сегодня особенно привлекательно. Вместо привычного синего платья со свободными рукавами, на фигуру легло зелёное платье с различной высотой подола, квадратным вырезом на шее и облегающей ткани на руках. Каштановые прямые волосы аккуратно лежат на плечах и груди, а воздушная челка — на лице. Образ дополнили сережки с тремя кристаллами, какими именно, Вудс не знал. Также лёгкая подвеска украшенная несколькими бусинками, это украшение маме подарил Лью. На аккуратных, маленьких стопах - туфли на среднем каблуке. - Вау... Ты сегодня очень красива, - Вудс улыбнулся матери, которая появилась не пойми откуда в комнате. - Спасибо, - Маргарета также улыбнулась и смутилась. Но вновь на ее лице появилось спокойное, светлое выражение лица. - Ты чего-то ждёшь? - С любопытным тоном спросила мама сына. - Ам... Я? Я просто забылся в мыслях. Не волнуйся, скоро спущусь вниз. - Мы все тебя ждём. Приоденься во что-нибудь тоже, пожалуйста. - Мягко сказала Маргарет и, похлопав Джеффри по плечу, вышла из комнаты. Студент успел лишь ее взглядом проводить, как дверь балкона распахнулась и метель со свистом пробралась в комнату, заставляя обратить на себя внимание и продрогнуть до костей. Джеффри закрыл лицо, чтобы снежинки, не дай бог, не попали в глаза. Свет выключился и метель умаилась или кто-то ее победил. Тяжёлыми шагами темный силует приблизился к Вудсу и обнял, согревая в объятиях и защищая от сквозняка. - Привет, моя принцесса. С рождеством! - Красное от холода или от любви к мужчине лицо покрывалось поцелуями сухих губ. Джеффри, даже не увидев лица из-за темноты, понял кто это. Руки обвили тонкую талию мужчины, а нос прижался к массивному плечу. - Ты здесь... Я так тебя ждал, - прошептал Вудс.

***

- Я пообщал маме, что скоро приду, меня все ждут, - Сказал Вудс и стало ясно: такая ситуация не нравилась никому из пары. Но делать нечего. - Все хорошо. Я подожду. Развлекайся! - Найрас тепло, но с долей грусти улыбнулся. Конечно же хотелось провести Рождество с самым близким. Впервые отметить такой большой праздник с близким а не с...

***

Вудс вернулся в комнату спустя всего час. Джек, пока любовника не было, осматривал новую территорию. Комната была небольшой. Понорамное окно с выходом на балкон заняло целую стену. Возле окна, вдоль стены стоял стол, рядом с ним двухспальная кровать, напротив кровати - большой книжный стелаж на всю стену. На самой большой полке стоял старый кубический телевизор, это Джек сразу понял. Такие у него ещё в детстве дома стояли. Ну а остальное - всякий хлам, который некуда девать. Напротив балкона - такой же огромный, но уже закрытый дверцами шкаф для одежды и дверь в гардеробную. - Боже мой, еле отпустили из-за стола... - Запыхавшийся Джеффри подошёл к мужчине, сидящего на кровати. Вудс присел на колени к Джека и уставше положил голову ему на грудь. Найрас улыбнулся и положил руки на талию парня. Щека потерлась о мягкие русые волосы, пока щека человека терлась о ключицу. Руки медленно опустились на ягодицы и начали легонько их поглаживать. Удивленный и смущеный взгляд Вудса устремился на лицо мужчины. То в свое очередь исказилось в мягкой, нежной улыбке и добром взгляде. Он прямо говорил о возбуждении и страстном желании, но вежливо спрашивал разрешения, которое он незамедлительно получил. Любви не было 4 дня, а секса и подавно. Вудс уже забыл о наслаждении, когда любимые горячие руки оглаживают грудь и талию, бедра и ягодицы, гениталии... Даже сама мысль о предстоящей любви заставила член под брюками встать и упираться головкой в тугую ткань. Отвечать словами не нужно было. Губы сами сказали ответ, страстно прижавшись к черным губам напротив. Белые руки гладили накаченную спину, а черные - ягодицы. - Джек, я боюсь, вдруг кто-то войдёт? - Прошептал Вудс оторвавшись от поцелуя. Щеки стали красными, голос возбуждённо дрожал, а пот выступил с горячей шеи. - Все нормально. Я услышу, если кто-то подойдёт к комнате. - Утешил параноика могучий и спокойный дуб. И старый как дуб. Кхм! Губы снова страстно слились вместе. Руки мужчины ловко расстегнул ремень на брюках партнёра и оторвался. На его лице была уже далеко не такая спокойная улыбка. - Я считаю, что секс в Рождество должен быть особенным. Хочешь попробовать кое-что? - С игривой ухмылкой спросил Найрас у возбужденного студента. Парень сначала опешил и смущённо отвёл взгляд. Плечи стеснительно приподнились, а голова наклонилась в сторону в раздумьях. - Если я скажу да, то не буду считаться извращенцем? - С неловкой улыбкой спросил парень и аккуратно погладил Джека по плечам. - Нисколечко, - Быстро ответил Найрас и залез рукой под футболку, быстро снимая и откидывая на кровать. Рот начал смело и страстно целовать нежную кожу на шее и ключицах, иногда проходя языком или зубами. Младший вздрогнул и сжал ноги вместе. С его эрекции текла смазка и уже испачкала трусы, скоро дойдет и до ткани брюк. Зубы закусили губу и старались сдерживать прямо-таки вырывающиюся изо рта стоны. Руки мужчины внезапно подхватили Джеффри за бедра и заставили встать на ноги. Джеффри удивлённо вскинул брови. - Ну а теперь условия. - С хитрой улыбкой объявил Джек и взял с кровати черную, растянутую майку Джеффри. Он сложил ее гормошкой и завязал как повязку на глаза. - Это... Зачем это? - Вудс занервничал. Было ли нормальным лишать человека зрения перед таким? - Это одно из условий нашей игры. Когда глаза не способны передавать информацию в мозг, то другие чувства автоматически усиливаются. - С более научным тоном ответил Джек и усмехнулся. - Давай о правилах: Я не буду делать ничего радикального с тобой и буду выполнять все твои приказы и просьбы, но ты не будешь двигаться. Идёт? Вудс смутился и ещё сильнее его щеки залились багровым румянцем. Он стесненно взял самого себя за руку и закусил губу. Никаких ролевых игр он даже в порно не видел и не до конца понимал, как это вообще будет происходить. Но почему-то хотелось любого секса, неважно насколько страстного и пошлого. Студент кивнул и решительно выдохнул, выпрямляясь. Джек довольно улыбнулся и притянул Джеффри поближе за ягодицы, начиная целовать впалый живот. Вудс вздрогнул и рефлекторно положил худые руки на локоны мужчины. Тот их убрал и сжал запястья вместе за спиной. - Нет, нет. Не двигайся. Мы ведь договаривались? - Спросил Джек с немного издевательским тоном. Вдруг он ойкнул и неловко рассмеялся. - Как же это я забыл? Нужно придумать стоп-слово. Слово, при котором я или ты мигом перестанешь действия и игра приостановится или закончится, - Разъяснил Джек с умной улыбкой и гладил Джеффри по бёдрам, желая услышать ответ принцессы. - Можно прям любое слово? - С любопытством спросил Джеффри, сначала опешив, что страсть сменилась неловкостью. - Ну... Как насчёт "Снеговик"? Почему мне это пришло в голову, - Вудс хихикнул. - Прекрасно, - С улыбкой кивнул Найрас и продолжил целовать торс Вудса. Чувствительность без зрения - одного из главных, хоть и далеко не из самых правдоподобных способов получения информации, становилась на самые высокие ступени силы. Студент вновь положил руки на волосы партнёра и сжал их, с трудом сдерживая стон и лишь поскуливая. - Принцесса! Не двигаться! - С повелительным тоном и довольной ухмылкой сказал мужчина и шлёпнул тяжёлой рукой по ягодицам Джеффри. Вудс лишь проскулил, пытаясь быть потише. - Прости меня... - Джеффри убрал руки с головы любовника и снова сложил их за спину. Джек хихикнул и положил руку на пах парня, потирая заветное место. Вудс вскрикнул, затем быстро и прерывисто задышал, сжимая ноги вместе и зажимая руку между двух ног. Джек снова легонько шлепнул по бедру. - Хей, отпусти мою руку. - С ухмылкой сказал Джек. Он с силой начал двигать рукой, сминая гениталию под рукой. - Джек, прекрати меня дразнить! Вынь его и потрогай нормально. - Безнадежным скулежом и мольбой прошептал Вудс и сильнее сжал ноги. - Что ты имеешь ввиду под "потрогать"? - Издевательски спросил Найрас, продолжая дразнить партнёра. - Ты сказал, что выполнить любую мою просьбу! - С небольшим обвинением воскликнул студент. - Но я ведь не могу выполнить просьбу, если не знаю, что нужно делать, верно? - Блять... - Проскулил парень и затрясся от дразнений. - Подрочи мне! - Наконец смущённо воскликнул Вудс. - Вот так и говори. - С удовольствием от такого Джеффри и довольной улыбкой Джек вынул руку между ног и приспустил брюки и нижнее белье Джеффри. Его рука легла на член, освобождая мокрую головку от крайней плоти, а другая побывала во рту и уже смазанная проскользнула между ягодиц. Джек мысленно проклинал весь свет, потому что никто из них не взял с собой сюда смазку.

***

Джеффри скулил, потому что стонать нельзя, и губа была раскусана в кровь. Бедра сами толкались в руку и насаживались на мокрые два пальца в заднем проходе. Темп постепенно увеличивался и скоро пришло ощущение приближающегося оргазма. - Джек, я уже скоро кончу, - Запыханно предупредил Найраса парень и начал быстрее и сильнее толкаться в руку, надеясь наконец испытать долгожданный оргазм. Бедному Вудсу ведь даже времени вздрочнуть не давал университет. А теперь аж с Джеком можно увидеть летающие звёздочки, услышать звон в ушах и ничего более, потому что уши закладывает, почувствовать райское наслаждение и дрожь в ногах! - Уже кончаешь? Ох нет, нет. - Лицо скривилось в лисьей хитрости. Джек резко убрал руку с пениса и вынул пальцы из анала. Вудс от такого даже вскрикнул и застрясся. Вместо оргазма в паху раздавалась неприятная дрожь и... Боль. Джеффри протяжно заскулил и завыл, сжимая ноги вместе. - Джек... Я хочу кончить... Хочу кончить, пожалуйста, Подрочи ещё немного! - Парень скулил и двигал бедрами вперёд, дабы найти и войти в любимую горячую руку и насадится на ловкие пальцы. Найрас расхохотался и пальцы резко влетели в анус, сразу же находя простату, а рука быстро поскакала по всей длине члена. Джеффри вскрикнул и фонтан спермы вылетел из уретры, пачкая пол, руку Джека и живот самого Вудса. Несмотря на оргазм и эякуляцию, руки продолжали быстро двигаться внутри и снаружи, заставляя бедра и таз сводить судорогами. Джеффри что-то неразборчиво скулил и трясся. Найрас не обращал на это внимание, но когда анус партнера сильно сжался вокруг пальцев, Джек удосужился более внимательно прислушаться. - Снеговик... - Взвыл Вудс и упал на колени упираясь лбом в ноги мужчине. Найрас вдруг понял, что футболка, заменяющая повязку намокла. Но вовсе не от пота, а от слез... В голове появилось сильное отвращение к самому себе. Он сейчас почти пытал свою любовь до судорог в ногах и боли, не думая о том, что это настолько мучительно. Найрас быстро, но аккуратно подхватил уставшее тело под руки и посадил к себе на колени, виновато гладя по вспотевшей голове. Мужчина шептал извинения и высказывал свое сожаление к нему, о том, что достался плохой неуважительный партнер. Джеффри снял повязку и увидел вину на лице любовника. Он вытер слезы с лица и прижался щекой к мужской груди. - Принцесса, прости меня... Я совсем голову потерял, - С комом в горле и жалким тоном шептал Найрас. Вудс спокойно выдохнул и поцеловал парня в щеку, принимая извинения и прощая. - Все хорошо, Джек... Все хорошо, - Твердил уставший парень и лежал на груди у партнёра. Лёгкая рука погладила мужчину по щеке и большим пальцем прошёлся по губам. Растянутый анус ныл от того, что пальцы резко появлялись в нем и также резко исчезали. Джеффри рефлекторно сжал мышцы ягодиц и почувствовал твердый член парня в штанах. Чувство вины, что он - бесполезный и нахальный любовник, который не может удовлетворить партнёра заполнило грудь и та взвыла. Студент удобней сел на колени парня, раздвигая ноги и обнимая ими талию мужчины. Джеффри расстегнул ширинку Джека и вынул из трусов налитый кровью пенис. Он неловко дрочил Найрасу и, собирая свою же сперму со своего члена, всунул пальцы в свой полурастянутый анал. Найрас в это время был в полном шоке. Он считал, что Джеффри почувствует неприязнь к Джеку после этого или хотя бы закончит, неслучившийся из-за его ошибки, секс. Но все было наоборот: парень сам лез на член и блаженно закатывал глаза. - Принцесса? Что ты ..? - Мужчина не успел договорить, потому что внизу чувствовалась теснота. Стенки анала упруго сжимали головку, а вишенкой на торте были стоны его любви. - Я не хочу заканчивать вечер на этом. Я так хочу секса... - Вудс сказал это смущённо, но с огромным желанием. Впрочем, твердый, как кол, член кричал об этом. Найрас ещё немного помялся, но забыл свою вину из-за страсти и скоро сам стал инициатором толчков, когда повалил Джеффри на кровать.

***

Темп толчков постепенно набирал скорость. Джеффри кусал коду на плече любовника, чтобы сдерживать стоны. Оба были уже на пике и готовились кончить, как Джек резко подхватил Вудса под ягодицы, схватил нижнее белье студента на полу и быстро вбежал в гардеробную, запирая дверь на защёлку. Он усадил парня на одну из полок для одежды. Послышались шаги и женский голос матери. - Джеффри, ты где? - Голос матери становился громче и громче. Пара была в шоке. Джеффри закрыл рот рукой, чтобы не дай бог, не закричать и не застонать от члена в заднице. Джек же нервно дышал. Здесь прятаться негде, если мать войдёт, то пизда им обоим светит. - Ответь что-нибудь... - Тревожно и испуганно прошептал мужчина не ухо парню. Тот сначала отрицательно качал головой, но когда стук в дверь послышался в третий раз, то понял, что отвечать придется. - Да, мам? Ты что-то хотела? - Ответил Вудс. Голос его дрожал и надламывался. - Ох, ты тут. - С облегчением сказала мать. - К нам семья Завлей приехала. Нужно из поприветствовать. Спустись вниз, пожалуйста. - Ох, да? Я сейчас не совсем могу... Ам... - Вудс почувствовал, как Найрас задвигался внутри него и закрыл рот рукой, чтобы даже не пискнуть лишний раз. - Что случилось? Нужна помощь? - Машинально спросила Маргарета. Видимо она привыкла всем помогать. - Нет, мама... Это... Личное, - Нервно сказал студент и дрожал от приближающегося оргазма. - Ой! - Смущённо вскрикнула мама. - Я извиняюсь! Сейчас уйду. Но... Спускайся побыстрее, пожалуйста. - И Джек, и Джеффри слышали смущение в словах матери. Послышались удаляющиеся шаги и скрип закрывающийся двери. Тут то Найрас и сделал последний сильный, резкий толчок. Парень вскрикнул и мигом излился себе на живот, чувствуя сперму внутри себя. Мужчина упал на парня и целовал того в ухо. Он двинул бедрами и вышел из любовника, вызывая стон. Джек спускался поцелуями вниз по телу студента и скоро дошел до ануса, вылизывая его и буквально высасывая всю свою же сперму. - Боже мой, Джеки... Тебе разве не противно меня там лизать? - Со смущением спросил парень, но не сопротивлялся. Честно признать, это было приятно. - Если тебе будет нравится, я готов вылезать тебя везде, и внутри, и снаружи, - После этих слов Найрас поднялся на ноги и аккуратно убрал прилипшие мокрые прялки с лица любовника. - Ты ведь понимаешь, что в твоих устах это звучит как угроза? - С неловким смешком спросил Вудс. Он помнил тот вечер с этим каннибалом... - Да, - Прямо и коротко ответил Найрас. Они оба расхохотались. Их светлый смех залил маленькую гардеробную. Рождество они провели прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.