ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Угнетающая темнота, бездна... Бесконечное, неограниченное пространство... Полный мрак. Будто фарфоровый пол, наступает - и стук, звон проносится по пространству и затихает эхом, только не видно его. И не видно вообще ничего. Темнота... Звучат разные голоса. То демонические, то детские, то женские... И лишь только один, такой печальный и измученный мужской голос. Он говорит простые, но такие трогательные слова: "Я не хочу, не хочу...". Черная рука лежит на бездушной туше и подпитывает его своей чернотой, другая - обволакивает душу, поглощая в черноту. Парень дёргается от неожиданности и отвращения к слизким черным рукам. Он морщится и закусывает губу, чтобы сдерживать эмоции. Возле его уха раздался мужской голос: - Джеки, - немного расстягивая первый слог, обратился к душе демонический демон. - Чего же ты? Вспомни, кто ты. Ты - монстр. Давай, отведай этого мальчишку. Не нужно противоречить своим инстинктам. - шептал человеку на ухо мужской демонический голос. Низкий тембр и мерзкое дрожание в голосе существа заставляли Найраса кривится от отвращения. - Замолчи! Это не мои инстинкты, а твои. Я не собираюсь причинять боль своему парню. - сквозь слезы, грубо ответил Джек. Его слова были остры как лезвие ножа. Лапы демона сжались камнем на его плечах, скверна быстрее расселялась по душе. - Крезни, придержи это тело, - строго обратился Фуциний к другому демону и передал действия временного носителя туши. - Слушай ты, безмозглая беспомощная душа, если мы не можем этого мальчишку, то умрем все. Ты - не исключение, - Черная рука схватила душу за волосы и заставила смотреть на свою грязную в черноте гневную физиономию. Второй демоненок подпитывал само тело Джека Найраса, давая ему хоть какую-то опору во время спора и очередного конфликта души и демонов. Тот, кто убивал в конце 2000-х. Крезни с ухмылкой глядела на очередной конфликт и не могла стерпеть, когда же начнется ее очередь спорить. Третья, все такая же черная фигура порхала вокруг, и подол ее платья, вздымаясь и опускаясь, капал на "пол" скверну. - Фуциний, ну когда уже Я смогу завладеть этим детишкой? - Кокетливо промурлыкал напыщенный голос демонической мамзели. Она тьмой кружилась возле них и иногда проводила черным коготком по торсу невинной души, пачкая душу скверной. Именно она творила злодеяния в середине 2000-х годов. - Да, Фуциний. Какого хрена управляешь только ты. Я тоже имею полное право владеть этим челиком. - обидчивым, словно детским голосом проговорила третья черная физиономия. Она начала по одному отделять пальцы от души, а если последний черный пальчик сорвётся с места и тьма уйдет с бездушного тела, то будет конец. Тело без обладателя упадет замертво и никто не сможет им руководить. - Начинаю отчёт. Раз... - Первый пальчик сорвался, и часть тьмы оторвалась от тела вместо с ним - Два... - второй тут же слетел с тела. Красная дева насторожилась. Подол ее черного платья, с которого стекала черная слизь перестал кружить и замер в метрах от происшествия. Фуциний стоял словно дерево и свысока, гневно глядел на, по его мнению, незрелого демона. Джек стоял в ужасе и не спел шелохнуться, боясь сказать слова в этой тишине и в этом немом конфликте. Третий палец оторвался и Крезна самодовольно и властно улыбнулась. Уголки губ поднялись вверх оголяя единственное светлое в их образе - клыки. Недавно кокетливая женщина встала на месте, как статуя. Она глядела то на маленького демоненка, то на главного и самого старшего и опасного. На того, чей контроль был почти безграничен. На самого упрямого и сильного. Того, кто совершил все самые ужасные преступления руками Джека. Ещё один палец слетел и на теле остался лишь мизинчек. Скверны на туше не осталось совсем, и как только палец слетит, то конец всему этому разуму, где живут демоны и Найрас. - Ты ведь в курсе, что как только ты оборвешь контакт с этим телом, мы все погибнем? Я то смогу возродиться, а вы... - Ехидно, дерзко, властно сказал Фуциний. Он хитро ухмылнулся и задрал нос. Но Крезна не пальцем деланная. Она продолжала выжидать коварную паузу и выводить всех на эмоции. Всех кроме главного конкурента. Демон с преимущественно женским обликом уже начала умолять не делать этого. Фуциний прорычал и, отбросив душу Джека в сторону, с угрозой подошёл к "недоросшему" демону. Джека сразу встал и отряхнулся от скверны, радуясь свободному чувству, когда тьма не поглащает тебя. Он не стал даже приближаться к вечно спорющим демонам и принялся красться в правую сторону от тела, оглядываясь на них, чтобы его не заметили. Чем дальше он шел от демонов, тем больше становился его кругозор, и тем легче становилась ноша. Он чувствовал куда нужно идти. Он чувствовал, что его любимый рядом и он поможет отогнать демонов. И вот он. Точнее его белоснежная, совсем невинная душа (в то время как у Джека душа была серо-лиловой.) Найрас немедленно подбежал к душе любимого и обнял ее. Его уже не тихие шаги привлекли внимание демонов. Они вздрогнули и двое демонов женского? пола забились в друг друга, пока Фуциний тянулся своей длинной, черной рукой к душе Найраса, пытаясь снова взять его под контроль. Душа бывшего студента пыталась обратить на себя внимание Джеффри и заставить его понять просьбу. Он жался к нему, зная, что здесь он в безопасности, целовал, пытался вести к своей туше и шептать слова: - Мой светик, моя принцесса, пожалуйста, пройдем ближе к моему телу. Демоны тебя не тронут. Смелее, быстрее, Джеффи. Пожалуйста, услышь меня. Если подойдёшь, все вернется на свои места. Я буду, как прежде. - Джек мягко шептал на ушко Вудсу и умолял о приближении к телу. Его слова не доходили до реального Джеффри, но мягкость и чувства вполне передались выпускнику. Вудс медленно шел к телу и словно чувствуя присутствие своего любимого, не боялся подходить. Он знал, что рядом с любовником его ждёт лишь счастье, а не боль... Тем временем черная рука добралась до Джека и схватила того за плечо, пытаясь забрать подальше от невинной души и оборвать связь между ними. Найрас быстро схватил руку любви и потянул за собой, пока черная рука его тянула назад. Дедка за репку, бабка за дедку...

***

В итоге реальный Джеффри совсем забыл о страхе и подбежал к застывшему на месте телу Джека. Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.